4 2023-12-18

■色:ピンク

ふわふわの柔らかい枕が欲しくて購入しました。
なかなか良い感じです。
窪みがあって首も楽です。
あとは、どれだけふわふわが長続きしてくれるかですね!

4 2022-12-17

以前使っていた枕がヘタってきたので、初めて購入しました。使うのが楽しみです。

• komamenさん
  • komamenさん

4 2008-05-25

お買い得だったと思います。
大きさは気持ち小さめだけれど、大人でも全く問題ありません。

• よな☆さん
  • よな☆さん

5 2016-11-14

ちょうど良い大きさ
お買い得でした。低反発が合わなくて、普通のを探していたので、、
形も大きさもベストです。

5 2013-03-19

ドラム式洗濯機で洗い乾燥まで
丈夫で扱い易い。ドラム式洗濯機で洗い乾燥まで放ったらかしでもOKです。ふかふかな仕上がり。頭へのフィット感も自然で、快眠できます。日本製で、この価格に惹かれて失敗を覚悟で購入しましたが、思っていた以上に良い買い物をしたと思います。

5 2013-09-30

さらに安い・・・
送料無料の枕を注文したのでついでに買ってみました。すっごく安いのでどんなものかと思いましたが、ひとまわり小さい枕で触り心地も良かったです。お得な買い物だったでしょうか(笑)

4 2009-12-09

• 商品を使う人:親戚へ
送料対策
送料を無料にするためにこの枕を購入しました。
国産でこのお値段はうれしいです。
小さめとのレビューもありましたが、
女性用としては、ちょうどよい大きさに感じました。

5 2009-09-22

安かったし・・・
送料を浮かせるために購入。値段の割にはしっかりとした作りです。丸ごと洗濯できるのがイイですね。これはオススメです。

5 2009-09-14

安くて、突然の来客用にと思い購入しました。

• 東の陽さん
  • 東の陽さん

4 2020-05-08

この大きさ
感染症対策に宿泊を伴う出張用に購入しました。
スーツケースに入れるので、この大きさでちょうどいいです。

5 2018-10-15

小学生の子ども向けに購入。新しもの好きの子どもの常で、大喜びのべた褒め状態。柔らかく頭が包み込まれるようで、寝相が良くなったように思います。寝汗でシミを作る事が多いので、ウォッシャブルは必須でした。それがこれだけお安くて素晴らしい。
いわゆる通常サイズがむしろ大きすぎると感じていたので、次は自分たち親もこっちで十分かもしれません。

5 2016-02-20

よく眠れます。
今までの枕だと朝起きた時にいつも寝違えたような首の痛さがあり枕のせいかなと思い購入しました。頸椎サポートタイプを捜していたところ、洗えるし安心の日本製がとても安かったので家族全員分買ってしまいました。
2〜3日使用しましたがとてもいい感じでしっくりします。
私と娘二人はこのサイズ、主人と息子は一回り大きいタイプにしました。
枕カバーも家族色違いで購入しました。安心の日本製で肌触りも良くとてもいい買い物ができたと思います。

5 2015-07-12

買い替え
思ったよりボリュームがあったので肩がこらないか心配だったのですが、意外に大丈夫でした。こんなにお安く買えて満足です。

5 2012-09-03

気に入りました
子供に購入。羽毛枕を使っていましたが、つぶれやすいのと、汗だくになるので買い替え。
高さがあるのと、形も合うようで、気に入ってくれました。
洗える点も魅力です。

5 2011-02-21

ふわふわ。
少し小ぶりですが、子供用に購入したので大丈夫でした。
丸洗いできるのがいいですね。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕