最新エルゴノミックモデル 正規品(3年間保...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-05-06
  • ちょっと早まった・・・
  • 主人が枕が低くて寝にくいと言いだしたので、今まで夫婦で安物の枕を使ってたけどこれを機に良い枕を買おうと色々捜し始めました。テンピュールは気りつつも、やはりちょっと高いので2人分買ったらキツイと思い他を色々捜してたけど、どれも今一つ決め手に欠ける物ばかりで・・・中途半端な物を買うくらいならとやっぱり気になってたテンピュールにしました。主人も私も高めの枕が好きで横向きに寝る事が多い ・・・(続きを読む
  • 3 2012-01-04
  • 硬いです
  • レビューを見てMサイズを注文もっぱら柔らかい枕が好きな私にとっては正直「硬い」です。あとかなり「高い」完全に選択サイズを間違えましただけど折角買ったので、いつも寝る前にお尻に敷いて圧縮したあと寝るようにしたら、ちょっと良くなりました。女性でストレートネックの方はもうちょっと低めのサイズ柔らかい枕が好きな方は別商品を購入された方がいいかと思います。あ〜〜〜本当に残念です(泣 ・・・(続きを読む
  • roko1978さん

5 2018-12-03

喜ばれました
実家の母へ贈り物。
最近楽天市場で買い物に失敗したので
心配でしたが、
このショップさんは丁寧で迅速でした。
商品も母に聞くと大変喜んでました。
良い買い物をしたと思います。

5 2018-11-02

子供に取られた
私の為に購入したものの、あまりの寝心地の良さに子供に取られました。
姉妹で交互に使用しています。
追加購入しようかな・・・

5 2019-04-30

喜ばれました。
父母へのプレゼントとして購入し、渡しました。
寝やすく寝返りをうってもきつくないと言ってもらえたので良かったです。

4 2018-12-08

同じシリーズのSサイズを愛用していて、ヘタってきたので買い替えです。横向きで寝ることが多いので今回はMを。高さバッチリで首がすごくラクになりました。発送も早かったです。

5 2018-09-09

リピーター
長年使用していたテンピュール枕の弾力性が無くなったので、更新しました。やはり違います。

4 2018-08-28

首が痛くならないけど私にゎSサイズで良かったかも
またお金にゆとりが出来たらこれゎ親にあげてSサイズ買おう

5 2017-11-11

安定のクオリティ
夫が10年ちかく愛用していたのですが、圧縮して高さが低くなってしまい買い換えました。
この独特な形が夫の首にラインにフィットしていてとても寝やすいみたいです!
今度は圧縮しないよう気を付けようと思います。。。

5 2018-04-11

おすすめ
去年の暮れに購入しました。
寒かったせいか 少し堅いような感じがして失敗したかな、と思いました。
一週間くらい経った頃から少しずつ
頭から首よ方に慣れて来て、違和感なく熟睡できるようになりました。
色んな枕を試してみましたが、
やっぱりこの枕が1番です。

• keno6973さん
  • keno6973さん

5 2018-02-23

リピート購入です。
主人の使っていた昔のテンピュールを子供が使うことになり
主人の分を購入しました。
以前こちらで購入した時同様すぐに到着したのでよかったです。
わたしも快適に使わせていただいていて
主人も気に入ったようです。
ありがとうございます。

5 2017-08-04

ぐっすり
以前もテンピュール枕を使っていましたが、長く使いこんだので、買い替えです。
他のメーカーの枕も買い、使いましたが、この枕でないと、寝苦しさを感じます。

5 2018-06-11

夫が使用。今までいろんな枕を使ってきました。
肩の痛みが我慢できなくなり購入しました。使用感は
今までの中では良いらしいです。肩の痛みを言わなくなったのでいいんだと思います。

• BAZURINさん
  • BAZURINさん

5 2018-05-14

頸椎ヘルニアで枕見直し
サイズが不安でしたが、身長177センチの自分にはピッタリでした。

4 2018-03-17

プレゼントです♪
首を痛めた家族へ贈りました。気に入って貰えたら嬉しいです。

5 2018-02-04

昔からテンピュールです。
Sサイズを使っていたのですが、横向くと低いので、Mにしました。
トラベル用も今回見つけて、購入しました。
色んな形のテンピュールを3つ購入したので、家族でどれがいいか試して決めようと思います。

5 2018-02-03

到着しました。
主人の誕生日プレゼントに購入しました。横を向いた時、首から肩が楽で大変喜んでおりました。私も欲しくなりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕