MOGU モグ もぐっち バナナ クッション 正...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月03日12時00分〜2019年09月01日08時59分
  • あん1957さん
  • あん1957さん

5 2018-10-08

プレゼント用にと注文し、直ぐに到着しました。随分喜んでくれたので頼んで良かったです。またお願いしたいと思います。

4 2010-04-12

意外と小さい・・かわいいけど
第一印象は、思っていたより小さい・・・
でも、すっごくかわいいし、さすがにMOGUらしく抱き心地はとっても気持ちいいです。
手足は収納しづらいので、出しっぱなしになりそう。
がっつりと抱き枕にするには、150センチ弱の私で小さく感じました。
ちょっとしたリラックス用か、子供の抱き枕向きだと思います。

4 2011-10-05

バナナの形で可愛らしく、子供が喜んで抱き枕にしています。

5 2010-12-26

ユーモアと安らぎ
娘のクリスマスプレゼントに送りました。
思いのほかの喜びようで「めっちゃうれしい!」とメールあり。
肌触りがとても心地よく、その愛らしさについ微笑んでしまいます。

5 2010-06-16

もぐっちシリーズ大好きです。抱き枕に顔と足を付けただけって言ってしまえばそれまでですが、かなりかわいいです。

5 2010-04-10

使えるバナナ
いい感じです。
抱き枕にも、普通に枕にもいいです。
かわいいし、色も明るくていいです。
ビーズもけっこう詰まってる感じ。

5 2010-02-19

プレゼント
子供の抱き枕用に購入しました。子供もとても喜んで一緒に寝ています。触り心地も良くとってもかわいいです♪色違いもほしいくらいです!

4 2014-10-12

かわいい
まだ届いていませんが、小さ目の抱き枕を探していたので購入しました。タイミング良く10倍ポイントやクーポンも利用でき、安く購入できてよかったです。

4 2013-11-03

柔らかい
今日到着しました。触り心地最高ですよ。
夜に使うのが楽しみです。大きさも女性や子供には丁度良いかも…
洗濯が出来やすいようにカバータイプならもっと良かったです

5 2013-03-23

可愛い抱き枕で、待ったかいがありました(≧∇≦)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団クッションその他