母の日 プレゼント 伝説の枕(専用ピロケー...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ろく1810さん
  • ろく1810さん

5 2020-03-10

とても良い枕です
ストレートネック気味なので、整体院で「低い枕」や「枕なし」を勧められていました。それでも万年肩こりが冬に酷くなり過ぎてしまって、厚さにこだわらず、良い枕にしてみようと思って試しました。決して高さが低い枕ではないのですが、肩までしっかりサポートしてくれるので、よく眠れるようになりました。寝返りもとても楽ですし、すっぽり頭が埋まる感じで暖かいです。良い商品です。ありがとうございました。

5 2019-12-11

大きくて良いです。
主人用にセミダブルの高反発マットレスを購入したので、大きめの枕を探していました。
寝心地良かったようです。
寝返りうっても、気にせずゆったり寝てました。

5 2019-07-17

この枕しか私には考えられません。
この枕しか使いません。
かなりの神経質な性格でヴネクスのアイマスクを付けこの枕を使い眠りにつくのが習慣になっています。
この商品がある限り(笑 使い続けます!!
この大きさと高さ完璧です!丸洗い出来るので2個購入しました。

5 2019-01-05

通○生活のメ○ィカル枕を長年使用してヘタったけど、モノはいいとはいえさすがに高額過ぎて二の足を踏んでた時に見つけた逸品。初日から寝つき良く寝れてとても満足です。しかも洗えるし。もっと早く買えばよかった。

5 2018-12-30

宿泊施設のベットに置く枕を探しておりまとめて購入しました。
見た目、大きめの枕が欲しくてこちらを購入。ベットに大きな枕を置くと高級感あって良いです。
高すぎず低すぎず、安眠出来ます。
自分でも欲しくて1つ購入しました。

4 2018-10-22

同じ枕を使っていましたがへたってきたので新たに購入しました。
注文後数日で届きました。新しい枕は気持ちが良いですね。
大きいので枕カバーを掛けずバスタオルでくるんで使用しています。

5 2018-10-01

5歳の娘に取られてしまいましたのでもうひとつ購入しようかと考えております。

5 2018-09-29

目覚めが良くなった!!
他の方のレビューを見て購入しました。気持ちいいです!!大きくて寝心地良くて、買ってよかったです^^朝の目覚めも非常によくなりました。枕って大事なんだな〜と実感しました。

5 2018-07-27

かなり大きく枕カバー探すのが大変でしたが…寝心地はいいです。固くもなく柔らかくもなく凄く寝やすいです

4 2018-06-30

満足です。
発送も早くて良かったです。
適度な固さと高さで私には、合ってると思います。首と肩にフィットする感じが心地よいです。

• 魍魎鬼さん
  • 魍魎鬼さん

4 2018-05-23

大きな枕ですが、なんとなく寝起きの感じが、良いと思います。ありがとうございました。

• singlewolfさん
  • singlewolfさん

5 2018-05-16

6年くらい前に購入し再購入!
6年くらい前に購入しました。洗濯したりして長年使ってきましたが、さすがに草臥れてきて、別の枕を購入したのですが、なかなかあわず、結局、再度購入しました!
人それぞれかもしれませんが、適度な弾力があって、堅すぎず、柔らかすぎずで、再び安眠できるようになりました。オススメです。

5 2018-09-08

枕が欲しくて
使用したら良いので、購入して良かったです。

5 2018-06-18

朝までぐっすり
寝付きが悪く夜中に何度も起きてしまうため枕を買い替えてみました。寝る前はちょっと枕の高さが高いかな?と思いましたが朝までぐっすり寝れました。なんとなく肩こりも軽減した気がします。良い商品です!

4 2013-03-08

フワフワだが、首は落ち着くかな
試しに寝ながらこれを書いています。
普通の枕よりやや低いかな、と感じます。
首から後頭結節にかけて、中の固い部分がうまくはまると安定します。
ねがえりもしないで寝れそうです。
ヨーロッパのホテルの高い枕を少し低くした感じといったところ。
写真は、1枚目がビニール開封前、2枚目が開封後で、上にのっているのが、普通の枕です。
追記 1週間使ってみて、眠りが深く、よいものになった印象が強い。寝覚めがすっきりしている。寝返りもそんなにした形跡もない。
カバーが市販品では無いためバスタオルをまいているが、いい匂いのする洗剤を使えば、睡眠の入りも良くなるしコストパフォーマンスも悪くない。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕