商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-11
  • 使用感は良い
  • ムアツ布団を5年以上使用していてヘタレ感がなくカビが少し発生したのと、今回ベッド処分したので、マットレスと当初悩んだ。けど、体圧分散とマジックテープで留めて立て掛け出来るし、子供が転がっても大丈夫な厚みが決めてでマットレスをキャンセルしこちらを購入。使い心地は良い。商品の色味が淡く柄は好みと違うが、カバー掛けるし問題なし。 ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 77
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-09-10
  • 1週間ほど寝てみましたが、すごく硬いです。身体も痛くなりとても残念でした。痩せ体型の私には合わなかったのでしょうか。大きな買い物だっただけにショックは大きいです。使用後なので返品もできず、もっと慎重に買い物をすれば良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ゆっぴいypさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 5
1件~15件 (全 3,156件)次のページへ

4 2023-05-22

思ったよりかためのマットレスでしたが、寝返りが打ちやすかったです。家族分買い足そうかと検討中です。

5 2023-12-02

敷きふとんの色:マルチドット柄ブルー | 敷きパッドの色:敷きパッド不要

10年以上前に買ったムアツ布団が傷んできたので、今回はこちらを購入してみました。以前のものより少し硬いのですが、概ね満足しています。

5 2023-06-11

使用感は良い

5 2024-02-10

敷きふとんの色:マルチドッド柄ピンク | 敷きパッドの色:敷きパッド不要

よく眠れます。
無圧布団、さすがです。仰向きで寝返りを打たない私でも、翌朝、腰が痛くなりません。厚みも充分にあり、よく眠れます。布団って大事だなあと思いました。ありがとうございました。

• e0306さん
  • e0306さん

4 2024-02-06

敷きふとんの色:マルチドッド柄ピンク | 敷きパッドの色:アイボリー

母親用で買いましたが、とても寝心地が良く、自分用にも購入予定です!

• anjyu090905さん
  • anjyu090905さん

5 2024-02-05

注文して翌日に届きました。
以前購入したものがへたってきたので、再度の購入です。やはり良いです!腰痛が少し緩和しました。ありがとうございました。

5 2023-06-20

買ってよかった!
少しお高めのムアツとさんざん悩みましたが
こちらのマットレスで十分です。
私はこの硬さ柔らかさの感触がベストでした。
寝転がる度に幸せ感じてます。
3ヶ月使用してみて
寝ててもうたた寝してても腰痛を感じたことがないので腰痛持ちの旦那に購入してあげることを決めました。感想聞くのが楽しみです。

5 2023-05-12

個人によって差はあると思いますが、当方は毎日感動でアヘるほどの快感を味わわせてもらっています 繰り返しますが、毎日感動で悦んでいます!(因みにその下に普通の安いマットレスを敷いています) 毛布も西川、羽毛布団も西川で最強の「快楽」の提供に感謝しかありません ありがとうございます! 購入後3年半経ちましたが、ほとんどヘタることもなく干す必要もないので維持も楽です 程よい弾力で沈むべきところが沈んで体にフィットする感じが最高です

5 2023-04-24

安い折り畳みベッドで寝ていたのですが、窪みにお尻がはまってしまって疲れてとてもじゃないけど寝れなくてストレスでした。
旦那がこれを買ってくれてからは寝すぎくらいに寝れるようになったので感謝してます。
マットレス調べまくったけどピンキリで悩みましたが、これを買ってみて正解でした。
クーポンやポイントを使って二万円で買えました。良かったです。
私が一ヶ月使っていい感じだったら、次は旦那のも同じの買います!

4 2024-03-29

買ってよかった!
買ってよかったです!夫が使っていますが、好みのかたさで、腰痛が治ったと言っています!
軽いし扱いがラクです。マットレスの上に布団を敷いて使っています。自分の分も購入検討中です。

5 2024-03-19

今まで使用していたムアツ布団がヘタって、朝起きると腰が痛むので購入しました。
マットの硬さも私には合っていたので、腰痛も和らいでいます。

5 2024-02-29

身体が沈まず、寝心地よく、ぐっすり休めます。

5 2024-02-29

身体が沈まず、寝心地よく、ぐっすり休めます。

5 2024-01-30

本当に良い!!
腰痛の私が1年前に購入して良くて
次、旦那、そして子供にと購入しとても大満足で良いです。2段ベットには横幅が足りませんが問題ないです。

5 2024-01-10

高齢の母が使用しています。点で支えるタイプは初めてでしたが「一晩で慣れたし、硬すぎることもない」と気に入っています。大変軽く移動も楽々です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団