お昼寝布団セット 西川 全部 洗える 固綿 ...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-18
  • 保育園用に
  • おさがりを使っていた娘の布団を買い替えたかったのと、息子の一時保育に使うためキティちゃんとアンパンマン柄を購入しました。西松屋でキャラクター柄が同じ値段だった為、保育園でかぶらないようにと、キティちゃん柄が可愛かった為、こちらの商品を選ばせていただきました。布団やカバーには満足ですが、他の方が書かれていたように袋がショボいです。西松屋のはキルト素材で洗濯できるものですが、こちら ・・・(続きを読む
  • 2 2019-06-17
  • 固綿敷布団との事だったので長く使えるかなと思い保育所のお昼寝用に購入しました。最初は薄めではあるもののそれなりにクッション性があり大丈夫なのかな。と思いましたが1年使用するとペラッペラで床に直に寝ているのとさほど変わらないくらいです。お値段は安いのでまぁ相応なのかなと言う感じです。高頻度使用、長く使いたい方には向かないのかなと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2020-03-11

丸洗いできるものを探してました
4月から保育園が始まるので、それに合わせて購入!家におさがりでもらったお昼寝布団はあったけど、毎週持って帰ってくるし洗濯出来なかったらとかを考えて、1組追加することに。既に持ってるお昼寝布団は敷布団は洗濯不可だったので、汚れると干すしか出来なかったので、まだ洗濯はしてませんが、こちらは敷布団も洗濯可なのが嬉しい♪届いてそっこーアパ、アパ(アンパンマン 、アンパンマン )と連呼して大興奮!!
挙げ句の果てに布団袋から出して、ねんねーとお昼寝するマネをしてました。
こんなに気に入ってくれるとは!買ってよかったです❣

4 2019-09-18

保育園用に
西松屋でキャラクター柄が同じ値段だった為、保育園でかぶらないようにと、キティちゃん柄が可愛かった為、こちらの商品を選ばせていただきました。布団やカバーには満足ですが、他の方が書かれていたように袋がショボいです。西松屋のはキルト素材で洗濯できるものですが、こちらのものは使い方によっては破れそうです。そのため☆マイナス1個にさせて頂きました。
発送までは迅速に対応して頂き、息子の一時保育に間に合ったので良かったです。

• haruponpoさん
  • haruponpoさん

4 2019-09-27

持ち運びしやすい
保育園で使用するために1才の娘の大好きなアンパンマン柄を選択しました。かなりお気に入りで、キャラクターを指差してニコニコしています。折り畳めば付属の袋に入れて持ち運べます。心配していましたが、ベビーカーに掛けて保育園に持っていくこともできました。
おうち用にも検討したいです!

5 2019-09-24

すぐ届いてよかった。軽いし持ち運びも便利だと思う。これにしてよかった。

5 2019-05-30

保育園用に
とても軽く、カバーはしっかりしていてとても使いやすいです。長持ちしてくれそうです。絵柄もかわいく、子供もとても喜んでくれました。

5 2020-05-02

ありがとうございました!
このような状況下にも関わらず、注文してからすぐに届きました!
お布団の絵柄も可愛く、子供も大変気に入っております。
ありがとうございました!

5 2020-04-25

とても気に入っています。子供も喜んでいます。

4 2020-04-12

アンパンマン大好きな娘も、喜んでました。
発送もそこまで遅くなかったしよかったです。

5 2020-04-06

配達も早くてよかった
アンパンマン 柄が可愛いので子供も大喜びで大満足です。

5 2020-03-17

とっても可愛いお布団で子供達も喜んでます。とても早い発送で良いお店だと思います。

5 2020-03-17

袋を開けた瞬間、子供がアンパンマンだ!と嬉しそうに布団の上に乗って遊んでいました(*^^*)
カバー付きだし、ふかふかで寝心地良さそうです!

4 2020-03-15

保育園用で息子の好きなアンパンマンを探していました。
柄も可愛くて喜んでいました。
バックがペラペラなので他の入れ物を購入しようと思います。

• 07132503さん
  • 07132503さん

4 2020-03-13

(^-^)
家の布団を西川で揃えたくて購入しました(^-^)/
ペッタンコにならないといいな…。
袋は……微妙なので
新しく購入するしかないかな(´;ω;`)

5 2020-03-13

娘の保育園用に購入しました。柄が可愛くて、持ち運びしやすそうでよかったです。

5 2020-03-11

満足しています
前日の昼前に注文して今日の昼には届きました。驚きの速さです。商品は孫が泊まりに来た時に使う予定で購入しました。アンパンマンの柄もとってもかわいいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビーふとんセット