5 2013-02-10

これは絶対にお薦め。とても暖かいです♪
ピンクの花柄を選びましたが、画像以上に良かったです。

5 2010-01-20

買い替え
五年前の毛布を使っていましたが、1月の冷え込みに耐えかねてこちらの毛布を二枚購入。子供達が初日からふわふわで暖かいと大喜び。軽くて暖かいのでぐっすり眠れます、買って良かった。千円ぐらいでペラペラの安物買うよりも断然価値ありです。

5 2012-12-04

よかったです
肌触りがどうなのか気になり他の人のレビューを参考にしてこの商品を購入しました。滑らかな肌触りで子供もすぐに気に入りました。レビューでもあったように最初のうちはにおいが気になりましたが何日かすると気にならなくなってきました。袋から出して何回か干したりするといいのかもしれないですね。

5 2012-03-11

安くて超あたたかい!
良い買い物をしました。
これまでは、寒い部屋で布団に入ると
毛布もやっぱりつめたかったのですが、
この毛布は、寒い部屋でも、肌触りが
あたたかで、ものすごく重宝しました。
お気に入りのひとつです。
これがないと眠れないくらいになりました 笑

5 2010-01-23

本当にお買い得です!!軽くてしなやかな肌触り。もちろん暖かさも申し分ないです。今まで2枚毛布を使ってましたが1枚でよくなりました。こちらのショップで他にも毛布を買いましたが1000円しか変わらないのにかなり質が上だと感じました。

4 2014-02-25

暖かい。
アクリル毛布から買い替えたせいか、軽くて手触りも良く、とても気持ちがいいです。静電気防止加工というところにも魅かれて購入しました。
お値段もお手頃だし購入して良かったです。
ブルーを購入しましたが、大体写真の通り落ち着いた色目なのですが…
私はもう少し明るい色目があれば更に嬉しかったなと思うので☆一つ減らしました。

5 2014-01-28

ブルー柄:可愛いです…
この柄:気に入っています♪毛布が届き喜んでいますレビューで「臭い」って書いてありましたが2980円は、とても安いですよ♪洗濯後自分の好きな香り柔軟剤
を利用しました全然大丈夫です…今日の2時頃の到着な為洗ってイスの上に重ねて
明日お天気良い日なので一番に干すだけです。柔軟剤の香りしっかり効いててフワフワで良い買い物になりました…安く提供して頂き有難いです。又利用します…

5 2013-11-05

期待以上
11月3日に楽天優勝が決まって、4日の朝にポチっとしました。
優勝セールやらで、しばらく届かないだろうとふんでいましたが、そのひのうちに発送メールが!!!
今夜届きました。
子供様に2枚色違いで購入しましたが、
手触り温かさ、大感激していました。
子供ながらに良いものは分かるようです。
商品発送も手早く、こんないいものが安く購入できて満足です。
良いショップで、良い商品が買えました。
またリピートします。

5 2013-04-11

ふわっとやわらかい。
結構やわらかく、サラサラしてる感じなので、さわり心地が良かったです。
ダンナは、静電気体質なので、ビリッとこない加工がしてあるこちらの毛布を購入しました。
他の方のレビューを見ていると、臭いがあると書いてありましたが、それほど感じませんでした。
定価よりも安く購入することができて、良かったです。

5 2013-02-09

暖かい
商品も価格もとても良いと思います。またリピしたいです。

• SMNRGさん
  • SMNRGさん

5 2013-02-07

主人と息子が今使っている毛布が寒い!と訴えてくるので購入してみました。
2318ピンクは落ち着いた色味ですが柄は良い意味で毛布らしくなくてよかったです。
二人ともにっこりしていたのでとってもお安かったことは内緒にします。

• TASYAさん
  • TASYAさん

5 2013-02-07

ふかふか安眠
今の毛布がくたびれてきたので買い替えに2枚選びました。
使っている物より薄い気がしますが、軽くて肌触りもよく、2枚合わせなので温かくてグッスリ眠れます。
格安で購入できて大満足です。

5 2013-01-28

肌さわりが良い
来客用に購入
とてもリーズナブルなお値段が魅力♪
ボリュームはやはり前回購入した1000円お高い方よりは劣りますが、試しに1時間ほどかけてみましたが、暖かさはあまり変わらないように思いました。
とても肌さわりが良く寝心地良さそうです。
お客様にも喜んで頂けると思います。
ブルーはとても綺麗でした。
ピンクは画像よりも若干薄いピンクで届いた商品の方が私は素敵な色だと思いました。

4 2013-01-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
贈り物なので、物はみていません。写真を見る限りは、よく見えます。
割引率が、大きすぎるので、本当に元値がこんなに高いのは、どうかと思いますが、レビューがいいので信じます。

5 2013-01-26

毛布
1980円の毛布と変わらないのかな〜と思って購入したら、とっても暖かくて、送料無料でお手ごろ価格でした。また頼みたいな〜と思いました。くまさんみたいに暖かいと子供も大喜びです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット