【10周年記念!枕プレゼント】西川エアー ...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-23
  • やっと購入決意
  • 前々から気になっていましたが、使用してる布団のへたり、腰痛がひどくなってきたので、ここは毎日使うものだしと奮発して決意しました!有名なお品なので、たくさんネット上のレビューや口コミありますからそれらも参考にして(メリット・デメリット含め)、実際にも展示物見て確かめていたのと、こちらで何度かお買い物させてもらって信用もありましたので、決めましたちょうどポイントアップ期間などもあり ・・・(続きを読む
  • 1 2017-04-05
  • 腰痛改善に
  • 長年腰痛を患っていてAiR(HARD)を思い切って購入しました。残念ながら、私には合いませんでした。固さはものすごく固く感じます。(携帯をポンと投げると跳ね返ります。)最初はいいかなと思ったのですが、固すぎて枕と合せるのが大変です。固いので、寝返りを打つと肩から腕が固まってしまい首から下の腰までが痛くなってしまいました。枕もオーダーメイドのものを購入したのですが合いませんでした。今は、仕 ・・・(続きを読む

4 2019-02-09

寝心地は抜群ですが、1日で背面が湿気ました。気を付けないとカビが心配。

5 2019-03-01

今までは低反発マットレスを使っていましたが、腰を痛めエアーにしました。
一度寝ましたが、悪くないです。HARDを買いましたが、170cm/83Kgで硬すぎることもなく使えています。よく凹凸が気になるレビューを目にしますがあまり気になりませんでした。ウレタン臭はかなりします。3日目で気にならなくなりました。これで腰も良くなってヘタリも少なければ良い買い物と言えそうです。キャンペーンで枕付きでお得だなと思って買いましたが、枕は低すぎて自分には合わず新たに買いました。

5 2018-12-26

寝心地最高
ずっと横になっていたい布団。肩の痛みがあったのもエアーマットのお陰でなくなりました!

• 19971122amさん
  • 19971122amさん

5 2018-11-27

最高
安い敷布団を使っていましたが、全然寝れなく、購入しました。
毎日、ぐっすりと寝れます。快眠です。

4 2018-11-26

デパートで
購入するよりもポイントが10倍で付き、荷物を自分で運ぶ手間も省けてしかも送料無料なのも嬉しいです。
デパートで試しに寝転がって感じをみてから購入したので間違いないと思います。
硬さが2種類あるので、皆様もお間違えなく!
私は硬さをハードにしたかったのに、なぜか色で選んでしまいお店へ急いでメールをするという
凡ミスをしてしまいました。
直ぐに、お問い合わせメールをしてお返事を頂いたので大事には至らなかったので助かりました。
本当にありがとうございました。

5 2019-08-15

睡眠の質が上がる
毎日、二度寝して会社への出勤時間がギリギリということが多かったのですが、このマットレスを使い始めてからは二度寝しなくても、目覚めがスッキリするようになりました。
なんなら平均睡眠時間も1時間半ほど減ったと思います。
それくらい睡眠の質が変わったので、寝具にこだわったことのない自分としては衝撃でした。
人生の約三分の一を共に過ごす物ですから、本当に買ってよ買ったなと心から思いました。

5 2019-07-22

息子用に買ったつもりが
息子のへたりが酷くなったベットマットの上に引くつもりで買ったのですが、ベットがダメ過ぎて
せっかくのエアーも効果がイマイチだったので、その後
根本的なベットを購入しました。
エアーは私が寝ることに、1枚でフローリング床にじかに引いて寝ています。そこ付き感はありません。
私は 3年ほど前にボナノッティ購入して使っていたのですが
どうにも 寝心地には満足していませんでした。
エアーはというと今のところ寝心地は満足です。
ハードですが、ボナノティよりも反発は緩やかな感じです。
横向きになったときにボナノティは反発が強すぎて肩が潰れる感じですが、エアーはそういう感じはないです。
ちなみにボナノティの上にエアーを引いてみましたが、床と変わらない寝心地ですので、面倒なので1枚引きで寝ています。
付属の枕は子供が使っていますが、良いと言っていました。
(まぁー今まで ニ〇リの安い低反発枕だったので)

5 2019-10-01

リピート購入です
エアーのピンクを3年ほど使用していて今回デパートで枕プレゼントの品物を見てこちらのショップさんのお得なクーポンを使用して今回はネイビー(ハード)を購入しました、色々マットをお試し購入して自分に合うのが見つかるまで散財しましたが最近は西川のエアーがお気に入りです。

5 2019-09-27

点に支えられてる感が心地よく、体圧が分散されてる様でしっかり眠れています。次はハードタイプを買いたいと思いました。

5 2019-08-21

お盆期間中でありながらも発送手配をしていただき予定通り商品が着きました。有難うございました。早速、使用していますがこの1年困っていた坐骨神経痛の痛みが和らいだ気がします。久々に朝まで眠れました。中々購入までに迷って時間がかかっていましたが、買って良かったと思います。それと、ウレタンの臭いについて、僕は気になりませんでした。

5 2019-07-02

スポーツをしてる長男に
毎日練習で疲れているにもかかわらず、寝入るのが下手な息子(9歳)用に購入。
購入した日 初めて5分以内に眠ることが出来、本人も目覚めがスッキリして気に入ったようです。それを見た次男(6歳)も欲しがり、一緒に寝はじめてしまったので、キャンペーン中でお得ということもあり、もう一つ追加で購入する事にしました。

5 2019-04-25

高校生の息子に
部活で野球をする息子に。兄たち二人にも買いました。寮で使います。離れて運動をしているので、普段、何もできないのですが、せめて疲れが取れやすくなったらいいなと思い、少々お値段は張りますが、購入させていただきました。家にいるとき、たまに私の使っているこのマットを使って寝ると、『ママの布団はいいわー、全然違う』とよく言ってました。他のとは全然違いますね。最高です

• kunieeeeさん
  • kunieeeeさん

5 2019-03-13

商品到着が早い
注文してすぐに届きました。
実際に店舗で試して買えないのでレビューがとても参考になりました。3人の小さい子供達の育児で腰を痛めてしまい、すぐにでもよいマットレスが欲しかったので発送が早く助かりました。
寝てみた感じも期待通りです。腰が楽です。
1歳の末の子がこのマットを狙っていますので、またお金を貯めて追加購入したいです。

5 2019-01-25

ベーシックのシングルを購入してみました。高価なこともあり色々と迷っていたのですが、地元の高校生がドラフト入りし、宿舎に持ち込んだ物がこのエアーだそうでそれを聞いて「間違いない‼」と
決めました。
普段から、寝て起きると肩が痛いと言っていた息子が使用してみたところ、肩も腰も痛くないと、大変ご満悦な様子で「グレイト‼」と言っていました。
今までのように、布団干しをしなくていいようなのでラクできそうです。
長く使えるといいなぁと思います。
良い買い物ができました。

5 2019-01-14

4歳の娘用に購入
数年前から8歳の娘が使用中で、4歳の娘も気に入っていたのでピンクを購入しました!
お高いマットレスですが、使用後は立て掛けておくだけで干す必要が無いことが有難いです。
私は、AIR SI、主人はAIR SI-Hを使用中ですが、寝心地が良いです。
(主人が使用中のAIR-SI Hは少し硬いようですが…。)
張り切っておススメします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷き布団