購入者さんの最新エルゴノミックモデル 正規品(3年間保...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-05-06

ちょっと早まった・・・
主人が枕が低くて寝にくいと言いだしたので、今まで夫婦で安物の枕を使ってたけど
これを機に良い枕を買おうと色々捜し始めました。
テンピュールは気りつつも、やはりちょっと高いので2人分買ったらキツイと思い
他を色々捜してたけど、どれも今一つ決め手に欠ける物ばかりで・・・
中途半端な物を買うくらいならとやっぱり気になってたテンピュールにしました。
主人も私も高めの枕が好きで横向きに寝る事が多いのでMサイズに。
GW中にも関わらずすぐに届けてくれ良かったです。
早速ねてみると、思ったより硬かったのですが寝にくいとかはなかったし、
心配してた高さもちょうど良かったです。
主人はちょっと高さが足りないようなと言ってますが、二人ともぐっすり寝れました。
これから毎日寝るのが楽しみです。
期間限定でこのお値段だと思い慌てて購入したのですが、今日見たら同じ値段
でちょっとガッカリ。
ちょっと高額な買い物だったので、どうせ買うならお買いものマラソンの時に買
えばポイントがもっと付いたのになぁ。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕