【クーポン配布中】西川 毛布 マイクロファ...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (1,245件)
1,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-11-17
  • 3枚購入しましたが、もの凄く薄い状態で届きました。資源を考慮してダンボールではなくビニールの袋で到着したのも私には良いと思いました。3枚購入にも関わらずゴミがほとんど出ず、助かります。思ったより薄い生地でしたがとても温かい!半分に折って二重にして使用してみると更に温かくてふわふわで気持ち良いです。子供も肌触りが良くて気持ち良いのか包まって寝ています。3枚とも別の色が選べると尚良かったのですが、毛布自体はとても満足です。ありがとう ・・・(続きを読む
  • ゆーーーたんたんさん
  • 1 2020-06-06
  • このウイルス対策の時代
  • 神経質になり申し訳ないのですが、今のこのウイルス対策の時代、寝具があのような穴の空いた(白い部分)梱包では気持ち悪くなってしまいました。他に購入したタオル3枚もスーパーの袋のような安っぽい材質にまとめて入れられており、お店の宣伝紙がタオルの中に突っ込まれており衛生的とは言えないです。返品も800円引かれ送料負担もありなんやかんやこっちが損になるのでするのはやめます。皆様参考になれ ・・・(続きを読む

5 2020-10-23

• デザイン:4
  • パワー:
おすすめ度の星を沢山プラスしたい
東京西川のブランドで購入を決めました。部屋や布団に合わせてアイボリーを注文しました。

5 2019-12-06

暖かい
商品届きました。こんなに軽くて薄いのにとっても暖かいです、お店の対応もいいし大変満足しています。

4 2019-11-30

軽くて暖か
薄くて軽いのにとても暖かい毛布です。このお値段で機能性抜群です。
すでに持っていたのですが柄物。無地も欲しくて、こちらで見つけて注文しました。
二枚購入。きれいなネイビー。
一枚目は良かったのですが、二枚目は袋から出した途端に静電気。触っている間ずっとパチパチパチパチいってました。何かが微妙に違うのでしょうね。
静電気は洗ったらほぼ収まりました。
二枚目は縫製も少し荒く、四隅のうち二箇所がほつれ掛けていて手縫いで補強しました。(←なので-☆1としました)

5 2020-11-16

• パワー:5
凄く軽いですが温かいです。お値段が安くて少し不安でしたが、西川商品なので購入いたしました。
本当は同じブランドで2枚重ねの商品にしようと考えていましたが、好きな色が無かったのでこちらに
しましたが、この商品買ってよかったです。大満足です。色もブラウンの寝具なのでアイボリーを購入。
価格以上に満足しています。☆5です!

• naonao-oneさん
  • naonao-oneさん

5 2020-08-12

• 設定機能:4
  • パワー:3
軽くてふわふわです♪
ふわふわした柔らかな肌触りが、とても気持ちがいいです。毛足も短くて毛玉が出来にくく、洗濯後は乾きも早くて助かります。薄くて軽量なので、夏でも冷房対策で使っています。ネイビーとピンクを購入しましたが、色味は画像通りだと思います。2枚購入で2枚目が半額になる特典が嬉し過ぎて、買わないという選択肢は無かったです。(笑)

5 2020-11-17

• パワー:
3枚購入しましたが、もの凄く薄い状態で届きました。資源を考慮してダンボールではなくビニールの袋で到着したのも私には良いと思いました。3枚購入にも関わらずゴミがほとんど出ず、助かります。思ったより薄い生地でしたがとても温かい!半分に折って二重にして使用してみると更に温かくてふわふわで気持ち良いです。子供も肌触りが良くて気持ち良いのか包まって寝ています。3枚とも別の色が選べると尚良かったのですが、毛布自体はとても満足です。ありがとうございました。

5 2020-11-14

• パワー:5
薄いのにあったかい!肌触りもいいー!洗濯もしやすそうだし軽いからあっちこっち動かしながらも使えます。2枚買って2枚目半額クーポン使ったのですが…。3枚買って3枚目無料クーポン使うんだったな〜。オススメします。

4 2020-11-11

• デザイン:3
  • 収納性:4
薄い
薄いので収納には困らなさそうです。
少し薄すぎて暖かいのかな?という感じですがお値段もお安いのでこんなものかな。

• ku-yan0000さん
  • ku-yan0000さん

5 2020-11-08

• パワー:5
3枚目が無料のクーポン利用で大変お買い得でした。薄いですが思っていた以上に暖かいので、11月の上旬でも綿入りタオルケットとこれ1枚で夜は充分暖かく眠れます。肌触りも柔らかくてなめらかです。

• popmtさん
  • popmtさん

5 2020-11-04

• パワー:4
軽くてふわふわで暖かいです
軽くてふわふわで暖かいです。
最近流行りのすべすべではなく、ふわふわ。 それがとても気持ちいいです。
娘がとても気に入っていて、本当に暖かくて気持ちいい、と、寝る時だけでなく、くるまってうろうろしています。
ただ、軽くて薄めなので、厚さや重さを求めている場合は希望と違った、と感じると思いますので、その点は留意ください。
軽くてふわふわで暖かいのを求めてるかた、おすすめです。

5 2020-11-01

• パワー:5
薄くて軽かったので大丈夫かなと思いましたが、使ってみると、分厚い毛布よりも暖かくてびっくりしました。リピート決定です。

• waityanさん
  • waityanさん

5 2020-10-27

• 収納性:
  • パワー:
軽い素材の毛布で掛布団と組み合わせて使うのにちょうどよく、それなりに温かいので良かった
表と裏で素材の肌触りが違うので、好みに合わせて表裏を選べるので良かった

4 2020-10-14

• デザイン:4
  • 設定機能:4
  • 収納性:4
  • パワー:4
薄手で便利。
3枚買うと一枚無料クーポンがついていたので購入しました。とても薄手ですがホワホワして暖かいです。車の中で使用したかったのでとても便利です。膝掛けにしたり休憩したりする時に便利。
場所を取らないのがいいです。

5 2020-10-10

• パワー:5
いつも利用しています。
柔らかくて、使い心地がよいです。

5 2020-10-08

未使用
まだ使用してないのでよろしくお願いします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット