【クーポン配布中】西川 毛布 マイクロファ...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【クーポン配布中】西川 毛布 マイクロファイバー シングル 東京西川 ニューマイヤー毛布 140×200cm 洗える サンゴマイヤー 掛け毛布 無地カラー ブランケット 暖かい 収納 新生活 おすすめ【あす楽対応】

4.38 (1,324件)
1,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-01-10
  • よいです(^_^)
  • マイクロファイバーのカバーをモチモチ枕に使っていて、とても肌触りが良いので毛布も欲しくなりました。裏表があり、内側はフリース状態なのですが肌触りが良い方を内側にして使ってます。モチモチすべすべ温かで幸せです。今までは頂き物の毛布(色はベビーピンクやベージュ)を使っていましたが部屋の模様替えを兼ねて寝具の色を統一したいな〜と思い、欲しかった色があったので即買いでした。毛布は不織布&a ・・・(続きを読む
  • 赤いぼんこ。さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,216
  • 2 2021-01-31
  • 西川違い?
  • ほんとに西川東京のもの?って感じです。西川産業株式会社のタグが付いていたけど東京西川のロゴとか書いてないし布団の西川に関係する会社のリストにも載ってなかったので全く関係ない会社のような。店頭で購入した毛布と質も手触りも全く違うのでちょっと騙された感。今はふわふわしていますがすぐダメになりそう。クーポンで安くなったのだけが救いです。ちゃんとしたところで買えばよかったかなと少し後悔 ・・・(続きを読む

5 2020-10-23

• パワー:
おすすめ度の星を沢山プラスしたい
東京西川のブランドで購入を決めました。部屋や布団に合わせてアイボリーを注文しました。

5 2021-01-01

• パワー:
年末のお忙しい中、早々届けてくださり嬉しいです。
お品ですが、薄手の毛布がほしかったので
購入できよかったです。かさばらず
ふんわり暖かく、洗濯も楽チンになるかと思います。
収納袋に入っていましたよ!

5 2020-12-27

• パワー:4
薄いからこそ洗える毛布なので良き!
良いです。寝相が悪い人はあまり向いてないかもしれませんが、ブランケットとしても仮眠としても使えますし、シルク生地よりは断然おすすめです。

5 2020-12-23

• デザイン:3
  • 設定機能:3
  • 収納性:3
  • パワー:3
薄いです。でも暑がりの息子用なのでちょうどよいと思います。

4 2020-11-15

• デザイン:3
  • 収納性:4
  • パワー:
薄くて、軽くて、暖かい毛布が欲しくて購入しました。色合いがいまいちでしたが、価格を考えると、大満足です。

• amimukkuさん
  • amimukkuさん

5 2020-12-08

薄くても暖か
思ったより薄くて心配しましたが暖かかったです

5 2021-01-10

• パワー:5
よいです(^_^)
毛布は不織布&ビニール製のパッケージに入って届きました、仕舞う時もそのまま使えそうです。
2枚目が値引きになるので大きめの1人掛けソファーに掛けてもよいかな?と2枚購入しました、ありがとうこざいました。

4 2020-12-28

色が良い。
送料込みだしこの値段ならこんな物でしょう。値段相応だと思います。
今まで他社の類似品を使ってたけど、ほぼ同じ。そちらは結構何年も使えたので、こちらも同じくらいもつといいな。
軽いので、子供やお年寄りにもオススメ。寒がりの人は2枚重ねで使うのがいいです。
ピンク、予想よりか少し明るめに感じた。青味ピンクで可愛いです。

• 〇玄〇さん
  • 〇玄〇さん

5 2020-12-26

アイボリーとブラウン購入
クーポンを使ったので1枚は半額になり、とてもお安く買えました
あまりにも軽くて薄くて大丈夫かな…と心配になりましたが温かくて肌触りも良かったです
通販で寝具を買うと開封時に倉庫臭?がするものが殆どですがこちらはそのような事もなくそのまま使用出来そうな位綺麗でした
こんなに良い物なら3枚買っておけば良かったです^^

4 2021-04-14

• 収納性:4
薄くて暖か
今までのコメントにも見られた通り生地は薄いです。ただ、お値段を考えると軽くて暖かな物になります。

• sts.mtさん
  • sts.mtさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,476

5 2021-03-31

• パワー:5
息子の一人暮らしのために購入しました。おすすめです。

4 2021-03-06

• 設定機能:3
薄手
かなり薄手です。肌触りは良いです。真冬は物足りませんが、金額的に満足しています。

5 2021-03-04

• パワー:5
両親が昔の重い毛布を使っていたので、購入しました。
とても薄くて軽いのに、温かいと好評でした。
軽いので、片付ける事と収納がしやすい事が嬉しさ倍増でした。

• HIROX1107さん
  • HIROX1107さん

5 2021-02-25

来客用に購入しました
安く上がってよかったです

5 2021-02-08

• パワー:5
以前別の店で買って、ずっと使っていて、かなり薄いのに冬でも暖かく、これがなければ冬が越せないくらいに気に入っていたのですが。もう1枚ほしくなり探していたところで、2枚目半額で、前回購入時よりも100円ほど安く、送料無料…。2枚買うか悩みましたが。2枚あっても使わないならいらないよなと。
悩みに悩んで1枚購入し、到着。
フッカフカ。
新品はフッカフカ!
これは…2枚買うべきでした。今更遅いけど。
2枚買うべきですこれは。