購入者さんの【送料無料】愛されてロングセラー パイプ...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-19

良さそうです
注文した日から二日後に到着しました。お値段の割にはしっかりした作りの商品です。この夏は快適な睡眠ができるよう、この枕に期待しています。使い心地が良いようであれば、洗い替えとしてもう一個購入するかもしれません。しかし、商品自体の評価からはマイナスしませんが、商品以外ではアンハッピーな点が次の通り2点あります。(1)洗濯方法の説明書があると親切ですね。(2)梱包ですが、社名の入った中身が透けて見えるタイプのプラスチックのバッグに商品がそのまま入れられていたため、外からも中身が枕であることが丸わかりでした。これは、寝具を扱うショップさんとしてはご考慮いただく必要があるかと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕