【クーポンで300円OFF】敷布団 シングル【...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-24
  • リビングで寝てしまう人用に購入しました。我が家はソファが置けないので、ラグと炬燵布団を重ねてフローリングの板感を和らげていましたが、それも限界で肩が痛くなるようになってしまった為にやむ無く購入しました。まだ届いて一日目なので何とも言えないですが、厚みがあるため全くフローリングの板感がしません。安いし、変なソファ買うよりよっぽど良いです。仕事で疲れて帰って来て、リビングで寝てしまってもこれなら安心です。固すぎず柔らかすぎず程よい ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-21
  • 敷布団 超極太くん
  • 十月十五日、購入。十月十六日、到着。 あれこれと、こちらのショップ内の敷布団を見て回り、防臭・防ダニと、予算との兼ね合いで、この敷布団を選びました。 レビューを見る限りでは、どうもへたり易い、と、いったレビューが、多く見られたのですが、今のところ、大丈夫なようです。 届いた箱を見て、まずその大きさにびっくり。傷物が、ある、と、いったレビューもあったように思い、箱から出して、ビニー ・・・(続きを読む

5 2017-05-20

極厚!!
想像を絶するほどの極厚でした。
この価格で販売しているのは、お買い得だと思います!
敷布団というよりも、マットレス並みにフカフカしていて寝心地は抜群でした(*≧∀≦*)
また落ちついたら、何枚か家族用に購入したいです!

5 2017-09-24

リビングで寝てしまう人用に購入しました。
我が家はソファが置けないので、ラグと炬燵布団を重ねてフローリングの板感を和らげていましたが、それも限界で肩が痛くなるようになってしまった為にやむ無く購入しました。まだ届いて一日目なので何とも言えないですが、厚みがあるため全くフローリングの板感がしません。安いし、変なソファ買うよりよっぽど良いです。仕事で疲れて帰って来て、リビングで寝てしまってもこれなら安心です。固すぎず柔らかすぎず程よい感じ。怠け者が増えそうですが、この値段でこの品質なら買って良かったです。この厚みも長くもってくれると良いですが…

5 2017-12-18

気に入ってます。
引越しかと思うほど大きな箱でやってきました。運ぶのも大変なほど厚くてふかふかです。今まで使っていた布団はそこそこに高かったのですが、高くても長期間使えばへたります。久々のふかふか感に子供たちは布団から出たがらないほどでした。説明書にあった通り、ときどきお日様に当ててふかふかをなんとか長持ちさせて、ダメになったらまたリピートしたいと思います。

5 2017-12-12

分厚い割には軽くて良かったです。
ふかふかで子供が喜んでます。

5 2017-11-27

発送がとても迅速でした。これ1枚でフワフワです!ブラウンを購入しましたが、どちらかと言うと薄いオレンジでした。買って良かったです。

5 2017-10-19

布団を敷くスペースが限られていて、こちらのレビューで幅が95センチしかなかったというのを見て購入しました。敷布団カバーは幅100センチでピッタリ入ったので、かさ高でその分、幅が狭くなっているのかもしれません。ですがおかげで布団が敷けて助かりました。

• tomesan5391さん
  • tomesan5391さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2017-10-16

ふんわり
心地よいふんわり感でした。
いつまで続くのか、経年劣化が心配です。

5 2017-09-24

ふかふか
布団一枚でフローリングに寝ていますが問題ない厚みです。軽いので布団干すのも大変ではないです。

5 2017-09-07

家族で^^
親子分を購入しましたが、よかったです。
質問の回答も早く信頼できました。

• kiku-chanさん
  • kiku-chanさん

5 2017-09-05

数ある中で、これ買って正解!
この厚さですと、フローリングの上で使っても全く問題なく、寝心地は最高です。ただ、ひとつあるとすれば、かなりボリュームがあるので、収納場所に困ってしまうところでしょうか。別料金で収納袋が購入出来れば完璧です。

• RuruSheさん
  • RuruSheさん

5 2017-08-17

使用感かなり良いです
腰痛等の原因が敷き布団にあると思いまして注文しました 体重80近い私でも 沈みすぎず程よい感じです 対応も良く翌日届きました またお願いしたいと思いました

5 2017-07-30

良いです
注文あら3日で届きました。厚みもあって寝心地も抜群です。この値段でこんな布団は今までありませんでした。毎晩寝るのが楽しみです!

4 2017-06-29

良い布団!
期待以上でした。自分のも購入したいです。

4 2017-03-03

ふかふか
就職で引越しする子供のために購入しました。届いた箱の大きさにびっくり!分厚くてふかふかです。とても気持ちいいです。軽いので、布団を干すのも楽そうです。

5 2017-01-12

分厚い
この値段で大丈夫かと不安でしたが、ま、とりあえず購入してみようと子供用で購入しました。届いてビックリ!ほんとに分厚い!中学生の息子が「ふかふか気持ち良すぎて布団から出たくない!いい意味で人を駄目にする」と言ってました。使用して数ヵ月たちますがいまだにそう言ってます。