威風堂々11万枚突破!P10倍【7年保証】羽毛...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 1,026件)次のページへ

5 2019-02-12

とても良い
以前は10万円のお布団を使っていたのですが犬に粗相をされて安いもので良いやととりあえず購入したのですが想像以上によい!!
ビックリしました。
またとても配送も早くとても、助かりました。おすすめです

5 2019-02-04

軽くてホントに暖かい。お値段以上だと思います。オススメです。気になる匂いも無かったです

5 2019-01-25

かなりあったかい
思ってた以上に温かいです。
うちはこれ1枚で十分です。

5 2019-01-04

暖かいし臭いもないです!
年末にどうしてもほしかったので、すごく助かりました。ありがとうございます。糸がピョンとでているかしょがありましたが、、大丈夫?かな。またお布団がいるときはお願いします❗

5 2018-12-17

暖かい!
今までの布団がへたってきたので購入。臭いがあるとレビューに書いてあったけど臭いも無くて、カバーを付けるループもしっかりしてて良かったです。
来たとの日に2時間位天日干しをしたらフカフカにもっと早くに買えば良かったと思ってます。
次回は娘にもと思います。

5 2018-12-14

ふかふか
においもなく、1日陰干しして使用しました。
ふかふかで厚みもあり、温かいです。

5 2018-05-06

リピリピです。
1度他の所に浮気をしましたが、あたたかさがこちらに負けてたし中がスカスカな感じがして失敗でした。
それからは子供用や両親に買い足すときはこちらにしています。
匂いですが、私は3回購入しましたがどれも気になりませんでした。
約6年前からは4,000弱、3年前からは1,000円値段が上がっているので、仕方ないとはいえ次買いなおすときが怖いですw

5 2018-12-11

びっくらこいた
開封した瞬間ぎょえー!となりました!
今まで2500円くらいの綿布団を使ってたのであまりのふかふかぶりに感動してこれが羽毛布団なんだなーと実感しました。
気になる匂いも家に猫が3匹居るからかあまり分かりませんでした。
鼻が元々悪いので匂わなかっただけかもしれませんがポチったあと☆1のレビュー見て軽く後悔したので実際来てホッとしました。
安い布団使ってた時は紐通すループも何もかもちゃちかったけど、こちらは至るところがしっかりしてて正直自分には高かったけど買って良かったと思いました。

• ken4016さん
  • ken4016さん

5 2018-10-22

大満足
以前ここで買ったエクセルゴールドの掛布団は、フカフカで暖かいのは良かったんですが、
やはり若干鳥臭があり完全に消えるまで1か月ほど掛りました。
それでもこの暖かさと掛け心地が良いので、臭いはまた1か月我慢すれば良いかと思い
再度購入しました。しかし今回の布団は全く臭いがせず快適です。
ロイヤルゴールドだからなのでしょうか?いずれにしても大満足です。

• りん106さん
  • りん106さん

5 2017-12-29

初の羽毛布団!
一人で使うけど、贅沢にダブルを購入しました。
ふんわりしているので、ちょうどいいくらいです。

• ユタ8698さん
  • ユタ8698さん

4 2018-12-08

2個目
前回のが良かったので2個目購入!!軽くて暖かい

5 2018-11-10

最高で〜すっ
母へのプレゼントに購入しました。
臭いもなく、重さもちょうどよかったらしく、かなり喜んでくれました。
これで、冬はぐっすりと寝れそうって・・・

• mai034さん
  • mai034さん

4 2018-11-08

獣臭い、、けど
まったく臭わないとレビュー何件か見ましたが私のは1ヶ月たつけどまだ臭います。
毎日寝てるせいかこの臭いが慣れてきて気にならなくなってきました(笑)その他はすごく温かくフカフカで満足しています

5 2018-11-05

暖かい
以前から使っていた羽毛布団、シーツのせいか暖かくなく夜中に目がさめていましたが、これは良いですねー、暖かく朝までグッスリ 有難うございました。

5 2018-11-04

レビューで獸臭が凄いとあったので、ベランダで開封しましたが、全く臭くありませんでした。子供に購入しましたが臭いもなく、暖かくて暑いくらいと言って喜んでいます。早速、主人にも購入しました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団