5 2024-03-02

★サイズ:全長 約110cm | ■色:ブラウン

お誕生日のプレゼントに送りました。先方のご希望のお品で以前も送ったのですが、子供達が気にいってしまったので、自分としてもう一つとリクエストがありました。大変喜んでいただきました。

5 2007-02-20

妊娠中の睡眠時に使いたいと思い、購入しました。お腹が大きくなっても楽でした。

4 2012-08-25

フィットするかは個人差が大きいかな?
以前持っていた抱き枕に比べると、パウダービーズなのでフィット感があって心地いいです。これは好みだと思うのですが、私にはちょっと重量感があるような。本気で抱きついて寝ると下に轢いてる腕がうっ血しそうになっちゃいます…。仰向け寝で腰痛がするのでこれを買ったんですが、腰痛が良くなったかといえば???です。重量感があるので抱きついたときに枕が一番したになってしまって腰が妙に浮いてしまうんですよね…これは悪魔でも私の使用感なのですが。今では抱き枕としてではなく体位変換用の枕、足枕になったりといろいろですが大きいサイズなので何かと使えます。オレンジを買ったのですが、ビビッドな色味で可愛いです。

4 2014-07-14

身長172cmの夫のリクエストで購入しました。腰痛のせいで、横に向いてじゃないと
眠れないんだそうです。枕のサイズについてはかなり悩みました。
手足があまり長くなく(笑)、Lサイズだと太すぎるかなと、Mサイズに
しましたが、長さが少し足りなかったようです。太さはよかったらしいですが。
あと、暑い時期に使うとやはり暑苦しいので、冬場に期待という
ところでしょうか。
抱き心地はいいみたいですよ。
最後に、到着した日は、商品からアルコールっぽいニオイがしていたので
室内に放置しておき、翌日から使い始めました。もうにおいません。
受注番号: 1545762-1

5 2014-01-24

前から欲しいと思っていた商品ですが、今回肩の炎症を発生したときに整体師さんに抱き枕を使用するといいですと進められの購入です
肩が痛まないし肌さわりもよく満足してます、寝返りの時に枕も一緒だと少しよいしょです。柔らかくM を購入しましたが長さも丁度です。

5 2020-10-14

もう一つ買ってしまう
一つ買ってあったのですが、家族の皆で取り合いになるくらい心地よいので、もう一つ!!

5 2019-01-06

今回で3代目^^
今回で”王様の抱き枕”は3代目になります。だいたい一つの使用年月は4年程度でしょうか。
へたりにくく長持ちしております。こちら、腰痛持ちには手放せないアイテムですね。
旅行の際にも持って行ってます^^

4 2017-12-25

膝が痛いと言う家内のために購入しました。到着後早速使っていますが、横向きに寝る時足に挟んで寝ると膝が楽だそうです。Mサイズは160cm弱の家内には大きすぎずちょうどいい大きさのようです。

5 2017-08-17

母の腰痛
母が最近、腰痛に悩んでおり購入してみました。痛みはどうしようも無いみたいですが、寝返りや足の位置を変えるのには楽にできる様になったみたいです。本人的にはとても良かったみたいです。

4 2016-11-10

届きました
別の抱き枕と迷いましたが、本体が洗えるのでこちらにしました。
まだ使い始めたばかりのため星4つ。

5 2016-09-11

家族で取り合いに…
主人へのプレゼントに購入しましたが、触り心地、使い心地のよさに家族で取り合うほど良い商品でした!発送も日時指定の変更にも快く応じて下さりとても良い印象でした。自分用と子供にも購入検討中です!

5 2016-01-10

7年間愛用の同まくらがさすがにへたってきたので購入しました。元々はこんな感じだったのかと思いました。満足しています。

5 2016-01-01

ちょうどよい大きさと形
娘用に購入しました。大きさが手ごろで楽な姿勢で眠りやすいとのことです、

• hiro615さん
  • hiro615さん

5 2015-11-12

リピートしてます?(^o^)/
娘も息子も2個目の購入です。
もう少し安いと嬉しいですが・・・頻繁ではないし、他に迷わず購入しました。

4 2015-09-02

身長165cmでMのピンクを購入。ふわふわしていて本当に気持ちがいいです。もうこれなしでは寝られません。ベッドルームはピンクで統一しているのですが、抱き枕もインテリアにまじってかわいいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕抱き枕