【送料無料】愛されてロングセラー パイプ...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-19
  • 良さそうです
  • 注文した日から二日後に到着しました。お値段の割にはしっかりした作りの商品です。この夏は快適な睡眠ができるよう、この枕に期待しています。使い心地が良いようであれば、洗い替えとしてもう一個購入するかもしれません。しかし、商品自体の評価からはマイナスしませんが、商品以外ではアンハッピーな点が次の通り2点あります。(1)洗濯方法の説明書があると親切ですね。(2)梱包ですが、社名の入った ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-22
  • 中から髪の毛が…
  • 今日届いたので、早速 事前に買っておいた枕カバーを付けて2時間くらい寝てみました。少々高かったので調整しようと中のパイプを抜いていたところ、パイプと混ざって中から髪の毛が出て来ました…。私が枕カバーをしないで寝たのなら、何の疑いもなく自分の髪だと思いますが、届いてスグに枕カバーを付けたので、どう考えても中の方に髪の毛が入る訳ないと思うのですが…。返品 品って事ですかね?ちょっと気 ・・・(続きを読む
  • subaru72さん

5 2019-08-07

抗がん剤治療中の父に
抗がん剤の副作用で身体が強張るという父へプレゼントしました。
熱もこもらないし、抜け毛が付いても直ぐに洗えてとても良いそうです。

5 2019-07-14

よかったです。
丸洗いOKの固め・高めの枕を探していました。
店頭で探してもなかなか好みのものが見つからず、ネットで値段が手ごろなこちらの枕に行き当たり、
購入しました。結果、とてもよかったです。
子供用にもう一つ購入予定です。

5 2018-11-06

とてもいいです!
肩こりでなかなかいい枕を見つけられず、同じパイプ枕でも首筋を固定するタイプのものを使用してました。でも首が固定されるのもまた違和感。そんな中原点に戻り、首を自由に動かせて包み込んでくれるパイプ枕が1番と思い、今回このサイズがあったので良かったです。

5 2018-10-14

やっぱりこれ!
昔はパイプまくらを使用していましたが、サイズが小さめなので、気に入ったカバーが使えずその後まくらジプシーでした。
こちらのパイプまくらは、サイズも大きく、求めていたもので、とても嬉しいです。

5 2018-09-02

個人の好みの高さの清潔枕
パイプチップを好みで減らし高さを微調節でき、洗濯可能なので清潔でいられる大変よい枕です。

• YKsaruさん
  • YKsaruさん

5 2018-07-10

気持ちいい清潔枕
汗かきの子用に購入 パイプも柔らかでいたくないですし、洗えるのがやっぱり魅力的
触るだけで癒しの枕というのもいいですね
大きさもちょうどいいです

5 2018-06-05

買い替え
枕が柔らか過ぎ、低過ぎで、いつも中のビーズや綿をを片方に集めて、固くして寝ています。
気が付いたら枕の下に手を入れ、高くして寝ている状態。
結婚前まで、パイプ枕を使用しており、とにかく快適でした。
高さも固さも好みでした。
嫁入りした時に持ってくれば良かったと後悔しながら月日が過ぎ、寝にくい枕で過ごすのも限界に来まして、購入に至りました。
沈み混む柔らかな枕より、ある程度固さがないと私は寝にくいです。
〜到着しました〜
これこれ!これです!形も自由に作られるし、固さも高さも、通気性も最高です。
実家の物より少し大きめですが、これで今夜から快適に眠られます。

4 2018-07-26

子供たち用として購入
本日届きました。
思っていたより早めの到着で子供たちも喜んでいます!
寝てみた感じは、高さ的にも良い感じ。
パイプの量で調整も効くので安心です。

• MAC17さん
  • MAC17さん

5 2018-06-24

熱がこもらないので気持ちよく眠れます。高さ調整出来るのもいいですね。

• Mouriさん
  • Mouriさん

5 2018-06-14

Awesome pillow!
The pillow is awesome! Like it very much!

5 2018-02-25

枕が低いと息子に言われ購入
調度良かったと喜んでいました。

• roco1986さん
  • roco1986さん

5 2017-10-29

すごくいい!
久々のパイプ枕!
ふわふわの枕は苦手で…
自分用に購入したのに、すぐに夫と取り合いに!笑
早速追加注文します!

4 2017-09-15

とても気に入ってます。
テレビ見ながらお昼寝用に買いました。とても気に入ってます。パイプ枕なので、簡単に洗えて衛生的ですょね。古くなったらまたリピしたいです。

5 2017-09-08

重いです。。が清潔で良さそうです。寝心地も悪くないです。

5 2013-05-07

懐かしのパイプ枕
夏用として購入しました。横寝が多いので、硬めの高めが好みですが、バッチリでした。久々のそして最近少ないパイプ枕ですが、見直しましたよ〜。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕