4 2009-06-27

安眠を求めて…
今まで使っていた低反発枕がとうとうへたってきてしまったので思いきってテンピュールを購入しました。
使用して数日ですが頭痛持ちの私には嬉しいくらい圧迫感がなく楽です。
小柄なのでSにしたのですが、やや高めが好きなので沈み込んでしまうと少し低いように感じます。なので☆4つにしました。
ただ枕の肌触り、もっちり柔らかいところはとても満足しています。
価格も送料を入れても他店よりお安くよい買い物ができたと思ってます(^-^)♪

4 2015-12-06

ずっとずっと悩んでてついに購入ー!!!
安く買えてとってもよかったです!
Mでもよかったかなーと思いましたが、大事に毎日使おうと思います(*^_^*)

5 2015-03-08

XSに変えてもらいました
小柄なのでサイズをXSに変更をお願いしましたが、快くきいて頂き有難うございました。やはりこちらで良かったと思います。力がぬけて気持ちよく寝られそうです。

• ayuwaseさん
  • ayuwaseさん

5 2014-07-09

喜んでもらえました
母の70歳の誕生日プレゼントに購入しました。
ラッピングもしていただけて、枕自体も他で買うより安く買えたので
とってもよかったです。
今度は自分用に買いたいと思います。

• sn18さん
  • sn18さん

4 2014-06-04

自分用にS、主人用にMを購入しました。
朝起きて枕がいつの間にかずれているということもなく、寝易いですね。
肩こりが少し解消されたように感じます。

• 玲架☆さん
  • 玲架☆さん

5 2013-05-14

プレゼント
プレゼントで購入しました。
ラッピング包装サービスもあり、
プレゼントするならオススメです。
ただ、送料がかかるのが痛いですね。
せめて5000円以上は送料無料にして頂きたいです。。。
商品に関してはとても満足しているそうなのでよかったです。
198452-20130507-0474422102

5 2011-12-07

身長162cmの女性です。
Mと迷いましたが、Sでいい感じでした。
毎日愛用しています。

5 2014-07-28

久々のテンピュール
10年近く愛用していてとうとうダメになったので、ようやく買い換えました。
その間、テンピュールじゃなくてもいいのでは?と安い体反発枕や評判の良い枕を購入しましたが、やっぱり慣れなくてイマイチ。でも寝れない事はないので買わずにいましたが、最近になって酷い肩凝りと不眠に悩まされたのをキッカケに購入しました。
届いた日は爆睡で、久々に気分の良い朝を迎えました!
やっぱり枕は慣れてる物が一番なのかな?テンピュールを使ってる間は、どんなに仕事が辛くても何があっても不眠になることはなかったので、やっぱり寝具は大切だす!一日の三分の1は寝ているんだから。

5 2012-09-16

安く買えました
買い替えサイズが分からずハンズで商品見てネット購入
定価12600円が送料掛かっても3割引きになって
対応も早く梱包も丁寧クロネコ便で手元に届いて良かったです。
別売のカバーは前回試してみましたがゴムのごわつきフィット感がいまいちでした。
カラーフェイスタオルを掛けて使用しています。
寝心地はやはりクッションのへたりが違います安眠出来ます

5 2012-08-13

すっごく良いです!
父の誕生日プレゼントとして購入しました。
枕を贈ろうと決めて、ネットで調べて安眠館さんのテンピュールを選びました。
10日の夜に注文したので、届くのはお盆過ぎかなぁと思っていたのですが…
本日(13日)に届いてビックリしました!
皆さんの口コミ通り、本当に対応が迅速でした。
我が家の父は164センチと小柄で細見の体型です。
Sサイズで大丈夫かなぁと思いましたが、もう少し高いほうが…と言われました^^;(Mサイズのほうが良かったのかも)
でも、寝心地は最高だと言ってもらえました★
母も気に入ったようなので、私用と母用にも購入を検討しています!
そのときには、またお世話になる予定です^^

4 2020-03-21

朝、起きると肩が痛むようになったのと、しばらく枕を変えてないのもあり、この際いいものを使ってみようと思い購入しました。少し低い?とも思ったのですが以前から使っていたのも低めであった為、そこまで気になるほどではなかったです。寝相のせいか毎朝首からズレて盛り上がってる場所に頭が置かれてますね。1か月少し使ってみましたがそこの部分が凹んでます。肩の痛みも相変わらずですがお高い商品だし気持ちいいので満足してます。

5 2020-03-18

買って良かった!
出産した産婦人科で使用していたのがこの枕でした。
入院中にいいな!と思っていたのですが、買おうかどうしようか悩んでいました。
やっぱり買って良かったです。
良い枕を使うと翌日の体の具合がまったく違いますね!
私にはぴったりの商品でした。
サイズはSサイズでぴったりでした。
主人にも追加で注文する予定です。

4 2020-01-26

頭痛持ちの娘のお誕生日プレゼントに送りました。
何度も、髄膜炎になっているので
少しでも、日頃の頭痛が少なくなればと言う願いで
送りました。
まだ、送って日にちが立っていないので
感想は分かりませんが、喜んでくれてたので、
使い心地が良いと娘から聞けましたら
睡眠不足の忙しい主人のお誕生日プレゼントにも検討しょうと思っております。

5 2019-10-03

これしかない
何年もテンピュールを使ってますが(たぶん正規品じゃない)でも自分は合ってました。使用年数経過で経たりも感じ買い換える事にしました。高反発は沈み込みがなく高すぎて全く合わず、ビ―ズ枕は頭が滑り落ちる感じだし、低反発以外は合わないのだろうと思い、テンピュールに決めました。私はSで高さも固さも全てが合ってました。
正規品は、良いですね!
箱入りで梱包も丁寧でこちらのショップで購入して良かったです。ありがとうございました。

5 2019-09-09

テンピュールネックピロー
テンピュールのマットレスは、10年以上前から使っていますが、首のだるさが有ってネックピローを購入しました。私は低めが寝やすいので、Sサイズにしました。大正解です。もっと早くに枕もテンピュールにすれば良かったのにって思っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕