11万枚突破!【7年保証】羽毛布団 シングル...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-05
  • 良い買い物ができました
  • 購入してよかったと思います。手元に届いたその日から、毎日愛用しています。この品質がこの価格で?と驚きです。布団の心地よさには何の不足もありません。アイボリーの色にしようかとも思いましたが、なめらか加工やパイピングが魅力的だったので、柔らかい色合いの2735柄を購入し、合わせて16色展開のカバーと枕カバーも揃えました。カバーの縫製も、裏側まで糸の始末がきちんとされていて、あらためて日本 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-04
  • お値段相応かな?
  • 夫用の羽毛布団として購入。質感としては、少し固いかな。そこまでフィットする感じではありません。使った感想は、暖かいけど、ちょっと重いかな?と言っています。可もなく不可もなく、このお値段ならこんな物かなという感じです。 ・・・(続きを読む
  • Bebe1028さん

4 2020-03-10

\21,998でクーポン\1,000があり購入しました。
7年ほど使った羽毛布団を打ち直しにしようかどうか迷ったのですが見積もり頼んだら打ち直しの方が高くなったので、新しい物にしました。
配送はこのお店と関係無いかもしれませんが到着したときにビニール袋が破れており、布団まで破れてはいなかったけど大変嫌な想いをしました。
梱包はもう少し違う方法があるといいな(或いは選べる、など)

5 2019-10-22

ふんわりあったか、でも値上げが。。
昨年1万6千円で購入。暖かくて冬も熟睡出来ました。
家族用にリピしようと思ったら、増税のせいか2万円超えになっていてビックリ!。
ちょっと悩み中。。

5 2019-11-17

今で4個目
子どもの分、自分の分、これで4個目です。
2014年2月 17905円
2018年12月 16482円
今回 21998円
と値段がぐんと上がりました。
でも暖かいし、臭いも気になりません。
子どものうち1人は暑すぎて嫌がり、もう一段薄いものに買い直しました。
他の子は気に入っていますが、今くらいの寒さだと大汗かいて寝ています。
大人にはちょうど良いです。
関東のちょっと寒めな地域です。

5 2019-11-22

とっても暖かいです(^ ^)3歳の娘と大人1人で使用、都内に住んでいますが急に冷えて寝る前に「今晩は冷えるね。」って時も布団に入って絵本を読んでいる間にポカポカ。しかも軽いので苦痛なし。念のためと布団の上にかける用に買ったタオルケットの方が重くて使用してません。これはいいお品物です。

5 2019-11-23

子供用でこれを選んでみました。軽くて暖かいようで包まってよく寝れるようです。

5 2019-11-15

使い続けてきた羽毛布団でしたが、、
新しく購入することにしました。
とにかく、発送が早い!
午前中に注文で、午後には発送。
とても助かりました。
羽毛の量も、お値段の割りにしっかりとしていました。
匂いは、それほど気になりませんでしたが、、
カバーを開けて、掛け布団カバーをつけてから、干しました。
とても分かりやすい説明文もありました。
とても親切で、丁寧でした。
ありがとうございました!

5 2019-11-15

今使っているのがへたってきたので少しいいものをと思い購入しました。
臭いも気にならず、
軽くてとても暖かくしばらくすると足を出してしまうくらい暖かい。
半値くらいのものを今まで使ってますが、
お値段以上です。
満足です。
子供と一緒に寝ていますが、
以前のものには誰も入りたがらず、
ぎゅうぎゅうになりながら温まってます。

5 2019-11-04

2枚目の購入!!
2枚目の購入!!価格も品質も満足しています。軽くてふかふかして暖かです。

5 2019-11-30

ヨーロッパ産、ダウンパワー400以上の羽毛布団の中で色々迷いこちらの商品を購入しました。
ボリューム感あり暖かく臭いは気になりません 購入して良かったです。

• gold-riverさん
  • gold-riverさん

5 2019-11-29

ふかふか
超いい!匂い?全く気にならない❗

5 2019-11-26

匂いは特に気になりませんでした。
ボリュームもいいですし、暖かくてよかったです。

5 2019-11-25

羊毛布団の買い替え
軽くて暖かです。レビューにある匂いも羽毛布団の範囲内と思います。2か月経ちますが気になりません。

5 2019-11-16

母に頼まれて購入しました。臭いのことが書いてあったので気になってたのですが、数日部屋に放置しておきましたが何も臭いませんでした。フワフワで軽く使い心地はとても良いと言ってました。梱包もとても丁寧にされてました。どうもありがとうございました。

5 2019-11-10

母に頼まれて
92歳の母から掛け布団が重いから軽い布団を探してと言われて購入。
以前も家族用に一度買っていたので安心の品です。
もちろん母からは軽くて楽に眠れると電話が来ました。

5 2019-11-09

袋から出してしばらく置いておけば、充分ふくらみ匂いも気になりません。
まだ真冬ではないので、どのくらい温かいかはわかりませんが、良ければ来年また購入するつもりです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団