【自社製造】【送料無料】愛されてロングセ...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-08

本日到着しました!
いつも迅速丁寧な対応ありがとうございます。
送料無料うれしいです。
またよろしくお願いします^_^

• Mochi Momさん
  • Mochi Momさん

5 2019-07-25

サイズも高さも丁度いい
母の家にあった枕を気に入った旦那に買いました。とっても気に入っていてアメリカの持って帰るつもりです。笑

5 2019-09-12

ずっと合う枕を探していた父へ購入。
自分に合うように、パイプの量も調整出来寝心地が、良いそうです。
手頃な価格でとても有り難い商品でした。

5 2019-08-22

良いです☆
パイプの枕を使用する機会があり、とても良かったので こちらで購入させていただきました!
自分に合った形に変わるのでとても気に入っています!

4 2019-08-01

以前からパイプ枕を使用していますが娘の為に購入しましたが高さが高く中のパイプを減らすか悩みましたが私の物と交換して私がこちらを使用していますが寝心地がいいです。持った時に軽いと思いましたが沈みこむ事もなく良かったです。

5 2019-06-25

最近、肩こりがひどく昔、パイプマクラを使っていたのを思い出し購入しました。硬さも丁度よく量も調節できるのでいいです。首にぴったりフィットするので寝やすいです。高級マクラよりずっといいのでわたしは買ってよかったです^_^

5 2019-05-07

素晴らしい寝心地でした。
夏も熱がこもらず快適に眠れそうで、期待しています。

4 2019-04-26

オススメです
サイズを計って注文したけれど、大きいサイズにした方が良かったかも。最近、枕が合わなくなった為か、寝つきが悪いので、初めて購入しました。私は横向きで寝るので、薄手のバスタオルを巻いたら音がせず、熟睡できて大満足です。

• 000myaoさん
  • 000myaoさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,491

4 2018-07-01

好みのパイプ枕
ふわふわした枕で寝ると気分が悪くなり頭がすっきりしなくなりますが、こういう適度に硬さがある枕は大変理想的です。早速使っています。今度は、もうワンサイズ大きいのも選びたいです。

5 2017-09-27

絶妙!
先の人もレビューしておりましたが、私も同じく
テンピュール系のお値段お高めな枕や
特注枕を使っておりましたが
慢性的な肩こりや月に一度の寝違えなど酷いものでした。考えてみると、首が短く後頭部が真っ平なので
こういう枕を選らばないといけなかったんですよね。
自分に合う高さに調整したら、どんなに高級な枕より
寝やすく、最高でした。私と同じような方にオススメ致します。
ばっちり寝付きも良くなりますよ

4 2018-02-21

思った通りの品でした。
ただ、自分のイメージより、小さかったかな?
ダンナは、場所を取らなくていいと喜んでましたけど。

5 2017-12-27

洗える衛生的な枕
泊り客の多い家は色んな人が同じ枕を使います。中身がパイプだと汗などがこもる事もなく匂いの心配もないのでいいです

5 2016-08-31

ピンクとブルーを購入しました。
軽いです。
少し低めですが、寝やすいです。

4 2017-08-10

パイプの量が到着したままだと私には多かったので、ほぼ半分近く減らしました。頭に熱が籠らないしパイプの寄せ方で首に合わせられるので良い感じです。
万が一ネットが破れた時と枕カバーの代わりに100均の可愛い洗濯ネットを重ねて使っています♪

5 2015-06-20

よいです!
衛生面でもよいですし、しっくりきます。
今まで低すぎたのか、高さなどが自分に合っていなかったようで眠りが浅かったのですが、こちらの枕が自分に合ってるみたいでよく眠れます。
またしばらく使ったらレビュしたいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕