最新エルゴノミックモデル 正規品(3年間保...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-21

やはりテンピュール
以前テンピュールの枕を10年くらい使用してました。他の枕を使用しましたが肩コリが治らずやはりテンピュールと思い購入!使用して5日ほどですが、肩コリが軽減されました。
お値段だけありますね。

5 2019-04-30

喜ばれました。
父母へのプレゼントとして購入し、渡しました。
寝やすく寝返りをうってもきつくないと言ってもらえたので良かったです。

5 2018-12-03

喜ばれました
実家の母へ贈り物。
最近楽天市場で買い物に失敗したので
心配でしたが、
このショップさんは丁寧で迅速でした。
商品も母に聞くと大変喜んでました。
良い買い物をしたと思います。

5 2018-11-02

子供に取られた
私の為に購入したものの、あまりの寝心地の良さに子供に取られました。
姉妹で交互に使用しています。
追加購入しようかな・・・

5 2018-09-09

リピーター
長年使用していたテンピュール枕の弾力性が無くなったので、更新しました。やはり違います。

5 2018-06-11

夫が使用。今までいろんな枕を使ってきました。
肩の痛みが我慢できなくなり購入しました。使用感は
今までの中では良いらしいです。肩の痛みを言わなくなったのでいいんだと思います。

• BAZURINさん
  • BAZURINさん

5 2018-05-14

頸椎ヘルニアで枕見直し
サイズが不安でしたが、身長177センチの自分にはピッタリでした。

5 2018-04-11

おすすめ
去年の暮れに購入しました。
寒かったせいか 少し堅いような感じがして失敗したかな、と思いました。
一週間くらい経った頃から少しずつ
頭から首よ方に慣れて来て、違和感なく熟睡できるようになりました。
色んな枕を試してみましたが、
やっぱりこの枕が1番です。

• keno6973さん
  • keno6973さん

5 2018-02-23

リピート購入です。
主人の使っていた昔のテンピュールを子供が使うことになり
主人の分を購入しました。
以前こちらで購入した時同様すぐに到着したのでよかったです。
わたしも快適に使わせていただいていて
主人も気に入ったようです。
ありがとうございます。

5 2018-02-04

昔からテンピュールです。
Sサイズを使っていたのですが、横向くと低いので、Mにしました。
トラベル用も今回見つけて、購入しました。
色んな形のテンピュールを3つ購入したので、家族でどれがいいか試して決めようと思います。

5 2018-02-03

到着しました。
主人の誕生日プレゼントに購入しました。横を向いた時、首から肩が楽で大変喜んでおりました。私も欲しくなりました。

5 2017-11-11

安定のクオリティ
夫が10年ちかく愛用していたのですが、圧縮して高さが低くなってしまい買い換えました。
この独特な形が夫の首にラインにフィットしていてとても寝やすいみたいです!
今度は圧縮しないよう気を付けようと思います。。。

5 2017-10-04

安定のテンピュール
男性へのプレゼント用に。
以前店頭で自分用にまったく同じものを購入したのですが、店頭で何点か他商品と比較しよく吟味して選んだことと、使用しはじめてから眠りの質が格段に上がったこともあり、今回の購入に至りました。
プレゼントする相手は何年も安物の枕を使用しており最近眠りも浅かったようなので、とても喜んでもらえました。
使用者は自分・相手ともに20代後半、身長は自分約160・相手約170です。
繰り返すようですが、劇的に眠りの質が変わります。
ただ、本当におすすめできる一品ではあるのですが、初めての購入の場合はネットで買うよりも店頭に足を運んで実際に現物に触れた方が無難かとは思います。サイズもいくつかありますので。
その他梱包等について:
テンピュールの箱入りです。説明書各種も同封されています。
箱の上から丁寧に梱包がなされており、大変満足でした。

5 2017-08-04

ぐっすり
以前もテンピュール枕を使っていましたが、長く使いこんだので、買い替えです。
他のメーカーの枕も買い、使いましたが、この枕でないと、寝苦しさを感じます。

5 2017-06-05

しっとりきもちいい
頭の重さで形が沈み込み柔らかくきもちいいです。
今回はプレゼント用に購入しましたが自分も使用しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕