【クーポン配布中】西川 毛布 マイクロファ...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (1,305件)
1,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-01-10
  • よいです(^_^)
  • マイクロファイバーのカバーをモチモチ枕に使っていて、とても肌触りが良いので毛布も欲しくなりました。裏表があり、内側はフリース状態なのですが肌触りが良い方を内側にして使ってます。モチモチすべすべ温かで幸せです。今までは頂き物の毛布(色はベビーピンクやベージュ)を使っていましたが部屋の模様替えを兼ねて寝具の色を統一したいな〜と思い、欲しかった色があったので即買いでした。毛布は不織布&a ・・・(続きを読む
  • 赤いぼんこ。さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,188
  • 1 2020-06-06
  • このウイルス対策の時代
  • 神経質になり申し訳ないのですが、今のこのウイルス対策の時代、寝具があのような穴の空いた(白い部分)梱包では気持ち悪くなってしまいました。他に購入したタオル3枚もスーパーの袋のような安っぽい材質にまとめて入れられており、お店の宣伝紙がタオルの中に突っ込まれており衛生的とは言えないです。返品も800円引かれ送料負担もありなんやかんやこっちが損になるのでするのはやめます。皆様参考になれ ・・・(続きを読む

5 2020-10-23

• パワー:
おすすめ度の星を沢山プラスしたい
東京西川のブランドで購入を決めました。部屋や布団に合わせてアイボリーを注文しました。

5 2020-12-27

• パワー:4
薄いからこそ洗える毛布なので良き!
良いです。寝相が悪い人はあまり向いてないかもしれませんが、ブランケットとしても仮眠としても使えますし、シルク生地よりは断然おすすめです。

5 2020-12-23

• デザイン:3
  • 設定機能:3
  • 収納性:3
  • パワー:3
薄いです。でも暑がりの息子用なのでちょうどよいと思います。

• amimukkuさん
  • amimukkuさん

5 2020-12-08

薄くても暖か
思ったより薄くて心配しましたが暖かかったです

4 2020-11-15

• デザイン:3
  • 収納性:4
  • パワー:
薄くて、軽くて、暖かい毛布が欲しくて購入しました。色合いがいまいちでしたが、価格を考えると、大満足です。

5 2021-01-10

• パワー:5
よいです(^_^)
毛布は不織布&ビニール製のパッケージに入って届きました、仕舞う時もそのまま使えそうです。
2枚目が値引きになるので大きめの1人掛けソファーに掛けてもよいかな?と2枚購入しました、ありがとうこざいました。

4 2020-12-28

色が良い。
送料込みだしこの値段ならこんな物でしょう。値段相応だと思います。
今まで他社の類似品を使ってたけど、ほぼ同じ。そちらは結構何年も使えたので、こちらも同じくらいもつといいな。
軽いので、子供やお年寄りにもオススメ。寒がりの人は2枚重ねで使うのがいいです。
ピンク、予想よりか少し明るめに感じた。青味ピンクで可愛いです。

• 〇玄〇さん
  • 〇玄〇さん

5 2020-12-26

アイボリーとブラウン購入
クーポンを使ったので1枚は半額になり、とてもお安く買えました
あまりにも軽くて薄くて大丈夫かな…と心配になりましたが温かくて肌触りも良かったです
通販で寝具を買うと開封時に倉庫臭?がするものが殆どですがこちらはそのような事もなくそのまま使用出来そうな位綺麗でした
こんなに良い物なら3枚買っておけば良かったです^^

5 2020-11-16

• パワー:5
凄く軽いですが温かいです。お値段が安くて少し不安でしたが、西川商品なので購入いたしました。
本当は同じブランドで2枚重ねの商品にしようと考えていましたが、好きな色が無かったのでこちらに
しましたが、この商品買ってよかったです。大満足です。色もブラウンの寝具なのでアイボリーを購入。
価格以上に満足しています。☆5です!

• naonao-oneさん
  • naonao-oneさん

5 2020-08-12

• パワー:3
軽くてふわふわです♪
ふわふわした柔らかな肌触りが、とても気持ちがいいです。毛足も短くて毛玉が出来にくく、洗濯後は乾きも早くて助かります。薄くて軽量なので、夏でも冷房対策で使っています。ネイビーとピンクを購入しましたが、色味は画像通りだと思います。2枚購入で2枚目が半額になる特典が嬉し過ぎて、買わないという選択肢は無かったです。(笑)

5 2021-01-23

• デザイン:
  • 収納性:
  • パワー:
子供が自分の部屋で寝たいと言い出した為、羽毛布団だけでは寒いかと思い、こちらを購入しました。ベージュと白を基調とした部屋なので、アイボリーにしました。
薄いですが、あったかいみたいです。
2枚目は半額だし、リビング用にも購入すれば良かったなぁと思いました。
迷ってる方は、2枚購入がおすすめです。

• ハロ2978さん
  • ハロ2978さん

5 2021-01-23

• パワー:
薄いのにとっても暖かい!
コスパ最高で2つ買うと1つ付いてくる。
収納ケースに入っており、片付けも簡単だ。
触り心地は最高に良く、薄いのに暖かい。椅子に座って膝掛けにしてもよし、寒いから毛布にしてもよしと、万能である。

5 2021-01-20

• パワー:5
膝掛けに使えるものを探していました。近隣の店になくて、レビューがよかったので購入。薄けど暖かいです。

5 2021-01-17

• パワー:3
薄くてコンパクトだけど温かい
ブラウン2枚購入。商品を受け取った時は、あまりのコンパクトさにびっくり!皆さんおっしゃっているようにこんなに薄くて温かいのかな〜?…と半信半疑でしたが、使ってみたら、と〜っても温かい☆
2枚目半額でとても良い買い物ができました。
薄くて軽いのでずっしりした重厚な感触がお好きな方には物足りないかもしれないですね。

• ko-ko5939さん
  • ko-ko5939さん

5 2021-01-15

• パワー:
早く届いて助かりました!ふわふわで気持ちいいです!お安いのに収納の袋までついてて有り難いです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット