お昼寝布団 西川 洗える 固綿 保育園 幼稚...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-26
  • ママチャリで運ぶのに良さそう
  • 保育園へ使うのに袋やカバーや7点セットなのに軽いので、ママチャリで通園するのに助かりそうです。どなたか書かれてたように敷布団も掛け布団も布団と言う目で見ると薄いかな?と思いますが、この値段で徒歩や自転車で運ぶ通園にはピッタリと思います。薄くて寒い?と気にされる方は、冬にはフリースや毛布ぽいシーツカバーつけると良いかな?と思います。ふかふかの布団だと、うつ伏せで寝てしまったりする ・・・(続きを読む
  • 3 2013-03-04
  • 近くのお店より、安く買えました。
  • 保育所用に買いました。思っていたより、薄くて軽いです。持ち運びは楽ですが。。西松屋で3000円くらいの物を買ったことがありますが、すぐに敷き布団がペタンコになりました。この商品は、敷き布団がそこまでペタンコにならなさそうです。布団カバーが、綿100%じゃなくて、残念です。近くのお店より、安く買うことが出来たので、そこそこ満足してます。 ・・・(続きを読む

4 2019-03-27

お得!最安値では?
アンパンマンが好きな娘の為にお昼寝布団と100円タオル1枚を購入。
とにかく安い!最初は他のお店で購入しようと思いましたが、口コミが多いのが気になり見てみるとクーポンを使えばこちらの方がお安いことに気付きこちらで購入(^^)
おまけのタオルは100円で購入できるものでした。ピンク系とみどり系の2枚で、かわいかったです!大満足です!

4 2019-03-21

お値打ち
近所で買うよりお値打ちでした。
トーマス大好きな息子がとっても喜んでくれました!
これから洗ったりしてどうなるか・・なので☆4で。

5 2019-03-12

子供の入園準備の為にアンパンマンの柄を購入しました。実店舗も色々見て回りましたが中々良い物がなく楽天を覗いてみたところ、こちらのお店は他店よりもお安くお布団もしっかりしてそうなので決めました。
実際見てみると敷布団もシッカリしておりヘタリにくそうです。そして軽いのでとても助かります。良いお品物をありがとうございました。

5 2019-02-27

よかった
4月入園二人目もうすぐ2歳用購入。
わりとはやく到着。店頭より安くよい物でした。
家で待てば届く、ありがたいです。

5 2019-02-08

かわいい
キティちゃんの柄を買いました。予想通りでとてもかわいいものが届いたので満足です。

4 2019-04-10

キティちゃんかわいいです♪幼稚園のお昼寝は6月からなのでまだ使わないですが売り切れたら嫌なので早めに購入しました。一緒に汗取り防水パットも購入しました。

5 2019-04-02

大満足です^ ^
可愛いキティちゃん!こどものテンションも上がってます。キャラクターにして良かったです。

• .ikumi.さん
  • .ikumi.さん

5 2019-04-01

可愛くて、軽い!
キティを購入!とてもしっかりした作りでしかも軽い!!キティも可愛くてとても満足です^_^
上の子の布団と比べると、軽さが全然違ってびっくり!半分の重さでした!6年は使うので、しっかりした作りに期待したいです^_^

• mog0421さん
  • mog0421さん

5 2019-03-31

地元でも有名なお店らしいです。
友人へのプレゼントでしたが、すぐに届いて有り難かったです。色柄や質感も気に入ってもらえて良かったです。
偶然、友人と同じ市内にある会社で、知っている店舗でした。地元でも評判の良い店だということで安心してもらえました。

5 2019-03-28

アンパンマン、キティちゃんを買いました。保育所のお昼寝用です。可愛い柄に孫2人は、大喜びでした。早く発送して頂き、ありがとうございました。

5 2019-03-23

安定のかわいさ。めちゃくちゃかるいです。

5 2019-03-14

満足です。
1日で届きました。4月から保育園に入るのにお昼寝布団さがしていて、いろいろ店はまわったものの値段が高くて。敷き布団も洗えるのが欲しくて。こちらの商品は敷き布団洗えるし、値段も安いしとても満足です。
子供がトーマス好きなので、グレー購入。
かわいくて本人も喜んでました。

5 2019-03-11

アンパンマン
レビューを見てここでアンパンマンの布団セットを購入しました。
急ぎで使う予定があったのですがスーパーセールで多忙中にも関わらず即日発送してくれてすぐに届きました。
メールの返信も早くとても対応が良かったです。
機会がありましたら次もここのお店で購入したいと思います。

• u1ta8さん
  • u1ta8さん

4 2019-03-11

よかったです。
丸洗いできる、布団を探していてこちらを購入しました。他店よりも安かったのでうれしかったです。
ただ、布団ケースがすぐ破けてしまいそうで、星はマイナス1とさせていただきます。

5 2019-03-11

届くのも早く、タオルのプレゼントも可愛く嬉しかったです
入園準備のために購入しました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッドベビーふとんセット