【22日09:59迄P2倍】送料無料 日本製 綿100...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-27
  • 可愛い!!!
  • セミシングルのベッド2つ繋げてクイーンサイズで使用しています。私のはイエロー、彼のはターコイズで、枕カバー共にセットで購入しました。掛け布団はシングル×2なので、重なって最初は模様が見えなくなっちゃったのですが、ターコイズを反対にして使用。(画像のような感じに)生地はそこまで厚みはないです。下に柄が入ってたら、透けて見えそうです。私はノーマルホワイトだったので、柄が映えてすごく可 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-04-17
  • 自宅用に購入
  • せっかくそこそこの値段を出して買ったのに、洗わずに使ったら虫がいたみたいで主人が刺されたのが、残念でした。洗ったら直りましたが、洗う前は肌触りも固かったです。 ・・・(続きを読む

5 2017-03-27

可愛い!!!
私はノーマルホワイトだったので、柄が映えてすごく可愛い感じになりました。
6つ角にカチッと止めるだけなので、昔使ってたリボン縛りより楽でした。
洗ったらシワが出来ちゃいそうだけど、アイロンかけてきれいに使いたいです。
購入して良かったです。ありがとうございました。

• ぴ〜〜さん
  • ぴ〜〜さん

5 2017-01-12

かわいい
楽しいデザイン、綿100%を探していたら見つかりブルーの方が落ち着いているので購入。
部屋が明るくなりました。

4 2016-12-18

柄が可愛くて色違いで購入しました。
肌触りもまぁ良かったと思います。

4 2016-03-17

高級感あるカバーです
孫にプレゼントしました。あまり子供っぽくないのですてきです。

5 2012-06-03

モダンかわいい
3歳の息子がベビーベッドを卒業したので、シングルベッド用に購入。両方の色を一枚ずつ購入しました。どちらもとてもオシャレでかわいく、でも子どもっぽすぎないので長く使えそうです。ターコイズの方がおちついていて、大人な印象です。無印良品のブルーグリーン系色の綿フィットシーツに色合いがとても合いました。

5 2014-06-01

ダークブラウンが基調の北欧テイストの部屋に合う布団カバーを探していてターコイズに一目惚れして購入しました。
シンプルな部屋にワンポイントが出来て、雰囲気がガラリと変わりました。
お子さん用に購入されている方が多いみたいですが、大人用でも全く違和感のない落ち着いた可愛さだと思います。
綿100%なのでシワはつきやすいですが、しっかりしていて肌触りもすごくいいです。
中の布団の柄が少し透けるので、私は布団を裏表逆にして無地が上にくるように入れています。(笑)
洗い替えにまたもう1セット購入したいと思います。

• instabilityさん
  • instabilityさん

4 2015-09-05

部屋のアクセントに☆
可愛い!高い!!
一目惚れし、似たようなものも見かけないので購入を決めました。
敷布団カバーは1000円程度のものを使用していますが、それと比べれば生地に厚みがあります。
1人暮らしの部屋で、真っ白でシンプルな部屋だったのですが、とても良いアクセントになりました。
100円OFFクーポンを使えるから購入しましたが、あと数日待ってスーパーセールで買えば300円クーポンが使えたのが残念なので、☆を一つ減らしました。

4 2015-04-07

可愛いです。
一目惚れしてしまい、黄色のセミダブルと、ターコイズのシングルを購入しました。
カバーにしては値段が高いので☆マイナス1にしましたが、肌触りも良く、2歳の娘も喜んでいたので大満足です‼︎
透けるとのレビューもありましたが、うちは布団が白で柄なしのため問題ありませんでした。
セミダブルが入荷待ちで1週間〜10日かかるとの連絡を頂きましたが、注文から5日で届きました!
大事に使いたいと思います。

5 2014-04-28

赤ちゃん大喜び
値段は高いですが、可愛いし、作りがしっかりしています。一歳九ヶ月の子供が動物を見て、喜びながら寝ころんでいます。

• KTM6176さん
  • KTM6176さん

5 2015-11-28

2枚色違いで購入。思っていた通りかわいかったです。使っているうちに毛玉にならないといいなと思います。

5 2015-10-02

息子に
新しくベッドを買った息子に。
動物大好きなので、親子で一目惚れでした。
裏も模様があってGOODです。

5 2015-09-21

オシャレだし肌触りがいいですね〜
色違いでもう一枚欲しい感じです(笑)

5 2015-03-05

かわいらしいです
ふとんを2組購入したので、シーツ、掛布団カバー、枕カバーを「ジラフ」で揃えました。色は「イエロー」と「ターコイズブルー」にし、並べて敷いています。
「イエロー」は色がごちゃごちゃしているかな、と思いながら購入しましたが、色のトーンがステキで、部屋が華やかになりいい感じです。

5 2015-01-16

子どもの布団カバー用に買いましたが、
子どもは動物たちに守られてる気分で寝ているみたいです。
作りもしっかりとしていてよかったです。

5 2014-12-06

オレンジ?の方を購入して、とても気に入ったので、色違いのこちらも購入。
かわいい。
リバーシブルだし。
少し高いと思いますが、好きなものに囲まれせ生活できるのは幸せです。