前のページへ31件~45件 (全 2,722件)次のページへ
  • majimiiさん
  • majimiiさん

4 2010-03-01

二枚購入しました。二枚共地の色はブルーですが一枚はブルーが薄く柄がピンクっぽいのでわたし様です。カバーもしますしね。
一時期もう少し大きめのがありましたよね。でも我が家は私は154cmで、主人も170cmは無かったと思います。だから100×200で充分・・・(^^ゞ
厚みもしっかりしていて寝心地は良いです。良い買い物でした。
我が家には恥かしながら、布団におしっこをしてしまうオス猫がいまして・・・マーキングと違って座ってジャーっとしてしまうのです・・・困ってました。だからこのお値段で買えて助かりました_(^^;)ゞ

4 2016-07-20

フカフカ過ぎて
ちょっと身体が沈みすぎる所はありますが、生地の汚れや日焼けもなく、このお値段はお買い得だと思います。ただ、背の高い人にはちょっと小さいかな?と思います。

• Sweet1784さん
  • Sweet1784さん

4 2016-07-06

オススメです。
初めてネットで敷き布団を購入しました。海外から4人来客のため、色々探してたら羊毛入りでボリュームもあって国産のものでこの値段、半信半疑で四つを注文したら、届いて来たら素敵なお布団で喜んでおります。お任せ柄もどれも素敵で、たまたま四つとも違う柄のものが来たのはとても嬉しいです。これからの来客や子供用などには活用させて頂きたいです。発送も早くて助かります。本当にありがとうございました。

5 2014-10-10

どこが 訳アリなの〜?
結婚以来 薄い布団で寒そうだった息子夫婦に買い替えを勧め、嫁さんが羊毛布団を知らない、使ってみたいとの事で選びプレゼントしました。 柄は違ってもピンクとブルーの2枚だったので良かったです。 裏を見ても気になるようなシミはなかったので、どこが訳アリなの〜?? でした。 今夜から気持ちよく寝られると思います。

• yuu123yuuさん
  • yuu123yuuさん

5 2013-02-04

大満足です。
大満足です。いい商品をありがとうございます。
本当に、わけあり???と言うぐらい何も気にならなかった。
本当にお買い得だと思います。

5 2011-11-10

訳あり?
汚れが目立つようなら、
カバーをして使うつもりでしたが、
どこが問題点なのか見つかりませんでした。
厚みと弾力性も良い感じなので、
このレビュー件数に納得しました。

4 2011-10-13

お気に入りだよ!
子供が夏休みに帰って来るので、2枚購入しました。
布団カバーをしたので、色焼け?も 気にならないよ。
ボリュウムも、しっかりあるし、フローリングの上に直に布団をひいて寝ていましたが、床の冷たさが布団にはつたわらず、暑くて、床に転がっていました。
まだ、冬場の使用感が わからないので☆4ですが
格安の敷き布団だと思いますよ。

4 2011-03-20

質よし!でも長さが・・
思っていたよりも早く送っていただけました。
品物はこのお値段よりもとてもいい物で満足です。
しかし・・今までの敷き布団より長さが短い・・。
私は身長が低いのでなんの問題もなかったのですが
主人にはちょっと短いかも?
こどもには全然問題なく、このお値段の誘惑には負けてしまうので、追加購入の可能性は大です。

5 2010-11-16

満足です^^
こちらは本当に安くてしっかりしていて良かったですヽ(*^^*)ノ
生地は気持ちい物ではありませんが、
敷きパッドを敷くので全く問題ありません。
なかなかボリュームもありますし
このお値段ですし、おススメできます^^

5 2010-10-09

洋式から和式に変えた自分用
10年ほどベッドで寝ていましたが、和式に変えたくなったので、ネットで検索して購入しました。
1万円以下の商品でいろいろ見ましたが、違いなんて買ってみないと分からないし・・・ということでダントツ安いこちらの商品にしました。
結果は満足しています。私に届いた商品の柄は薄い緑色のペイズリー柄風のもので、生地の汚れなどは全く分かりませんでした。フカフカだし、羊毛特有の臭いも私には感じられませんでした。
2枚重ねて使うとより素晴らしい寝心地になりそうですね〜♪2枚買っても安いし。

• nyagorinさん
  • nyagorinさん

5 2010-01-25

安かったので3枚購入しました。
厚み十分で、昨晩使ったところ、快適でした。(以前のは20年使って寝ててもおしりが痛かったので・・・)
気になってた色ヤケは、わかる程度だったのは1枚だけ。結局シーツを使用するので問題ナシです。

5 2016-04-17

素敵なペイズリー柄が届きました。生地はちょっと安っぽいですが値段からすると星5です。

5 2014-12-04

客用に購入。ワケアリですが別にどこがワケアリなのかと思いました。渋めのピンクで厚みも十分で気に入りました。羊毛50%で国産でこのお値段!びっくりです。

4 2014-10-04

まだ使ってないので、使用感は言えません。でも、色焼け、シミも無く訳ありとは思えません。良かったです。

5 2014-07-30

正直どこが訳ありなのかわからなかったです。色柄は選べませんが、どうせカバーをかけて使うものだし、そんなに気にしなくてもいいかと思い注文したところ落ち着いたベージュピンク系のものが届き、嬉しかったです。
柔らか過ぎず、硬過ぎず、薄過ぎずでこのお値段なら十分満足のお品でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団