日本製 置き畳 半畳 ユニット畳 右京 正方...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rui7109さん
  • rui7109さん

5 2017-08-18

カッコイイ
畳というと古臭いイメージでしたが、
シックで良かったです。

• ポカりさん
  • ポカりさん

4 2010-10-21

ベージュとブラックを買い、フローリングの上に市松模様にして置きました。
なかなかいいのですが、早い段階で縁が浮いてしまったので、★−1です。

5 2013-08-18

予想以上!!
値段相応の畳かなぁって思ってたのですが、合計9枚注文してフローリングに敷き詰めていったら、畳の完成度の高さに感動しました!!もし、畳が悪くなったりしたらまた買いたいぐらいです。

4 2013-04-25

2回目の購入
以前6枚買ったのですが、布団二枚しくには狭いのでさらに3枚追加購入しました。理想的な広さの和室ができました。1枚の重さは軽いですがしっかりした造りで満足です。これなら、定期的にのけて掃除するのも苦にならないと思います。

5 2012-08-06

おしゃれで落ち着いた雰囲気
洋式のお部屋のフローリングの上に置いて使ってます。
おしゃれで落ち着いた雰囲気になりました。

5 2011-08-09

大満足
い草の臭いもよく、厚みもあるので座り心地(寝心地)もいいです。もう少し薄く安いものと迷いましたが国産でデザインもいいのでこの畳にして良かったです。

4 2010-06-30

置き畳みを購入するのは初めてでしたが、予算を超えてランクを上げた注文をして良かったです。
9枚必要でしたが、ここは安かったので、10枚購入。気分に合わせて、格子模様の組み合わせを変えてます

5 2010-05-23

リビングの畳コーナー
うちのフローリングはかなり硬く、子供が9ヶ月でハイハイをするので、冬の間はリビングにラグをひいていましたが、これからの時期は暑くなるので、畳が欲しくなり購入しました。
置くだけなので滑らないか心配でしたが、全然問題ありません。
気に入りましたので、届いてすぐに追加で注文しました。

5 2010-05-21

たたみん
指定の日時にも届き、商品もとてもいいと喜ばれました。

2 2013-08-08

うーん
正直、思ったほどではなかったという感じです。