【送料無料】送料対策に!いい組み合わせ ...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-19
  • 丸洗いができ、二つ交互に使える価格
  • 引っ越しと共に枕を見直そうと、この枕に行き着きました。使い方としては、枕カバーを使わずに汚れたら丸洗いをして使うのが一番衛生的かと思い(枕カバーだけだとよだれなどが枕に染み込むので、カバー交換だけでは汚れや匂い対策として意味がない)、2つ購入して洗濯中のものと切り替えて使っています。枕の素材的にも夏でも肌触り良いし、硬さと柔らかさを持ち合わせています。柔軟剤をきちんと選べば素敵な ・・・(続きを読む
  • ヨバンナさん
  • 3 2020-07-20
  • この金額なら、店頭でももっとちゃんとしたものが買えるなぁという印象。思ったよりもクッション性がないです。真ん中が凹んでる部分も、使ってみるとあまりメリットは感じず。。説明通りの商品でしたが、自分には合わなかったです。 ・・・(続きを読む
  • tabacoradさん

5 2021-01-05

枕は、消耗品だと思っています
2011年にも別のショップで類似品の枕を4つ購入し、洗いながら夫婦で使っていましたが流石にヘタってきたので買い替えです。私は、職業病で肩を傷めたので少しボリュームがありそうなタイプを購入しましたがこちらは、夫用です。今は、色々な形の枕がありますが個人的にくぼみで頭を支えてどの向きでも眠れる・ウォッシャブルで清潔に扱えるところがとても気に入っています。

5 2020-08-19

丸洗いができ、二つ交互に使える価格
引っ越しと共に枕を見直そうと、この枕に行き着きました。
柔軟剤をきちんと選べば素敵な香りがする枕に大変身できます。
また、ちょっと寝ながらスマホをいじる際など、枕を縦に半分にたたんで高さを出して使いますが、その際のフィット感などもバッチグーです。
あと値段も手ごろに為に、ボロボロになったらまた買う、というスタンスでいけそうです。
この値段で販売し続けてくれる事を祈っています!

4 2021-02-03

夫の分と2つ購入いたしました。低めの枕が好みなので、満足しています。初めてのはずなのに、すぽっと頭と首がフィットして、前からずっと使っているような感じがしました。紹介分の中に「いびき」とありますが、いわれてみれば、お酒を飲むといびきをかくことが多い夫から、枕を変えて以降、いびきが聞こえてきていません。

5 2021-01-31

買ってよかった
くぼみがとっても頭を安定させてくれて、眠りやすいです。お手頃価格ですし、いい買い物でした。

4 2021-01-05

小学生になる娘用に購入しました。子供用にしようと思っていましたが、大人用の大きい枕がいい!と言うので、柔らかく気持ち良さそうだったので、こちらにしました。

4 2020-05-26

レビューが多く安かったので購入。
真ん中の窪みの物は初だったので
少し違和感があり 寝てると頭が囲われて暑く感じたかな…少し使ってみます。

5 2020-05-15

すごくいいです!
そんなに高くなかったのですが、私にすごく合うので肩こりが少し改善した気がします!丸ごと洗えるので、その点も魅力的です!!

5 2021-02-11

枕カバーにぴったりでとても可愛かったです。
大きさが大きいので背もたれにしても良さそうです。

5 2021-01-31

柔らかく気持ちいい
柔らかくて高さもちょうどいいです。
固めの枕だと気分がわくるなるので気に入っています。
枕カバーは手持ちのTシャツを使っています。

4 2021-01-17

軽くて、適度な大きさで、洗える枕を探してました!
届いて少し薄かったかなと思いましたが、使い慣れてきてちょうどいい高さです!

5 2021-01-10

使いやすそう
中央が凹んでいるタイプの枕を探していました。綿が詰まりすぎていると硬いので不安でしたが…こちらは適度な綿の量です。使いやすそうでいい買い物しました!

4 2020-12-29

軽量なお買い得枕
軽くて使用感もまずまずです。何より価格が安くてお買い得感があります。

5 2020-10-25

頭から首肩のフィットがしっくりくるとてもいい買い物ができた枕です!この値段だったので2つ買ってベットの上がモデルルームの寝室のような素敵空間になりました。

• のぶ5768さん
  • のぶ5768さん

4 2020-08-08

自分には少し高いかなと思いましたが使ってたら馴染んできて今は気になりません。
値段は安い方だと思います。

• ha1さん
  • ha1さん

4 2020-07-26

まぁまぁ
半年程でへたってくるのでリピ買いしてます。値段の割には満足です。