【送料無料】送料対策に!いい組み合わせ ...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-12
  • 息子ようだったのに
  • こちらを中学生の息子に。一緒に別の枕を主人用に買いましたが主人もこちらが気に入ったようで…リピしました。男性の匂いは洗ってもだんだん取れなくなってくるのでお安い枕で気に入ってくれたならマメに買い換えて清潔に使ってもらおうと思います。 ・・・(続きを読む
  • ゆきんこ9028さん
  • 3 2019-12-04
  • カバーをしないと滑ります
  • カバーしないと枕らがずれます。したら滑らなくなりました。日付を指定しまったのですが少しいそいでいたので連絡したら早めに発送して頂けました。ありがとうございました。首が痛いので枕外来に行っても、枕は合わず余り首の調子は良く無くこちらの商品を見つけ安めで首も痛くなく使えたらと思い購入です。今の処痛く無いです。少し大きいのが玉に瑕 ・・・(続きを読む

4 2020-05-26

レビューが多く安かったので購入。
真ん中の窪みの物は初だったので
少し違和感があり 寝てると頭が囲われて暑く感じたかな…少し使ってみます。

5 2020-05-15

すごくいいです!
そんなに高くなかったのですが、私にすごく合うので肩こりが少し改善した気がします!丸ごと洗えるので、その点も魅力的です!!

4 2019-11-10

少し硬めですが
少し硬めの枕やったので
どうかな?と思って使いましたが
首も痛くならずよかったです。

• のぶ5768さん
  • のぶ5768さん

4 2020-08-08

自分には少し高いかなと思いましたが使ってたら馴染んできて今は気になりません。
値段は安い方だと思います。

• ha1さん
  • ha1さん

4 2020-07-26

まぁまぁ
半年程でへたってくるのでリピ買いしてます。値段の割には満足です。

4 2020-07-22

今までの枕よりも硬くて、購入初日は朝起きた時に首肩が痛くなりましたが、だんだんとなじんできてよく眠れるようになりました。使用感は個人差があると思いますが、試してみてよかったです。

5 2020-07-07

リーズナブルな価格だったので購入。
自宅で洗濯もできるのが魅力的。
肩こりだったのが、よくなったような気もする。

5 2020-07-07

無地が届きました。
国産なので安心です。
いい感じにくぼみがあり、頭がすっぱりおさまります。
意外と枕は不潔になりがちなので
あらえる物を探していましたが
リーズナブルなのにレビューもよかったのが決め手です。

5 2020-07-02

安くて良いもの
作りの良いものです。安くて買って良かったと思います。

5 2020-07-01

良質な枕です
気に入っています。薄めですが、適度な弾力があり、少し硬めのマットレスなどと合わせると、私にとっては気持ちよく安眠できます。コストパフォーマンスに優れた良い枕だと思います。

5 2020-06-21

満足
到着が早くて助かりました。
お値段も安く、寝心地もいいので、満足しています。

4 2020-06-11

気に入った枕カバーを購入したので
カバーに合わせてこちらの枕を娘が購入しました。
フワフワで寝心地も良さそうです

5 2020-05-20

とても安くて簡単に洗濯でき、乾くのも早くてとても良いです!

5 2020-04-24

かなりいい枕でした。息子が寝つきが悪くて、枕を変えてみようって、購入したんですけど、夜よく寝むれそうだーと、かなり気にいってくれました。

5 2020-03-23

コスパ良いです
お客さん用として安価なものを探していました。安いですが、しっかり使える枕だと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕