【送料無料】送料対策に!いい組み合わせ ...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-30
  • 値段の割に良い商品
  • 高さのある枕が苦手なため、低い枕を使っていましたが、洗濯を繰り返して煎餅のようになってしまいこちらを購入。私には高さも程よく、くぼみにすぽっとはまる感覚も良いです。幼児がいるので夜中に起きることが多いですが、以前と比べると熟睡出来てる感覚があるので、この枕のお陰かなと信じたいです。あとは、洗濯にどれだけ耐えられるか様子を見たいので星4つにさせて頂きます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-24
  • まくら
  • 予想通りの枕でした。かなりぺったんこになりました。 ・・・(続きを読む
  • beebee1221さん

4 2018-11-30

値段の割に良い商品

4 2018-10-24

安いが必要十分なまくら
安くてくぼみがあって使いやすそうなので、今のものの換えとして購入。
思ったよりきちんとできてて過不足なく使えます。満足。

• 初又さん
  • 初又さん

5 2019-09-29

最高 毎日眠れましたありがとうございます

5 2019-09-12

息子ようだったのに
こちらを中学生の息子に。一緒に別の枕を主人用に買いましたが主人もこちらが気に入ったようで…リピしました。男性の匂いは洗ってもだんだん取れなくなってくるのでお安い枕で気に入ってくれたならマメに買い換えて清潔に使ってもらおうと思います。

5 2019-09-07

枕は、いつも洗えるものを購入します。
安くて、私にとって必要なボリュームがあり、満足です。

4 2019-09-07

良いです!
旦那の枕が古くなったので、買い替えの為に洗える枕を探していました。
高さも大きさも丁度いいと喜んでいます。
次も購入を検討中です。

• きき73さん
  • きき73さん

4 2019-08-20

よかったです
かるくて、値段の割に寝やすくてよかったです。
洗えるのものを探していたので、たすかりました。

5 2019-06-27

柔らかい枕を探している人にはオススメ
リピートです。前回と同じ無地でした。何度も洗濯したし、長い間使っているうちにへたれてきたので買い替え。こんなに弾力あったんだったとびっくり。また清潔な枕で寝ることができて幸せです。

5 2019-05-05

色々と買いましたが
これといって自分に合った枕に当たらず困っていました。とても安いのに今のところ安眠できています。へたってきたらまた買います。本当に買って良かったです。

• emeoさん
  • emeoさん

4 2019-04-01

子供たちに購入。高さはちょうど良いみたいでしたが、使用前に汚れていたのが残念でした。

4 2019-03-08

ちょっとへたりやすいかも?
でも、このくらいの薄めの高さが結局家族に大人気。朝起きると取られている。客人用にも追加購入した。

4 2019-03-07

個人的には少し厚みがあったのですが数日使って潰れてきていい感じです。試すことが出来ないので値段の高いものを買うのも迷い安いこちらにしましたが洗ってもすぐ乾くし子供も同じものを買いましたが気に入っているようです。

5 2019-02-20

すごくいい!
ずっと睡眠時の肩こりに悩まされてきましたが、昨夜この枕で寝たら朝全然肩がこってなくて、感動しました!
この価格でこれはホントにうれしいです。ありがとう!

4 2019-02-05

いいのか悪いのか、まだ微妙。くぼみがなかなか合わない。肩は凝っていないので、とりあえず4です。

4 2019-01-05

以前使っていた枕が、こういうくぼんでいたもので寝心地がよかったので探していました。
少し高さが高い気がしますが、やはり自分に合っていると思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕