【敬老の日】マイクロビーズ × 低反発 抱...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-11
  • 77歳になる母へプレゼント
  • 寝ている時によく足がつると言っていた母にプレゼントしました。少し大きめですが、抱き枕に足を巻きつけて横向きに寝るようにして片足をクッションの上にのせて使ってると足が随分楽に、なったようです。私も試しに使わせてもらいましたが、カバーもパイル地で取り外し可能で年中気持ちよく使えそうだし、クッションもしっかりしていて、長く使えそうな良いクッションなので、自分が今使っている抱き枕がへた ・・・(続きを読む
  • misdirectionさん
  • 3 2014-09-11
  • いまいち
  • 正直いまいち・・・なかのビーズが少なすぎ・・・・残念 ・・・(続きを読む

5 2018-11-25

大きさと形状が丁度良い。
現在、妊娠中期です。
抱き枕を色々探していましたが、レビュー等を見てこちらを注文。
固さ、形状、大きさ。満足です。
前回の妊娠では、抱き枕の選択に失敗したため、今回は嬉しいです。
子供や主人も気に入っており、横取りされます。
とりあえず、妊婦の抱き枕にオススメです。

4 2018-08-11

77歳になる母へプレゼント
寝ている時によく足がつると言っていた母にプレゼントしました。少し大きめですが、抱き枕に足を巻きつけて横向きに寝るようにして片足をクッションの上にのせて使ってると足が随分楽に、なったようです。私も試しに使わせてもらいましたが、カバーもパイル地で取り外し可能で年中気持ちよく使えそうだし、クッションもしっかりしていて、長く使えそうな良いクッションなので、自分が今使っている抱き枕がへたってら、こちらの商品を買いたいと思いました。

5 2010-05-07

気持ちいいです!!
僕は夏はパンツとTシャツで寝るのですが、股が汗をかいてしまいます。そこで、いろいろな抱き枕を使っていましたが、どれもイマイチでした。そこで、この商品を買ったのですが、ずばり気持ちいいです!! 買って良かったです!!

• BB!さん
  • BB!さん

4 2012-12-06

満足です。
柔らかすぎず、硬すぎず。
寝入りに非常に役立っています。
身体の負担が軽減されて、良い感じです。
ただ、寝相が悪いと睡眠に入ってから・・・格闘している状態です。
でも、それを差し引いても良いと思います。

4 2010-03-23

使い始め少し硬いかなと思ったがしばらくすると、
硬さも取れてそれなりな感じになりました。
でも、もう少し軟らかくてもいいかな、と思います。

4 2015-12-12

かなりおおきい
母にプレゼントしました。160くらいの身長で、ちょうどいいくらいです。ビーズだけのものや綿だけのものよりへたらなくていいかなと思います。ただ最初はやはりかなり張りがあって、大きいという印象です。すぐにカバーをつけてみましたが、ぴったり設計なので少し苦労しました。大きさと手触りの感じは、安物っぽくないので良いと思います。こんなに大きなものでも、ちゃんとラッピングもしてくれて良かったです。
追記;冬なので抱っこしているととても暖かくて良いそうです。

5 2015-11-19

大満足
ずっと探してた抱き枕❗やっとベストなやつに出会えた❗柔らか過ぎず、固すぎず、型崩れしないし❗買って良かった🎵

5 2014-09-25

こんな抱き枕を探していました!
夏は冷んやり…冬はあったか…とかいろいろな素材の物がありますが、この表生地なら一年中使えますね。伸縮性もあり、とても丈夫だと思います。中身もマイクロビーズと低反発なので、へたりもあまりないようです。
形も体にフィットしやすいので自分の好みに使えます。
ずっと妥協せずに「抱き枕」を探し続けてきて良かったです!!

5 2016-09-25

いい
対応も商品も文句無しです またお願いしようと思います

4 2015-12-31

抱き枕
今まで使っていた抱き枕の中綿がへたっていたのか、太く感じました。使い始めは固く感じましたが、使っていくうちに柔らかくなりました。マイクロビーズ入りとのことで、わたよりも長持ちすることを期待します。

5 2015-08-24

熟睡できました!
購入した抱き枕はマイクロビーズと低反発の程良い硬さで、届いたその夜から包みこまれているようで安心して寝ることができました。いままで眠りが浅く夜中に何度も目を覚ましていたのですが、一度も起きることなく熟睡しています。
枕カバーをもう一枚付けていただけると、良かったと思います。

5 2014-09-10

しっかり&ふんわり
腰の悪い母のために購入しましたが、
よく売っている綿入の物や軽めの物に比べ
しっかりしています。
でも硬すぎず、足の間に挟んでもへたらなくて良いようです。
発送のスケジュールにつきまして、
こちらのお願いをお聞きいただき
どうもありがとうございました。

5 2013-10-05

大きさも程よく、カバーもついていてよかったです。
眠りも深く感じます。

5 2013-10-01

腰痛の父へプレゼント
色々探しましたが、低反発でビーズが入ってると言う事で、気持ち良さそなのでこちらの抱き枕に決めました。柔らかいけど、柔らか過ぎず気持ちイイと喜んでくれました。
時間指定通りに届き、お店の対応もスムーズで良いショップさんだと思います。

5 2012-09-11

病気で寝込んだのをきっかけに買いました。
今までに触ったことのない気持ちいい感触で、抱いていてリラックスできます。
固くもなく、柔らかくもなく、すごく工夫されて作られてるなぁと思いました。
洗える専用カバーが付属でついてくるのも嬉しい配慮で、こちらもパイル地?なので、なで心地がいいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕抱き枕