【10周年記念!枕プレゼント】西川エアー ...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-23
  • やっと購入決意
  • 前々から気になっていましたが、使用してる布団のへたり、腰痛がひどくなってきたので、ここは毎日使うものだしと奮発して決意しました!有名なお品なので、たくさんネット上のレビューや口コミありますからそれらも参考にして(メリット・デメリット含め)、実際にも展示物見て確かめていたのと、こちらで何度かお買い物させてもらって信用もありましたので、決めましたちょうどポイントアップ期間などもあり ・・・(続きを読む
  • 1 2017-04-05
  • 腰痛改善に
  • 長年腰痛を患っていてAiR(HARD)を思い切って購入しました。残念ながら、私には合いませんでした。固さはものすごく固く感じます。(携帯をポンと投げると跳ね返ります。)最初はいいかなと思ったのですが、固すぎて枕と合せるのが大変です。固いので、寝返りを打つと肩から腕が固まってしまい首から下の腰までが痛くなってしまいました。枕もオーダーメイドのものを購入したのですが合いませんでした。今は、仕 ・・・(続きを読む

4 2019-02-09

寝心地は抜群ですが、1日で背面が湿気ました。気を付けないとカビが心配。

5 2019-03-01

今までは低反発マットレスを使っていましたが、腰を痛めエアーにしました。
一度寝ましたが、悪くないです。HARDを買いましたが、170cm/83Kgで硬すぎることもなく使えています。よく凹凸が気になるレビューを目にしますがあまり気になりませんでした。ウレタン臭はかなりします。3日目で気にならなくなりました。これで腰も良くなってヘタリも少なければ良い買い物と言えそうです。キャンペーンで枕付きでお得だなと思って買いましたが、枕は低すぎて自分には合わず新たに買いました。

5 2018-12-26

寝心地最高
ずっと横になっていたい布団。肩の痛みがあったのもエアーマットのお陰でなくなりました!

• 19971122amさん
  • 19971122amさん

5 2018-11-27

最高
安い敷布団を使っていましたが、全然寝れなく、購入しました。
毎日、ぐっすりと寝れます。快眠です。

• rapinkさん
  • rapinkさん

5 2018-08-22

知り合いからの紹介で
主人用に購入しました
朝起きて腰が痛いと言わなくなりました
購入して良かったです

4 2018-11-26

デパートで
購入するよりもポイントが10倍で付き、荷物を自分で運ぶ手間も省けてしかも送料無料なのも嬉しいです。
デパートで試しに寝転がって感じをみてから購入したので間違いないと思います。
硬さが2種類あるので、皆様もお間違えなく!
私は硬さをハードにしたかったのに、なぜか色で選んでしまいお店へ急いでメールをするという
凡ミスをしてしまいました。
直ぐに、お問い合わせメールをしてお返事を頂いたので大事には至らなかったので助かりました。
本当にありがとうございました。

5 2019-01-14

4歳の娘用に購入
数年前から8歳の娘が使用中で、4歳の娘も気に入っていたのでピンクを購入しました!
お高いマットレスですが、使用後は立て掛けておくだけで干す必要が無いことが有難いです。
私は、AIR SI、主人はAIR SI-Hを使用中ですが、寝心地が良いです。
(主人が使用中のAIR-SI Hは少し硬いようですが…。)
張り切っておススメします。

• genki3134さん
  • genki3134さん

4 2018-10-06

2枚目
既に同じマットレスを持っており、今回2枚目を購入しました。やや値段は張りますが寝心地には満足しています。また丸めて収納出来るお陰かカビにくいのも気に入っています。
今回は店の方にもお世話になりました。明日楽で木曜日の午前8時頃に購入すると、直ぐに金曜日に送ると連絡を頂きました。別にカバーが必要と考えてマットレスに併せたものを質問すると、木曜の午前中には回答を頂きました。木曜の昼頃に勧めて貰ったカバーを購入すると、マットレスと同梱頂き無料で当初の予定通り金曜日に届きました。店の方の対応にも非常に満足しています。

5 2019-06-15

85歳の母親
腰が痛いと言ってたので購入しました。
腰が痛いのが楽になり購入して良かったです
無理なお願いも聞いて下さり迅速な対応に
感謝致しております。ありがとうございます。

4 2019-05-05

漉しの痛みが和らいだような気がする。おまけの枕もよい。

5 2019-04-25

高校生の息子に
部活で野球をする息子に。兄たち二人にも買いました。寮で使います。離れて運動をしているので、普段、何もできないのですが、せめて疲れが取れやすくなったらいいなと思い、少々お値段は張りますが、購入させていただきました。家にいるとき、たまに私の使っているこのマットを使って寝ると、『ママの布団はいいわー、全然違う』とよく言ってました。他のとは全然違いますね。最高です

• kunieeeeさん
  • kunieeeeさん

5 2019-03-13

商品到着が早い
注文してすぐに届きました。
実際に店舗で試して買えないのでレビューがとても参考になりました。3人の小さい子供達の育児で腰を痛めてしまい、すぐにでもよいマットレスが欲しかったので発送が早く助かりました。
寝てみた感じも期待通りです。腰が楽です。
1歳の末の子がこのマットを狙っていますので、またお金を貯めて追加購入したいです。

5 2019-01-25

ベーシックのシングルを購入してみました。高価なこともあり色々と迷っていたのですが、地元の高校生がドラフト入りし、宿舎に持ち込んだ物がこのエアーだそうでそれを聞いて「間違いない‼」と
決めました。
普段から、寝て起きると肩が痛いと言っていた息子が使用してみたところ、肩も腰も痛くないと、大変ご満悦な様子で「グレイト‼」と言っていました。
今までのように、布団干しをしなくていいようなのでラクできそうです。
長く使えるといいなぁと思います。
良い買い物ができました。

5 2018-07-04

迅速満足人生長く
前日午前中に頼んで翌日午前中に着きました。なんて早いんだろう。
ドライバーさんもありがとう、関東です。
電話対応も親切でした。
ベーシックを80代の祖父へ。
自分も元々エアー愛用してます。
高齢でも体にフィットで固めん布団何十年の
祖父は感動してました。
リビングに置いて昼寝もして座布団がわりにもして、体が痛いさかりに是非エアー笑

5 2019-06-20

とても満足です
元々エアーを使用していたので、品質は信頼してました。
今回はこちらのショップで枕も付けて頂いて発送も早かったので、とても満足しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷き布団