5 2023-09-02

坐骨神経痛で使用
坐骨神経痛で横向きに寝るとき足の間に挟むのに綿はすぐに下手ってしまうので、低反発を探しておりました。長さ、硬さ柔らかさがとってもいいです。形も体にとってもフィットして購入して最高に良かったです。

5 2020-10-09

腰が悪いので、とても助かっています。低反発でも少し硬めなので私には,丁度良いです。

5 2018-11-25

大きさと形状が丁度良い。
現在、妊娠中期です。
抱き枕を色々探していましたが、レビュー等を見てこちらを注文。
固さ、形状、大きさ。満足です。
前回の妊娠では、抱き枕の選択に失敗したため、今回は嬉しいです。
子供や主人も気に入っており、横取りされます。
とりあえず、妊婦の抱き枕にオススメです。

5 2016-09-25

いい
対応も商品も文句無しです またお願いしようと思います

5 2015-11-19

大満足
ずっと探してた抱き枕❗やっとベストなやつに出会えた❗柔らか過ぎず、固すぎず、型崩れしないし❗買って良かった🎵

5 2015-08-24

熟睡できました!
購入した抱き枕はマイクロビーズと低反発の程良い硬さで、届いたその夜から包みこまれているようで安心して寝ることができました。いままで眠りが浅く夜中に何度も目を覚ましていたのですが、一度も起きることなく熟睡しています。
枕カバーをもう一枚付けていただけると、良かったと思います。

5 2014-09-25

こんな抱き枕を探していました!
夏は冷んやり…冬はあったか…とかいろいろな素材の物がありますが、この表生地なら一年中使えますね。伸縮性もあり、とても丈夫だと思います。中身もマイクロビーズと低反発なので、へたりもあまりないようです。
形も体にフィットしやすいので自分の好みに使えます。
ずっと妥協せずに「抱き枕」を探し続けてきて良かったです!!

5 2014-09-10

しっかり&ふんわり
腰の悪い母のために購入しましたが、
よく売っている綿入の物や軽めの物に比べ
しっかりしています。
でも硬すぎず、足の間に挟んでもへたらなくて良いようです。
発送のスケジュールにつきまして、
こちらのお願いをお聞きいただき
どうもありがとうございました。

5 2013-10-05

大きさも程よく、カバーもついていてよかったです。
眠りも深く感じます。

5 2013-10-01

腰痛の父へプレゼント
色々探しましたが、低反発でビーズが入ってると言う事で、気持ち良さそなのでこちらの抱き枕に決めました。柔らかいけど、柔らか過ぎず気持ちイイと喜んでくれました。
時間指定通りに届き、お店の対応もスムーズで良いショップさんだと思います。

5 2012-09-11

病気で寝込んだのをきっかけに買いました。
今までに触ったことのない気持ちいい感触で、抱いていてリラックスできます。
固くもなく、柔らかくもなく、すごく工夫されて作られてるなぁと思いました。
洗える専用カバーが付属でついてくるのも嬉しい配慮で、こちらもパイル地?なので、なで心地がいいです。

5 2012-09-02

肌触り、ふんわり感良いです。寝心地は、今までに比べ最高です。

5 2012-08-28

以前にも、こちらの抱き枕を購入し、一年くらいで中身がかたよってきたので二代目を購入しました。独特の重さや硬さ、ビーズ感が絶妙で、腕や足のだるさを軽減してくれて寝つきやすくなります。

5 2010-05-07

気持ちいいです!!
僕は夏はパンツとTシャツで寝るのですが、股が汗をかいてしまいます。そこで、いろいろな抱き枕を使っていましたが、どれもイマイチでした。そこで、この商品を買ったのですが、ずばり気持ちいいです!! 買って良かったです!!

4 2022-08-20

手術で背中右側と右脇腹に複数の傷ができ、仰向けや寝返りができず辛い思いをしていました。でも、この抱き枕のおかげで傷に負担をかけず休めるようになりました。
マイクロビーズと低反発なのでへたることがないですし、通気性も良いです。綿80%の専用カバーもサラッと肌触り良く、洗濯が気楽にできるのでありがたいです。
欲を言えば、身長160センチの私にはもう少し細身の方が抱きやすいかと思いますが、材質、形などトータル的に満足しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕抱き枕