最新エルゴノミックモデル 正規品(3年間保...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• keno6973さん
  • keno6973さん

5 2018-02-23

リピート購入です。
主人の使っていた昔のテンピュールを子供が使うことになり
主人の分を購入しました。
以前こちらで購入した時同様すぐに到着したのでよかったです。
わたしも快適に使わせていただいていて
主人も気に入ったようです。
ありがとうございます。

• "avae"さん
  • "avae"さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,229

5 2010-09-28

プレゼント♪
旦那様へ誕生日プレゼント♪
10年間使用していたテンピュール枕が限界にきてしまい、新しくプレゼントとして購入しました。
新しい枕はやっぱり良いですね。旦那様も非常に喜んでました!
やはり枕はあってるらしく、疲れが取れるし熟睡出来ると言ってました!
長年使用出来るこの枕はお値段が張っても非常に価値ある商品だと思います。
しかもこちらのSHOPでは送料がかかったとしても安くで購入できるのでとても助かりました!
今度は自分の枕も買う予定です♪

4 2011-01-23

夫へプレゼント
デパートのテンピュールコーナーで
感触を試して、とても憧れていたので
奮発して購入しました。
とてもフィットして気持ちよいです。
Mサイズ、大きめに感じましたが
頭の重さで沈むので柔らかめの枕が好きな方に向いていると思います。

5 2014-05-11

イビキがひどくて
マクラを見直してみました
安い買い物ではないので、近くの量販店で下見して、楽天で一番安いお店を見つけて購入しました
はじめは少し固いように思いますが、使ってくうちに馴染んでくるようです。(また、レビュー書きます)
イビキはなくならないですが和らいだと言われました
枕カバーも付いてるので衛生的にも良いです
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
一週間使ってみました
イビキは和らいだ感じですが、何よりも肩こりがすっかり良くなりましたー
本当にすごい
今までは羽毛マクラだったのが肩こりの原因だったなんて
感動です

5 2012-02-25

受注番号: 763645-1
身長168とても痩せていて首が長く、撫で肩、猫背で寝返り打てない、腰と首のヘルニア持ちの私です。サイズや形状にどれが良いか迷いましたが、この商品でピッタリでした。見た目もとても高級感があります。過去に使用していた他社のテンピュール枕は2年程でダメになってしまいましたが、この商品は大丈夫そうです。

4 2014-08-14

買い替えました
私が長年テンピュールのSサイズを利用していて、だいぶ古くなったので、旦那用にこのサイズを購入、自分はSサイズを購入しました。固さなどは分かっていましたが、旦那もSサイズの方が良かったようです。これから使いこんで柔らかくなると思うのでしばらく様子をみます。
ポイント10倍で、お値段も安く満足しています。

5 2013-01-24

すごくいいです(^O^)
5年間使用したモノが真ん中がヘタってきたので、今回買い換えをしました。実は2歳の娘と添い寝をしていますが、1つの枕で一緒に寝ています。最初はいいのですが、夜中など目が覚めると娘に枕を占領され私は落ちそうなくらいはしっこへ(T-T)
今回の購入にあたり古いのは娘にあげます笑。
新しい枕で一人で寝れるなんて幸せです(^O^)
最初は素材上また、寒い時期でもあり硬さはありますが、寝ているうちに自然と軟らかくなります!頭の重みでゆっくりと沈む感じが分かります。この商品は長年愛用してますが、かなりオススメできます。

• moet29さん
  • moet29さん

5 2016-03-21

効果絶大
主人の誕生日プレゼントに購入。普段はイビキがすごいのですが、使った日からは少しマシになった感じでした。こちらを使った晩から熟睡出来て、翌朝スッキリと起きれたそうです!寝る時に身体に合った枕を使うことは大事なことなのですね。
お店の対応もとても迅速丁寧で、プレゼント用に丁寧に梱包して下さいました。機会があったら自分用も買いたいです。

• Micky.Yさん
  • Micky.Yさん

5 2012-10-01

家族全員このテンピュール☆
合わない枕による不調を訴える母に、わたしが十年以上も使っていて人生最高の買い物かもと思えるテンピュールを推したら、この度、父の分も併せて2つ買うことになりました。わたしのSサイズを頭に合わせてみたところ、もう少し高さが欲しいとのことで、両親のはMサイズにしました。実際に使い始めた両親もよく眠れているようで、不調も訴えなくなったので、庶民の我が家には厳しいお値段ではあれど、高い買い物ではなかったと改めて思いました。

• 30peach30さん
  • 30peach30さん

5 2012-09-25

いい枕
なかなかあう枕がなく、朝起きると首が痛いなんて事もしょっちゅうでした。
先日 ホテルグランヴィア広島に宿泊した時に、枕がテンピュールでした。
ホテルの枕であう事が一切無かったのに、とても寝やすくこれは買い!と思いました。
楽天で探していたら、ここのショップがとてもお得そうだったので、購入決定。
すぐに送ってくれ、早速寝てみましたが、本当にぴったりはまるので買って良かったです。

5 2012-01-29

やっぱりテンピュール
数年使用したテンピュール枕がへたってきたので
買い替えることにしました。
30%オフにつられて購入しましたが、
やっぱりテンピュールは、良い眠りにつけます。

5 2011-09-20

私は独身時代から愛用していて、結婚してからは主人が自分も欲しいと言っていたので誕生日プレゼントにしました。やはり新品は何年も使ってへたれてきた私のものと違ってしっかりしていて気持ちよいです。使い始めはしばらく硬いと言う方もいますが、私も主人も全くそうは思いません。むしろ頭の形にゆっくり沈んでいくような感覚が気持ちいいです。今後も使い続けたいと思います。

5 2011-09-20

主人用に購入(*^▽^*)
結婚を機にテンピュール枕を2個購入しました(^-^)
私は8年間使用しているので寝やすさは実感済みですが、主人は肩こりがひどいので私とサイズ違いのMサイズにしました!!
いつもはクールな彼も念願のテンピュール枕が届いたことが嬉しかったらしくテンションが上がっていました(*^▽^*)
<追記>
一晩使用してみましたが、とても寝ごこちが良く、ぐっすりと寝れたそうです(^-^)
やっぱりテンピュールは手放せません!!

• ZZZ0205さん
  • ZZZ0205さん

4 2010-08-16

新素材の枕ということで購入しました。が、5年くらい前に使っていたのと一体何がちがうのか、わかりませんでした(*_*;ですが、テンピュールに枕を変更してから、翌日に肩がパキパキに張ってるような感覚はなくなりましたので、リピ買いしています。昔は5年保証だった気がしたのですが、3年に変わったことに年月の経過を感じました。

5 2017-06-05

しっとりきもちいい
頭の重さで形が沈み込み柔らかくきもちいいです。
今回はプレゼント用に購入しましたが自分も使用しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕