【17日20時〜18日迄P10倍】【代引不可】【...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2006-03-27

プレゼントで買ってもらいました!
セミダブルでこの値段は安いなと思って(^^♪
布団の表面からは、凹凸はさっぱりわかりませんでした(笑)
セミダブルは多少お時間かかりますが、作り立てを送ってもらえるのでいいですね。
でも、セミダブルは大きいのに曲がらず、普通の押入れには入りませんでした〜〜(/_;)。

5 2013-11-13

あたたかい
届くのは別注サイズでしたので2週間ほど待ちましたが、商品には満足しています。ウールのためか、とてもあたたか。カバーをかけて直に床に敷いていますが床の冷たさや硬さは感じられず寝心地がよいです。ほかの方のレビューのように、『寝心地が今までのとこんなに違う!』とは言えませんが、いい買い物をしたとおもっています。わりとしっかりしてるので長持ちしてくれるといいのですが・・。おススメです。

5 2006-02-05

とっても良いですョ
以前使用の低反発マットレスは処分しちゃいました
安眠って 大切ですね

• мιиιさん
  • мιиιさん

4 2017-01-19

敷き布団
体圧分散してくれる敷き布団を購入しました。正月時期に買ったので、別注は2週間、更に正月は会社が遅い動きなので1週間かかると言われて待ってましたが、最初の2週間で届きました。
セミダブルの布団は初めてです。軽くてきれいで匂いもないです。
どっちが裏か表か分からなかったけど(笑)
今まで使ってたベッドマットをはずして、ベッドの上に布団を敷きました。
底つき感はないです。ある程度硬めのベッドで慣れている私ですが、こちらはどんな感じでしょうか。
多分、寝やすいのかな。一日じゃ分からないかな。またある程度使い続けたらレビュー追加します。

4 2013-08-08

1か月以上使用していますが、ぐっすりと眠れるようになりました。今までは背中が痛くて途中で何度も目が覚めていました。
他の方のレビューでは、「最初は臭いが気になりました・・・。」とあったので、干してから使うことを覚悟しました。梅雨時で雨が続いていたので、しばらくは外に干せないし、すぐには使えないなと思っていましたが、届いた商品を開けたら、全然臭いは気になりませんでした。さっそくその夜から使い、ぐっすり眠ることができました。
縫い合わせのところから綿?が飛び出していて「えっ?不良品?」と残念に思ったので星はマイナス1です。

5 2014-05-20

熟睡してます
セミダブルだと別注で待ち時間要なんですが、153cmの私にはこれがベストです。色々調べましたが、結局比較した中で1番軽い物に決めました。床に直敷きなのでもう少し厚みが欲しい所ですが当然重くなるんですよね。実際寝てみると気にならず今の所不満無く使用中です。ギリギリ三つ折り出来るのも助かっています。頻繁に買い替える物では無いだけに長持ちしてくれると良いのですが。

5 2013-03-09

満足。
最近やわらかい布団でも薄い布団でも起きた時に腰が痛かったんです。
でもこの布団は痛くならなくてびっくり。
匂いも気になるほどではないし、2日もすればなくなりました。
気になる人は干してから使ったら大丈夫なんじゃないでしょうか。
最初どっちが表かわからずに裏で寝てましたが、この手のものは一応どちらが表かわかるようにしてほしいですよね。

5 2008-01-22

私はシングルサイズを。
セミダブルは妻と子供用に購入しました。
届いたその日に早速敷いてみました。
皆さんのレビューにもありましたが、独特のニオイがありますが、私達は気になる程ではありませんでした。
とても暖かく、ふかふかで子供が大喜びで跳ねてました( ;゚Д゚)オイオイ
眠り心地が大変良く、翌朝はスッキリとした目覚めでした。
腰も痛くならず、買って良かったな〜と思える商品に出会えて大変満足しております。

5 2006-10-19

これは本当に気持ちがいい!包み込まれる感じで、かなりぐっすり眠れます。寝るのが楽しみになりました♪

4 2016-12-02

とても暖かいです
思っていたより硬く、寝心地が良いです。へたりや耐久性はこれから確認してゆきます。

4 2016-01-09

意外とフカフカ
昨日夕方届きました!
もう少し硬めかと思ってましたが、意外とフカフカした感じです。まだ使っていないので、楽しみです♪

• 05280224さん
  • 05280224さん

5 2015-09-22

ふわふわで ものすごく気持ちいいと喜んでもらえました。次は 自分用にも 購入したいと思います。

5 2015-09-05

セミダブルサイズにして一週間ちょっとで届きました。まだ寝てませんが触り心地は良さそうです。匂いは私的にはあまり気になりませんでした^_^

4 2015-04-07

息子用に購入しました!
凄くいいわけではありませんが問題無く使わせて頂いています!

4 2015-02-20

リピーターです
以前 娘の結婚のときに購入したところこのショップの商品はとても寝心地が良かったので
今度は主人に購入しました
最初は一度お日様に当ててから使いたいのでまだ使用してませんが
楽しみです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷き布団