威風堂々11万枚突破!P10倍【7年保証】羽毛...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 1,026件)次のページへ

5 2018-11-01

すぐに届いて、ニオイも気にならず。暖かく満足しています。

• memeappleさん
  • memeappleさん

4 2018-10-13

良いです
以前こちらでロマンス小杉の商品を購入したことがあります。同じ商品がほしかったのですが、取扱いがなかったため対応がとても良かったこちらのショップの商品なら間違いないだろうと購入しました。
開けた瞬間、軽っ!!と思いましたが暖かそうです。半日陰干ししたので今夜から使います。

5 2018-10-09

他の物と迷いましたが、こちらを購入して正解でした。軽くてボリュームもあって暖かくて間違えなしです。

5 2018-05-22

大きい
3歳の子供と一緒に寝てます。クイーンサイズのベッドですが、大きくて温かいので寝心地が良い。

5 2018-04-08

軽くて暖かい!
予想以上に軽くて暖かい布団です!コストパフォーマンスも良く、非常に満足しています。

5 2017-12-14

フカフカでとってもあったかくて軽いです。

5 2018-11-14

臭いも全然気にならず早速使わせて頂いてます。とてもあったかくてぐっすり寝れます!

5 2018-01-10

羽毛布団
年末にシングルを購入して大変良かったので、今回ダブル2枚とシングル1枚の追加購入です。家族が集まる日に合わせて急いで送って下さいました。なんでもっと早く買わなかったのかと思うくらい快適です。対応も素晴らしく本当にありがとうございました。

• isoyan0880さん
  • isoyan0880さん

5 2014-02-08

これでグッスリと眠れますv
ダブルロングを購入。
他の人のレビューで目立った匂いが気になったのですが、全く気になりませんでした。
最初の時に17万もした(20年位前ですが)シングルを使っていたのですが、これは凄く良かった,,,
そして、ダブルベッドになりニ○リでダブルロングを購入したのですがホワイトグース90%にもかかわらず、あまり暖かくなかった(T_T) しかたなく、電気敷き毛布を併用してました。
で楽天さんでこの羽毛布団を見つけ、この値段でロイヤルゴールドラベル。これは購入するっきゃない!
届いて早速開いてみて匂いを確認。全然問題にならない!
空気を含ませ、かさ高も確認。すっごい!
最後に寝てみて、暖かさを確認。あったか〜い!
最初のシングルと同等のレベル。これで電気敷き毛布を併用しなくても朝までグッスリと眠れます!
先にも書きましたが、この値段でロイヤルゴールドラベル(高品質)!コスパに優れた商品で、凄く得をした気分で幸せです。(*^^)v

5 2014-09-27

レビューどおりです(*´∇`*)
梱包を解くと鳥小屋のような臭いがムワッと・・・・。
早速、カバーを掛けて天日干ししてます☆
干している端から、薄かった厚みがふっかふかになってきました。
臭いさえ軽減されればすぐに使えそうです♪
梱包も箱でなかったので、処分が楽ちん♪
田舎の親にも送ろうかなと検討中です☆

5 2012-11-26

レビュー通り!
大多数の方のレビュー通り、ほわほわと暖かで毛布もいらないくらいの保温性。
届いた時は、軽ッ!薄ッ!だいじょぶか?!と思いましたが、天日干しして旦那さんと
おしりとあたまを持ってパタパタ空気をいれると膨れる膨れる〜〜〜〜。
さすがロイヤルゴールド☆ニオイにはかなり敏感ですが、羽毛臭さはありません。
ジャパネットたかたのエクセルゴールドと悩みましたが、こちらを選んでよかったーーー♪
レビューってやっぱり、重要ですよね。
2万でおつりがくるダブルのロイヤルゴールドラベルなんてそうそうございません。絶対買いです!

4 2012-04-17

お値段とおり
人によると思いますが3日程度は臭くて使い物になりませんでした。ファブリーズと布団乾燥機でなんとか使えるようになりましたが、かさだかも十分で今はかなり気に入ってます。最初の臭いを加味するとお値段程度かなと思います。

• umaplus9さん
  • umaplus9さん

5 2010-11-24

以前購入したマザーグースと迷ったのですが、こちらにしてみました。全く臭わず、暖かいので良かったです。マザーグースに比べると厚みはないけど、十分満足しました。

4 2014-02-14

同じもののシングルの羽毛布団を以前購入しました。とても良かったので、今回ダブルを購入しましたが、今回のはにおいがとてもきつくて、陰干ししてもなかなかにおいがとれません。。
陰干しを数日行い、カバーをかけて少し日光に当てたところ、だいぶにおいは少なくなりましたが。届いてから3週間ぐらい?経ったと思いますが、まだにおいが気になって使えないでいます。

4 2012-10-14

安くて助かります
ふかふかと暖かくってとってもいい商品でした。他の方のレビューにあるように、においがちょっと気になりましたが、使うにつれ消えてきたので大丈夫でした。冬に暖かく過ごせそうなのでよかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団