最新エルゴノミックモデル 正規品(3年間保...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 02060911さん
  • 02060911さん

5 2020-07-27

2012に購入し、へたってきたので買い直しました。反発力が全然違います。生き返りました。

5 2020-07-25

この枕が最高
やっぱりこの枕は最高です。違うメーカーの使いましたが首が痛くてダメでした

4 2020-07-12

横向きで寝る自分用に購入しました。
1日使ってみたところ、頭の位置が下がっているのが私には合いませんでした。頭痛が起きてすぐに前の枕に戻しました。その後また試してみましたが、結果は同じ。
今は主人が使っています。頭痛や寝違いが減り、合ってるみたいです。金額が金額なので、無駄にならなくて良かったです(笑)

• Polaris21さん
  • Polaris21さん

5 2020-06-21

ついに父の日になった…!
やっとプレゼントできました。
心配しましたが、172センチ痩せ型小顔な主人、Mサイズで、サイズぴったりみたいです。
とても喜んでくれました。

5 2020-03-30

自分用に購入しました。
Sサイズよりこちらの方が合ってる気がします。
Sサイズは自分には低すぎて朝起きると首が痛いです…。
母もこちらが良いそうなのでもう一つ購入するか迷い中です。

5 2020-03-27

人生で初の1万円超え枕でしたがお値段納得の実力でした!
ゆっくり頭の形に沿うのに痛くならない!
仮眠した際もとても楽に寝ることができました。
大切に使わせていただきます!

5 2020-01-11

息子用にMを購入しました。最近首をよく痛めている様子なので考えてみたら、使用中のテンピュールは購入してから10年以上過ぎていたようです。
新しい枕は調子良いと喜んでおります。

4 2019-11-26

ひどい肩こりがありましたが楽になった気がします。

5 2019-08-21

やはりテンピュール
以前テンピュールの枕を10年くらい使用してました。他の枕を使用しましたが肩コリが治らずやはりテンピュールと思い購入!使用して5日ほどですが、肩コリが軽減されました。
お値段だけありますね。

5 2018-12-03

喜ばれました
実家の母へ贈り物。
最近楽天市場で買い物に失敗したので
心配でしたが、
このショップさんは丁寧で迅速でした。
商品も母に聞くと大変喜んでました。
良い買い物をしたと思います。

• TI5766さん
  • TI5766さん

5 2018-11-02

子供に取られた
私の為に購入したものの、あまりの寝心地の良さに子供に取られました。
姉妹で交互に使用しています。
追加購入しようかな・・・

5 2018-09-09

リピーター
長年使用していたテンピュール枕の弾力性が無くなったので、更新しました。やはり違います。

5 2019-04-30

喜ばれました。
父母へのプレゼントとして購入し、渡しました。
寝やすく寝返りをうってもきつくないと言ってもらえたので良かったです。

4 2018-12-08

同じシリーズのSサイズを愛用していて、ヘタってきたので買い替えです。横向きで寝ることが多いので今回はMを。高さバッチリで首がすごくラクになりました。発送も早かったです。

4 2018-08-28

首が痛くならないけど私にゎSサイズで良かったかも
またお金にゆとりが出来たらこれゎ親にあげてSサイズ買おう

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕