羽毛布団 ダブル 増量1.7kg ポーランド産...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-12
  • 嵩がすごい
  • 布団ケースに入って、紙で巻かれた状態で届きました。段ボールのゴミが出なくていいですね。この値段でこの品質。とても気に入りました!とにかくボリュームがすごいので、暖かい。夫とダブルのベッドで寝ていますが、これ一枚で暖かい。こちら新潟です。今はカバーをフランネルにしていますが、暖かいカバーを付ければ真冬もこれ一枚でいけるかもしれません。布団に入ってじっとしていれば、すぐに温まります ・・・(続きを読む
  • 3 2010-12-24
  • 羽毛布団の買い替えに
  • 以前使っていた羽毛布団(2シーズン・2年使用)の羽毛が中から出てくるので、思いきって購入を決めました。皆様のレビューを見て評価が高く、価格も安いこの商品に決定!到着後〜早速 袋から出してみましたが、思っていたような厚みはありませんでした。1日が過ぎ〜少しはふっくら膨らんだ感はありますが・・・期待したほどではありません。あと何日かすれば、もっと膨らんでくるのかな???日本製ということ ・・・(続きを読む
  • aiai1835さん
  • XmloolmXさん
  • XmloolmXさん

4 2016-12-13

妥当な商品お手頃価格が嬉しいですね☆
一晩寝たけど、匂い?全く気にならなかったです☆商品タグの希望小売価格は七万円とのこと。期待しすぎの商品タイトル果たしてどうなのでしょか?ジャパネットの羽毛布団と悩んだけどこちらがロイヤルゴールドラベルでお値段も少しだけお手頃でポイントありお得。感触は膨らみ足りずといった上に匂い匂いと言われると余計に気になっしまいそう。気になる方はカバーしてファブリーズすれば問題なし。羽毛布団は何枚も購入しているけどこちらの商品にはなんの感動なかったけれどロイヤルゴールドラベルとはなんぞや?これからが楽しみです☆あ、家は鳥飼っているので気にならない☆ちょっとみんな匂い匂い唱い過ぎじゃないですか?今夜が楽しみ♪やっぱり新品はいいでしょ。超気持ちいいです。あとは10年くらいもって欲しい!羽毛が飛び出ないように願います☆

4 2017-07-22

安眠に
発送が早くて良かったです。
羽毛の匂いは2日程陰干しでなくなりました。厚さがありますが軽くてとても良い商品だと思いました。
一緒に購入したカバーもしっかりした良い生地でした。ぐっすり眠れてます。

5 2017-04-05

お値段とレビューより購入
シングルからダブルに買い替えようと思い商品を選んでいましたが、お値段とレビューを見てこの商品を購入しました。羽毛布団の気になる匂いは無く、肌触りは良いです。若干薄めの気が致しますが、お値段以上の商品だと思います。

4 2017-02-26

長年使用していた羽毛布団が、かさがなくなってきたので、買い替えました。このお値段では、申し分ないです。
臭いが少し気になる程度です。
とても暖かく、薄いパジャマでも充分だと思います。

4 2017-01-18

こんな高い布団購入したことありませんが、レビューの良さと、新しくベットを購入した為、奮発しました。こんなに温かいなんて驚きです。寝汗かくくらいあったか。初めてで衝撃的でした。買ってよかったです。

5 2016-12-19

ふかふか
お値段以上の商品でした。又、リピートします。

4 2016-12-14

とてもお得かと思います。
以前から欲しかったのですが、ポイントがたくさん付いていたので思い切って購入しました。ロイヤルゴールドマークも付いてしっかりした弾力です。思い切って購入して良かったなあ、と思います。お得に購入できた分はカバーの資金に充てさせてもらいます。

4 2016-12-12

今回はあまり臭いはしなかった
シングルサイズを購入して良かったので、今度は両親用にダブルを購入しました。
前回に比べて臭いはあまりしませんでした。
個体差があるかもしれませんね。
いずれにせよ、前回も今回も臭いはすぐ解決しました。
暖かくて大好評です!

• yiminsさん
  • yiminsさん

5 2016-11-05

いい買い物です
フワフワして、1日干したら匂いもしないと

5 2016-10-30

凄くおすすめ!
商品も大満足!軽くてあたたかく!生地もいい!また、リピートさせていただきます(o^^o)

5 2016-10-29

最高
とても暖かくて最高です。お値段以上の満足です。

5 2016-10-01

とても気持ちいい
届いてすぐに使ってみました。肌触りがよく気持ちよく眠れました。もう一枚追加で買おうかな

5 2016-09-23

この価格でこの品質、とてもお買い得です。
こちらのお店でこのシリーズの羽毛布団を買うのは3枚目です。一枚は父親に、一枚は自分用に。この度ダブルサイズが必要になったので買い足しました。
とてもふかふかで暖かく眠れます。
今まで買った二枚はにおいは気になりませんでしたが、現在妊娠中という事もあってにおいに敏感になっているからか、今回はとてもにおいを感じました。羽毛なので仕方のないことです。説明に入っていた通りお布団の中の空気を換気し何とか届いたその日から使いました。
二、三日もすればにおいは気にならなくなるかな、と思っています。
においはとにかく、とても良い品質のお布団なのでオススメです!
簡易包装なのもゴミが少なく助かりました。

5 2015-11-12

満足です
20年使ってきた羽毛布団がいよいよダメになってきたので、買い替えました。
ウン十万していた昔の羽毛布団は値段もはったけれどずっとふわふわ暖かでしたが、今はこんなに安くて同じように暖かな羽毛布団が買えるとは。。。
他店と比べて同じ価格帯で羽毛が1.7kgと多かったので、この布団に決めました。
使用の目安に10年で廃棄となっていましたが、それでも使っていた布団より断然コスパがいいですね。驚きです。
届いた時もぺちゃんこではなかったものの、出してから空気を更に送り込み膨らませて、すぐに快適な状態になりました。
開封時の匂いはなかったとはいえませんが、天然の羽毛なのだから当たり前です。
出してパフパフし、カバーをかけたせいもあるかもしれませんが、就寝時にはまったく気になりませんでした。
ここのところ、急に夜は冷え込みはじめたので本当に助かってます。

5 2015-09-22

お値段以上。
私は臭いに敏感な為、商品到着後一週間、風を含ませながら陰干しし、カバーをかけ、いざ使用!臭いは全く気にならず、暖かフワフワ。
購入後気がつきましたが、こちらのショップは同じ地元徳島。
なるほど、地元で何店舗も開いてる老舗でしたか....
安くはない買物でドキドキでしたか、よい品で大満足です。