【自社製造】【送料無料】愛されてロングセ...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-11
  • パイプ枕サイコー!!
  • 「やっと見つけた!」快適な枕です(^.^)肩・首凝りがひどく、常に痛みを感じて過ごしていましたが、この枕に変えてから調子いい気がします。もちろん枕だけのお陰ではありませんが、かなりの割合でこの枕が関係していると思われます。低反発など高い枕も試しましたが、こんなにお手頃価格のシンプルな枕に助けられるとは思ってもみませんでした。具合が悪く入院した際に病院の枕がパイプ枕で、その快適さを知 ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,051
  • 3 2020-01-16
  • 低い?
  • 私には低く感じました。あと幅が狭い。今まで使っていた枕が大きめだったからだと思いますが。普段使いの枕の洗い替え用のための購入なので、その役割としては充分です。枕の低さは枕カバーでカバーです ・・・(続きを読む
  • あいか3564さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,051

5 2020-11-11

パイプ枕サイコー!!
「やっと見つけた!」快適な枕です(^.^)
具合が悪く入院した際に病院の枕がパイプ枕で、その快適さを知り購入に至った次第です。
自分の頭と首に合わせて高さを調節できるので、とても気持ちよく眠れますし、朝起きた時の体の痛みも軽減しています。
これは手放せない枕になりました(^^)

5 2020-08-11

色んな枕を購入してはクローゼットに放置を繰り返してたところ、たまたま、骨折手術のため入院することになり、病院の枕が寝心地が良かったので中を確認したところ、こういう小さいパイプだったので、似たようなものをその日のうちに購入。ほぼ、この枕に近いです。高さは1.0kgで後で減らして調整すればいいかと思っていましたがそのままで大丈夫でした。

5 2020-07-13

注文してからすぐに届きました。中身もほどよい量で高すぎず低すぎずで寝心地も良いです。

5 2020-06-22

臭いは確かにしましたが、普通に使用する限りでは気になるものではなかったです。大きさも女性のわたしにはちょうどよく、肩も載せられる程十分ありました。使い心地も良好で清潔感もあり、いい買い物が出来て嬉しいです。

4 2020-05-23

長持ちしてくれるといいなぁ
硬さ 高さも丁度いいです。寝る向きや肩こりの具合に合わせて形を変えられるのがいいですね。大きさは女性や子供にはいいけど、男性にはワンサイズ大きめがいいと思います。

5 2020-05-13

小学生用に
自分用に一回り大きいほうを購入してからこちらでリピートしました。小学生用にちょうどいいです。洗濯ができていつでも清潔に使えるのが嬉しいです。

4 2020-04-19

夫と4歳の子供がかなりの汗かきで、寝汗で枕が湿ってしまいます。普通の綿の枕だと衛生面が気になり、何かいいものはないかと探しているところです。こちらは乾きやすく洗いやすそうな素材なので試しにひとつ購入。ジャラジャラ音も特に気にならず、中身の量を加減すれば高さも調整できるので良さそうです。しばらく使ってみて、良ければ追加購入検討します。

• mizue23さん
  • mizue23さん

4 2020-02-01

丁度良い
夫が使用しているそば殻の枕が古くなり、不衛生に感じたので新しい枕の購入を検討しました。私自身が長年パイプ枕を使っていて、お手入れもしやすく自分好みの高さに調節できるところも気に入っていたため、夫のもパイプ枕にと思い探したところ、こちらの枕を見つけました。パイプが硬すぎず柔らかすぎずで使いやすいようです。ホームセンター等でこのようなパイプ枕は意外と売っていないし、お値段も手頃なので丁度良かったです。

5 2020-12-07

今まで使っていたパイプがへたってきたので、入れ替えです。固めで、ぴったりです。洗えるのがいいですね。ネットに入っているので、移し替えの必要なしです。

5 2020-09-30

親にプレゼントしました。
使い心地良かったようですごく気に入ってくれました。
また家族用に購入考えてます。

4 2020-09-14

快適
柔らかくて沈んでしまう枕が苦手で、パイプ枕を購入しました。 熱もこもらないので快適で買って良かったです。

5 2020-08-09

洗濯できるのが嬉しい
受け取りました。
硬すぎず柔らかすぎず良い感じです。
昔の蕎麦殻枕が好きな方向けです。
洗濯できるのが嬉しい(^^)

• sg.rm39820さん
  • sg.rm39820さん

5 2020-07-27

とってもいい枕!!
通気性の良さに惹かれパイプ枕を初めて購入しました清潔感も感じられ、ピンクのストローがたくさん詰め込んであるみたいで可愛いです。涼しげさもあり、汗をかく夏場にはとてもいい枕です。
大変満足な買い物となりました!!

5 2020-07-07

良かった
いろんな枕を沢山選択しては合わずでした。
ネットをずっと見てて、祖父が使っていたこの枕を見つけ買ってみました。まだ、数日ですが今のところ満足です。

5 2020-07-05

通気性・固さ・高さ、全て満足
やはりパイプ枕がよいです。シャリシャリ音が、小さい頃に使っていたそば殻の枕を思い出させます。少し固めなのも好みです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕