威風堂々11万枚突破!P10倍【7年保証】羽毛...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-16

羽毛布団の打ち直しを同じような安価。
○十万円する羽毛布団を購入しても、5年も経たないうちに、毛がでてくるし、カビも生える。
それなら、安価なものを短期間でまわそうと。。。
このお値段で、このクオリティなら、十分すぎるくらいです。

• ra0705さん
  • ra0705さん

5 2019-09-07

お店対応が素敵!
しっかりしていて、あったかいです!
買う価値あり!
他の人にも進めたいです!

5 2018-12-11

びっくらこいた
開封した瞬間ぎょえー!となりました!
今まで2500円くらいの綿布団を使ってたのであまりのふかふかぶりに感動してこれが羽毛布団なんだなーと実感しました。
気になる匂いも家に猫が3匹居るからかあまり分かりませんでした。
鼻が元々悪いので匂わなかっただけかもしれませんがポチったあと☆1のレビュー見て軽く後悔したので実際来てホッとしました。
安い布団使ってた時は紐通すループも何もかもちゃちかったけど、こちらは至るところがしっかりしてて正直自分には高かったけど買って良かったと思いました。

5 2019-11-12

羽毛布団、軽くてあたたか、快適です。良いものを購入しました。
またリピートします!

5 2019-11-10

レビューがとても良かったので購入しました。
本当にお値段以上のクオリティだと思います。
羽毛布団はいつも京都西川のお高いのを購入してましたがこれで充分満足です。フカフカで匂いも気にならず買って良かったです!

4 2019-10-28

ふかふか
値段の割には、ふかふかでとても暖かいです。
少し臭いが気になりました。

• piroyon2680さん
  • piroyon2680さん

5 2019-10-26

満足です!
ダウンの割合で比較した時に、他のお布団と比べて安いな、、、と思って注文しました。
ふかふかで、羽毛の匂いもかなり低いし、大満足です!

5 2019-07-13

とっても良い!
リピです。つい先日、娘の一人暮らし用にSLを購入したところものすごくフカフカで軽くてとっても良かったので、自分用にDLをリピしました。早速このお布団で寝たところ最高にフワフワで気持ち良かったです。このお値段でこのクオリティは素晴らしいです! そして到着も早いので大満足です!

5 2019-05-28

Wサイズ羽布団
息子へのプレゼントで購入しました。
1,7kgは、かなり重みを感じました。きっと暖かいでしょう。

5 2019-04-09

とっても暖かいです!
最初だけ匂いが気になりますが、フワフワで重くなく、とても気持ち良いので、今回は母に購入しました!
とっても喜んでもらえました!このお値段でお得だと思います!

• kaypopさん
  • kaypopさん

5 2019-02-22

軽くて暖かい
とっても軽くて暖かい羽毛布団です。気になる匂いもあまりありません。1日陰干ししながら、なかの羽毛が膨らむように何度か押して空気を入れたので、フカフカになりました。値段以上の商品だと思います。

5 2019-02-18

あったかーい
暖かいし、軽いし最高です。
1つ四万円ほどの羽毛ぶとんを使っていますが、それに比べると羽毛の量が少ない気がします。ただ、子供が使うので、軽いほうが良いですね。匂いも全く気になりませんでした。

5 2019-02-15

モコモコです。
予想以上にフワフワモコモコで分厚く、そしてめちゃくちゃあたたかいです。今まで電気毛布を使っていましたがこちらを購入してから必要なくなりました!

5 2019-02-12

とても良い
以前は10万円のお布団を使っていたのですが犬に粗相をされて安いもので良いやととりあえず購入したのですが想像以上によい!!
ビックリしました。
またとても配送も早くとても、助かりました。おすすめです

5 2019-02-04

軽くてホントに暖かい。お値段以上だと思います。オススメです。気になる匂いも無かったです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団