敷布団 【色柄込み】 国産 羊毛混 敷き布団...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-06-24
  • 安いのに良い品でうれしいです
  • 我が家は床の上に敷いて使用していますが、横着な娘たちはよく万年床をするので湿気でカビが生え、さらに飼い猫におしっこをされたりで丸洗いしないと使えない状態に。布団の丸洗いといっても結構高いし、洗ってもたぶんシミは落ちないしで新調することにしましたオール化繊綿は蒸れるので、羊毛混を選択 アレルギー肌にうれしい綿100%生地です色がブルーしか無いのが残念ですが、厚みがありしっかりしている ・・・(続きを読む
  • 12匹のにゃんこママさん
  • 2 2013-04-15
  • 値段の割には良い ●追記あり●
  • 柔らかい敷き布団が苦手で「固綿」という所と失敗してもあまり後悔しない値段に惹かれて注文。パームの硬いマットレスの上に敷いて使用。届いたその日は薬品のような臭い(化繊の臭い?)が気になった。翌日天気が良かったので干したところ臭いは殆んど消え気にならなくなった。その日は布団がフワフワ過ぎてよく眠れなかったがそれ以降はあまりストレスも無くよく眠れる。軽くて取り扱いやすい所もよい。比較的 ・・・(続きを読む

5 2017-12-27

お得です
来客用ですが、色や柄も普通に良くてお安いと思います。値段を考えると十分、コスパの良い
布団です。

5 2017-02-06

子供ように ベッドパットだけで 寒くないかと
思いベッドの 敷布団として 使って
います あったかそうです

5 2017-08-24

この値段なのに、しっかり厚みがありフカフカでした。
旦那の布団用に買ったんですが、自分用にも欲しくなったのでまた購入しようと思います。

4 2017-02-18

色おまかせ
だったのですが、素敵な敷き布団届きました。また利用したいと思っています。

4 2016-09-22

軽い
ブルー系希望でグリーンの花柄が届きました。
触り心地はやや柔らかめの布団で、寝心地は
ふんわりとした感じ、当初は主人にと思って購入しましたが、体重のある方だとへたれるかな?と思い
子供用にしました。
羊毛混とありますが、驚くほど軽いです。
このお値段でなら今のところ納得、今後どのくらいで
へたれるかをみて、リピートを検討。
送料込みのところが多いなか、送料別でしたが
それでも安かったのでこちらにしました。

4 2016-11-13

この価格でこの品質はとてもよかったです。

5 2016-10-09

とてもお得
どんな柄が届くか楽しみでした。繊細な薄い緑色の草模様と白いユリの花の上品なものが届きました。軽くて扱いやすく、厚みもたっぷりで大満足です。

5 2016-10-03

大満足です
お値段の割りに、大変しっかりとして、寝心地がいいです。しっかりとしていますが、重さもちょうどよくて、たたんで押入れにしまうのも、軽いので楽です。大変お買い得な商品だと思います。

5 2016-05-05

思った以上に良い商品でした。羊毛50%でこの価格、軽さ、柔らかさ。またこちらで購入しようと思います。

5 2016-03-05

来客用
とにかく安い!ので購入いたしました^^寝心地はわかりませんが、いつも寝ている布団と厚みは変わりませんでした。緊急用なので安くて満足しています。

4 2016-05-08

しっかり分厚いお布団です
配送日時も早めてくださり、助かりました。しっかりした作りでお値打ちです。

5 2014-06-11

【日本製】羊毛混固綿敷き布団
【日本製】羊毛混固綿敷き布団 \2980
■詰め物
巻綿: 羊毛50%、ポリエステル50%
中芯: ポリエステルわた
■製品重量 3.5kg
■日本製
画像の商品のままだと思います。
軽くて扱いやすいのでこのお値段なら満足のいく商品です♪
またリピートしようと思いました。
受注番号198452-20140601-0251168130
クー200.レビュ500.sp1(26).マラ9+1.イイネ4.24h1.イーグル1.ツール1.

4 2013-12-31

母が重い布団を嫌がるので購入しました。畳の上で使用するのには問題無い様です。フローリングだと1枚での使用は厳しいと思います。そこを☆マイナスにしましたが、母も驚くこの激安振りなら☆5にすべきな気もします。格安商品だと側生地が化繊のものばかりですが、こだわり安眠館さんの商品は綿混で安っぽさも余り無くて良いですね。

• freeman39さん
  • freeman39さん

5 2009-04-20

フローリングで
今使用のマットが薄く敷き布団一枚ではフローリングの部屋は寒くて背中もいたいので、安い敷き布団を探していました。思っていたより厚みがありよさそうです。

5 2009-06-22

しっかりした敷き布団です。子供の2段ベット用に購入しました。
この値段でこの作りは、とてもお得だと思います。長持ちしそう。