5 2024-04-19

★サイズ:35×50cm | ■色:ブルー

中身の量を調節して高さ調整できるので、寝起きがとても楽です。
これまではタオルで枕を作っていたのですが、朝、頭がボーッとしていました。この枕は通気性が良いためか朝から頭がすっきりします。

5 2024-01-22

★サイズ:35×50cm | ■色:ブルー

パイプがしっかりとしていて量もたっぷり入っていて高さもあるのですごく良かったです。

• kmkm2860さん
  • kmkm2860さん

5 2024-01-20

★サイズ:35×50cm | ■色:ピンク

小さめサイズということでしたが、大人が使っても問題ありませんでした。弾力あり、清潔感もあり、満足しています。

2 2023-12-11

★サイズ:35×50cm | ■色:ピンク

枕難民で様々な枕を使用しており、今回ビーズ枕で高さ調整して使用しましたが、私には合わなかったです。
頭を置くと、固定されますが硬くて首や肩が、痛くなりました。他の枕もそうなので私個人の原因かと思われます。お試しができないので枕選びは難しいですね。

5 2023-11-01

★サイズ:35×50cm | ■色:ブルー

高さ調整もでき硬さもちょうどよく長期使っていてもパイプもへたったりしません。衛生面的にも大満足です。

5 2023-10-21

安いのに良い枕
ほんの2週間前に他店で購入した枕が合わず、こちらで買い直しました。枕に熱がこもらずとても良い感じです。値段の高い安いは関係ないですね。自分好みに高さを調節できて通気性が良いので、寝付きの悪い私にはありがたいです。

• 竹幸216さん
  • 竹幸216さん

5 2023-10-10

気に入っています
泊まった旅館で気になっていた枕。ここで見つけました。とても気に入っています。旦那さんにも勧めたら、1.2kgのを注文したみたいです。

5 2023-09-16

リピート
型崩れしないので、長期使用してもへたりません。家族が使っていてよかったのでリピートしました?

• ケロ8553さん
  • ケロ8553さん

5 2023-09-06

★サイズ:35×50cm | ■色:ブルー

昔 パイプ枕を使っていました 家で洗えるので衛生的に良かったです 堅さも柔らかさも 好みで調整できるので探してました やっと、貴店で購入して 愛用しております。

5 2023-08-25

★サイズ:35×50cm | ■色:ブルー

高さ調整できるので良かった。
高さが高すぎたので半分以上出しました。
こればかりは使ってみないと分からないけど、出してベストを調整できるので良かったです。
出したやつは大切に保管してヘタってきたら入れ替えて使おうと思います。

2 2023-08-19

パイプ以外の枕の沈む感じが苦手でずっとパイプを愛用してます。
今回はじめてコチラを購入してみましたが…わたし的にもっとパイプをパンパンに詰めて欲しい。
本来の寝姿勢的にはダメなのでしょうがやはりこの1kgタイプでは沈んでしまうのと、追加でパイプを購入出来る様ですがそこまでお金を使いたくないので、パイプを片側に寄せてゴムで縛り自分の好みの硬さ(沈まなさ)にして使ってます。

5 2023-08-05

★サイズ:35×50cm | ■色:ブルー

低反発枕を使っていたら頭が熱くて寝汗もひどかったのですが、これにしてから寝やすくなり助かってます。

5 2023-07-20

なかなか良いです
そば殻の枕を使ってましたが、高さが合わずなにか良い枕がないかなと探していました。
この枕はパイプの量を調整できるので、ちょうど良い高さに出来ます。
お値段の割になかなか良いです。

5 2023-07-15

頭が蒸れない
パイプ枕、30✕50cm、1kg、パイプ普通サイズ、大人が使用するのにちょうど良いサイズです
洗えるし、頭が蒸れずに、朝迄ぐっすり眠れました。

5 2023-07-11

以前からこの枕を使っているので買い換えです。流動性があってどんな位置になってもフィットするので気に入ってます!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕