【送料無料】送料対策に!いい組み合わせ ...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-27
  • 柔らかい枕を探している人にはオススメ
  • リピートです。前回と同じ無地でした。何度も洗濯したし、長い間使っているうちにへたれてきたので買い替え。こんなに弾力あったんだったとびっくり。また清潔な枕で寝ることができて幸せです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-04
  • カバーをしないと滑ります
  • カバーしないと枕らがずれます。したら滑らなくなりました。日付を指定しまったのですが少しいそいでいたので連絡したら早めに発送して頂けました。ありがとうございました。首が痛いので枕外来に行っても、枕は合わず余り首の調子は良く無くこちらの商品を見つけ安めで首も痛くなく使えたらと思い購入です。今の処痛く無いです。少し大きいのが玉に瑕 ・・・(続きを読む

4 2019-11-17

来客用
来客用に購入しました。お安いのにしっかりしてます。丸洗いができるのも嬉しい。

4 2019-11-10

少し硬めですが
少し硬めの枕やったので
どうかな?と思って使いましたが
首も痛くならずよかったです。

4 2019-10-29

お値段以上で良い買い物をさせていただきました。夫婦で使っています。

5 2019-11-10

すごく寝やすいです!
安かったので少し不安でしたが、
頭を包み込まれて眠れるので最高です!

4 2019-10-18

急な来客用に購入
注文から到着までとてもスピーディーで助かりました。
来客用に購入しましたが、寝やすいと家族が気にいってしまい現在は普段使いになっています。

• 初又さん
  • 初又さん

5 2019-09-29

最高 毎日眠れましたありがとうございます

5 2019-09-12

息子ようだったのに
こちらを中学生の息子に。一緒に別の枕を主人用に買いましたが主人もこちらが気に入ったようで…リピしました。男性の匂いは洗ってもだんだん取れなくなってくるのでお安い枕で気に入ってくれたならマメに買い換えて清潔に使ってもらおうと思います。

5 2019-09-07

枕は、いつも洗えるものを購入します。
安くて、私にとって必要なボリュームがあり、満足です。

4 2019-09-07

良いです!
旦那の枕が古くなったので、買い替えの為に洗える枕を探していました。
高さも大きさも丁度いいと喜んでいます。
次も購入を検討中です。

• きき73さん
  • きき73さん

4 2019-08-20

よかったです
かるくて、値段の割に寝やすくてよかったです。
洗えるのものを探していたので、たすかりました。

5 2019-06-27

柔らかい枕を探している人にはオススメ

5 2019-05-05

色々と買いましたが
これといって自分に合った枕に当たらず困っていました。とても安いのに今のところ安眠できています。へたってきたらまた買います。本当に買って良かったです。

• emeoさん
  • emeoさん

4 2019-04-01

子供たちに購入。高さはちょうど良いみたいでしたが、使用前に汚れていたのが残念でした。

4 2019-03-08

ちょっとへたりやすいかも?
でも、このくらいの薄めの高さが結局家族に大人気。朝起きると取られている。客人用にも追加購入した。

4 2019-03-07

個人的には少し厚みがあったのですが数日使って潰れてきていい感じです。試すことが出来ないので値段の高いものを買うのも迷い安いこちらにしましたが洗ってもすぐ乾くし子供も同じものを買いましたが気に入っているようです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕