威風堂々11万枚突破!P10倍【7年保証】羽毛...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-09

とっても暖かいです!
最初だけ匂いが気になりますが、フワフワで重くなく、とても気持ち良いので、今回は母に購入しました!
とっても喜んでもらえました!このお値段でお得だと思います!

5 2019-02-12

とても良い
以前は10万円のお布団を使っていたのですが犬に粗相をされて安いもので良いやととりあえず購入したのですが想像以上によい!!
ビックリしました。
またとても配送も早くとても、助かりました。おすすめです

• ユタ8698さん
  • ユタ8698さん

4 2018-12-08

2個目
前回のが良かったので2個目購入!!軽くて暖かい

• memeappleさん
  • memeappleさん

4 2018-10-13

良いです
以前こちらでロマンス小杉の商品を購入したことがあります。同じ商品がほしかったのですが、取扱いがなかったため対応がとても良かったこちらのショップの商品なら間違いないだろうと購入しました。
開けた瞬間、軽っ!!と思いましたが暖かそうです。半日陰干ししたので今夜から使います。

5 2018-05-22

大きい
3歳の子供と一緒に寝てます。クイーンサイズのベッドですが、大きくて温かいので寝心地が良い。

5 2014-09-27

レビューどおりです(*´∇`*)
梱包を解くと鳥小屋のような臭いがムワッと・・・・。
早速、カバーを掛けて天日干ししてます☆
干している端から、薄かった厚みがふっかふかになってきました。
臭いさえ軽減されればすぐに使えそうです♪
梱包も箱でなかったので、処分が楽ちん♪
田舎の親にも送ろうかなと検討中です☆

• umaplus9さん
  • umaplus9さん

5 2010-11-24

以前購入したマザーグースと迷ったのですが、こちらにしてみました。全く臭わず、暖かいので良かったです。マザーグースに比べると厚みはないけど、十分満足しました。

4 2012-10-14

安くて助かります
ふかふかと暖かくってとってもいい商品でした。他の方のレビューにあるように、においがちょっと気になりましたが、使うにつれ消えてきたので大丈夫でした。冬に暖かく過ごせそうなのでよかったです。

5 2010-11-15

今まで二●リの羽毛布団を使っていたのですが、スカスカで全然羽も入っていなくって、冬になると毛布2枚プラスして寝ていたため今年は寒い思いをしたくない。っと買うことに。前者の羽毛布団とは大違いで、とっても暖かいです。
毛布なしでもかなり暑くなるので薄着で寝てます。
お値段を考えると、かなりお得だったと思います。
もっと寒くなったら主人用にもう1枚買おうか検討中です。

5 2012-03-01

寒い土地に来て長年愛用していた羽毛布団が破れてしまい凹んでいる時にレビューを見てすぐに注文しました。
本当にフカフカで暖かく高級感たっぷりです。
子供達の布団の購入の時にもまたお世話になると思います。
この値段でこのお品は大満足です。
必ずリピします★

5 2011-09-19

分厚い!
到着したときは袋に入っていて圧縮された感じがありますが、出して時間がたつとふっくら分厚い羽毛布団に変身しました。やさしく包み込んでくれる感じがします。夏の暑い時期でも厚手の布団をガッツリかぶって寝ている私なのでさっそく使用を開始。ここ最近夜涼しくなってきましたが、それででも快適によるぐっすり眠れます。とにかくふんわり感が気持ちいい!寒い冬場も大活躍しそうです。

• sumiru08さん
  • sumiru08さん

5 2010-12-03

快眠
今まで布団なんて何でもいいものと思ってニトリの1万以下の物で過ごしていましたが、先月末の急激な冷え込みに耐えられなくなり、ネットでいろいろ調べているうちにこの商品に辿り着きました。商品購入の動機は価格が安いのにロイヤルゴールドラベルで超長綿であるという事でした。
実際に到着してみてちょっと膨らみが薄いかな?って思いましたが、一日経ったらいい感じに膨らんでGOODな布団になりました。さらに今日カバーをして天日干しにしたら尚GOODに!
匂いもなく、暖かく、それでいて安い!お店の対応もバッチリで非常に満足です!
是非なくなっちゃう前に買った方がいいと思いますよ!
おすすめです♪

• takatakamgmさん
  • takatakamgmさん

5 2012-10-15

価格以上の満足
秋も近くなったので、寒くなる前に購入をしました。
購入後も量販店に行って比較をしましたが、2倍〜3倍するものと
同品質だと思います。
安いものは、羽毛の量が少なく、かさ高が小さいですが、実際に
届いたものはかさ高もネット情報通りで満足しています。
特ににおいもしませんし、到着後、2時間ほど広げて干しただけで
梱包袋でつぶれていた羽毛もふっくらしました。

4 2010-02-21

初めての羽毛布団
今まで布団2枚、毛布2枚で寝てましたが
布団1枚で済むようにと思って、このロイヤルゴールドラベルの羽毛布団を購入しました。
でも1枚ではやっぱり寒かったです。
関東ですが、毛布2枚とこの羽毛布団1枚でやっと温かくなりました。
羽毛布団が初めてなので、想像してた感じとは違いましたが、今までの布団よりは軽くなったので良かったです。

4 2014-12-11

厚みが。。。
東北の冬に自分用で購入。思ってたよりも厚みはありませんでした。布団に入ってしばらくは寒いですが、だんだんと暖かくなり、暑いくらいになります。
長持ちしてくれれば最高ですね。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団