【10周年記念!枕プレゼント】西川エアー ...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-22
  • 息子用に買ったつもりが
  • 息子のへたりが酷くなったベットマットの上に引くつもりで買ったのですが、ベットがダメ過ぎてせっかくのエアーも効果がイマイチだったので、その後根本的なベットを購入しました。エアーは私が寝ることに、1枚でフローリング床にじかに引いて寝ています。そこ付き感はありません。私は 3年ほど前にボナノッティ購入して使っていたのですがどうにも 寝心地には満足していませんでした。エアーはというと ・・・(続きを読む
  • モデちゃん母さん
  • 1 2019-11-01
  • いいと思ったけど、、、
  • 西川の枕を作ったので、この際敷き布団もと思い安いものから購入!最初の物は柔らかすぎてダメだったのでこちらのエアーマットレスのハードにしました。最初はいいと思っていましたが、1カ月くらいで背骨の両側が痛くなりそのうちに腰が痛くて、横向きに寝ていると腰から足の外側が痛くて1日中痛みに耐えるのが嫌で1カ月で寝るのやめました。結局西川のマットレス1カ月チョットで2つも無駄にしてしまいました ・・・(続きを読む
  • ポコタン7643さん

4 2019-02-09

寝心地は抜群ですが、1日で背面が湿気ました。気を付けないとカビが心配。

5 2019-07-22

息子用に買ったつもりが
せっかくのエアーも効果がイマイチだったので、その後
根本的なベットを購入しました。
私は 3年ほど前にボナノッティ購入して使っていたのですが
どうにも 寝心地には満足していませんでした。
エアーはというと今のところ寝心地は満足です。
ハードですが、ボナノティよりも反発は緩やかな感じです。
横向きになったときにボナノティは反発が強すぎて肩が潰れる感じですが、エアーはそういう感じはないです。
ちなみにボナノティの上にエアーを引いてみましたが、床と変わらない寝心地ですので、面倒なので1枚引きで寝ています。
付属の枕は子供が使っていますが、良いと言っていました。
(まぁー今まで ニ〇リの安い低反発枕だったので)

5 2019-08-15

睡眠の質が上がる
毎日、二度寝して会社への出勤時間がギリギリということが多かったのですが、このマットレスを使い始めてからは二度寝しなくても、目覚めがスッキリするようになりました。
なんなら平均睡眠時間も1時間半ほど減ったと思います。
それくらい睡眠の質が変わったので、寝具にこだわったことのない自分としては衝撃でした。
人生の約三分の一を共に過ごす物ですから、本当に買ってよ買ったなと心から思いました。

5 2019-03-01

今までは低反発マットレスを使っていましたが、腰を痛めエアーにしました。
一度寝ましたが、悪くないです。HARDを買いましたが、170cm/83Kgで硬すぎることもなく使えています。よく凹凸が気になるレビューを目にしますがあまり気になりませんでした。ウレタン臭はかなりします。3日目で気にならなくなりました。これで腰も良くなってヘタリも少なければ良い買い物と言えそうです。キャンペーンで枕付きでお得だなと思って買いましたが、枕は低すぎて自分には合わず新たに買いました。

5 2018-12-26

寝心地最高
ずっと横になっていたい布団。肩の痛みがあったのもエアーマットのお陰でなくなりました!

5 2019-11-10

ベーシックを使用していましたが、この度ハードも追加購入しました。ベーシックの方は身体がやや沈む分突起に少し包み込まれるイメージで、ハードは突起に乗ってる感じでしょうか…いずれも私的には寝心地はいいと思います。

5 2019-11-07

腰痛
スタンダードタイプを購入しました。最初寝転んだときは、思ったより柔らかく、失敗したかな?と思いましたが、何日か寝てみると起き上がるときの腰の痛みも軽減されたように感じました。
お高めだったので、購入を迷っていましたが、買ってよかったです。

5 2019-10-01

リピート購入です
エアーのピンクを3年ほど使用していて今回デパートで枕プレゼントの品物を見てこちらのショップさんのお得なクーポンを使用して今回はネイビー(ハード)を購入しました、色々マットをお試し購入して自分に合うのが見つかるまで散財しましたが最近は西川のエアーがお気に入りです。

• まち1002さん
  • まち1002さん

5 2019-09-30

寝心地さいこ〜
発送がとても早くて注文してすぐに届きました。
息子からの誕生日プレゼントです。
家具屋さんで寝心地は一瞬ですがお試ししてたのけど、自分の物になって寝てみると、初日は寝付きの悪い私が速攻、寝落ちし夜中も目が覚めませんでした。
枕もプレゼントでいただき大満足してます。

5 2019-09-27

点に支えられてる感が心地よく、体圧が分散されてる様でしっかり眠れています。次はハードタイプを買いたいと思いました。

5 2019-08-21

お盆期間中でありながらも発送手配をしていただき予定通り商品が着きました。有難うございました。早速、使用していますがこの1年困っていた坐骨神経痛の痛みが和らいだ気がします。久々に朝まで眠れました。中々購入までに迷って時間がかかっていましたが、買って良かったと思います。それと、ウレタンの臭いについて、僕は気になりませんでした。

5 2019-07-02

スポーツをしてる長男に
毎日練習で疲れているにもかかわらず、寝入るのが下手な息子(9歳)用に購入。
購入した日 初めて5分以内に眠ることが出来、本人も目覚めがスッキリして気に入ったようです。それを見た次男(6歳)も欲しがり、一緒に寝はじめてしまったので、キャンペーン中でお得ということもあり、もう一つ追加で購入する事にしました。

4 2019-05-05

漉しの痛みが和らいだような気がする。おまけの枕もよい。

5 2019-04-25

高校生の息子に
部活で野球をする息子に。兄たち二人にも買いました。寮で使います。離れて運動をしているので、普段、何もできないのですが、せめて疲れが取れやすくなったらいいなと思い、少々お値段は張りますが、購入させていただきました。家にいるとき、たまに私の使っているこのマットを使って寝ると、『ママの布団はいいわー、全然違う』とよく言ってました。他のとは全然違いますね。最高です

• kunieeeeさん
  • kunieeeeさん

5 2019-03-13

商品到着が早い
注文してすぐに届きました。
実際に店舗で試して買えないのでレビューがとても参考になりました。3人の小さい子供達の育児で腰を痛めてしまい、すぐにでもよいマットレスが欲しかったので発送が早く助かりました。
寝てみた感じも期待通りです。腰が楽です。
1歳の末の子がこのマットを狙っていますので、またお金を貯めて追加購入したいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷き布団