2015/09/30
    少し厚みがあり寝心地が良いです。それでいて軽いので使いやすいと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/09/09
    2010/05/31
    とても良いです。
    クイーンサイズのパッド、この金額はお得だと思います。 ふかふかして気持良いです。早く購入すれば良かった! 注文してからの制作ということでしたが、きっちり2週間で届きました。 いつもありがとうございます。
    注文日:2010/04/18
    2007/01/05
    ベッドパッドはいろいろあるとはいえ、大して違いはないだろうと思っていましたが・・・正直、こんなに気持ちよくなるとは!と驚きました。思ったより厚くて、しっかりしています。(それまで使っていたものがよほど薄かったのかも?)
    注文日:2006/11/27
    2018/02/10
    チビSuさん
    四隅の止めバンドがない
    ベットパットとは必ず四隅にゴムバンドが有ると思っていました。今日装着しようとしたらゴムバンドが無いのです。購入歴を見るとゴムバンドは有りませんでした。私の早合点です。残念!ゴムバンドをつけたほうが良いかと思いました。
    注文日:2018/01/26