5 2010-02-06

引越しが決まりこの機会に寝具も新しくしようと思い購入しました。マットレスなの?と思うくらいの厚みにまず驚きそして適度な弾力があり大満足です

5 2010-03-18

幸せの寝心地
届いて ビックリ 梱包が大きい 厚みがあり 寝てみても フカフカ 寝心地良し〜と家族も申しております。まだ布団 干していませんが 軽いので 干し場まで 運ぶのは ラクになりそうです(*^ー^*)4枚 購入しました。柄は いろいろ カバーを掛けるので あまり柄には コダワリマセン♪買って 使って良かった 敷き布団でした。

5 2015-12-26

来客用
義理母に頼まれ購入しました。商品はしっかりしていて義理母も喜んでいました。色・ナチュラルにしましたが、画像よりも薄い色でどちらかというと、ほぼ白だったのがいささか残念でした。ちょうど値引き期間中で少しお安くなっていたのでラッキーでした。

• usatora29さん
  • usatora29さん

4 2015-09-28

まだ使用していないので
とても厚みのある、それでいて軽い敷布団が届きました。主人の布団がかなりヘたっていたので、試しに購入しました。予定通りに配送され、梱包をといて広げて、家族全員で、寝て確かめました。新しいので今は何とも言えませんが、画面で見たとおりの、厚みのある、きれいな水色の敷布団です。この状態が長く続けばいいなあと、願いを込めて☆4.主人が旅館のふとんみたいだなぁと嬉しそうに感想をもらしておりました。せんべい布団からおさらばです。

4 2015-02-08

ふかふかです
旦那用に購入。せんべい布団からこの布団になってあまりにもギャップがありすぎて、ふかふか過ぎる、体が沈みすぎて身動きがとれない・・・って初日は言っていました。しかしすぐに慣れて快適だそうです。みなさんのレビューの通りちょっとたたみにくいかな。ふかふかの証拠です。お値段もお安く発送も素早くで大変良い買い物をしたと思っています。

5 2010-04-16

安眠
すっごくいいです!
デザインも飽きが来ない感じで、リゾートマンション用に買いました。
使用しない時期もあるので抗菌防臭に惹かれましたが、寝心地もとても良いです。ベットで寝てる感じに近いかな・・
このお値段でいいんですか〜?
厚すぎても、また薄くてマットレスが必要な場合もしまう時にかさばるけどこの12センチの厚さは丁度いいですよ。
とても気に入りました。おじいちゃんとおばあちゃんにも買ってあげようっと(^^)

• suga4606さん
  • suga4606さん

5 2016-10-19

1枚でとても寝心地がいいです。娘の里帰りで購入、たいへん満足です。

• OBA665さん
  • OBA665さん

5 2015-01-18

寝心地良いです。
凄く迷って購入しましたが、とても寝心地良く、暖かいです。通気性も良いです。

• kokoviさん
  • kokoviさん

4 2015-01-03

コスパはまあまあかな
すぐ到着したし、運ぶのも運送屋さんがしてくれるので。マンション3Fだと
このくらい大物は通販の送料無料が助かります。
布団は厚みはあるが、柔らかいのですぐへたりそうな予感がします。
でも値段が6000円以下なので満足です。

• 美穂44さん
  • 美穂44さん

5 2014-10-23

よく寝られます
しっかりと厚みがあり、柔らかすぎずとても気持ちよく寝られます。
あとは、どれだけ長くこの厚みが維持されるのか、お値段が安いだけに心配ですが、今は大満足です。

5 2014-10-19

ふかふかの布団を探していました。
この布団にしてから 熟睡出来ました。一緒に寝ている犬も 気持ち良さそうに爆睡していますので 本当にいい布団を購入出来て、良かったです。

4 2014-10-17

厚みのある敷き布団
厚みは、ありますが柔らかなのでかなり沈みます。すぐにぺったんこになりそうな・・・しばらくは、気持ちよく眠れそうです。

5 2013-10-24

ふかふか
息子に送りました。厚みがあり、これから寒くなるので暖かそうでよかったです。

4 2013-10-07

いいですよ
いつも極太敷布団を使用での買い替えです。値段はお手頃ですが、へたりが心配な感じなので星−1にさせていただきました。

5 2013-09-16

2枚目です。
1枚買って良かったのでまた買いました。よく眠れます。腰が楽になりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団