【送料無料】愛されてロングセラー パイプ...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-02-26

私は良かったけど…
私はもともと高枕なのでどうもなかったのですが、主人は首が痛くなったとのことでとても辛そうでした。
数日経った今は特に痛みなどの不都合を口にしないところをみると、初日だけが違和感があったようです。
今回はブルーを3つ購入でしたが、また追加も考えています。何と言っても洗えるのと洗っても綿のように偏ることもないので気を使わずにお洗濯できます。

• Teufelさん
  • Teufelさん

4 2011-07-27

最近店頭であまり見なくなったパイプ枕
枕面が平坦なパイプ枕が店頭になかったので購入しました。
商品は希望していたものに間違いなかったのですが、
ソフトタイプ(パイプ大)か
ハードタイプ(パイプ小)かが書いてなかったので
見た目で判断して購入決断し、
間違っていたら…と考えていました。
ハードタイプのパイプ枕がいい!という需要は
必ずあると思うので、明記してあると尚いいと思いました。

• HAZUKITIさん
  • HAZUKITIさん

5 2015-05-12

商品はgood!
そのまま使用したら寝違えました。
中のパイプを抜いて高さ調整したら大丈夫でした。
使用前は高さ調整はしましょう(笑)
商品自体はとても良いです。☆5つで文句なし。

5 2008-01-21

この感触(硬さ)は、僕が小さい頃に使用していた感触が同じなので最近はグッスリ眠れます。

2 2013-09-25

何とも言えない
決して品質は悪くない。
ただ、10数年使っている今のパイプ枕に比べると、中のパイプが柔らかいせいか、
形を作って寝ても、気が付くとそれが崩れていて首を支えてくれていない感じがします。
前より何度も目が冷めるようになりました。
まぁ、慣れもあるかと思いますので、もうしばらくは使ってみますが。
この商品が良い悪いというより、僕にはいまいち合わない。
結局、1週間程度寝てみないと結論は出ない。本当に枕は難しい。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕