【26日17時〜28日迄P5倍】毛布 シングル 西...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-08

早く買っとけば良かった
昨年末に人生初めての胃腸炎に冒されたのですが、お腹の痛みより高熱による寒さに苦しみ、良い寝具を買おう!と思い、とりあえず目に止まったこの商品を購入しました。
結果購入して良かったです。室温8度の寝室でも布団の上に被せると冷気が入ってこない!
今まで使っていた毛布は何だったんだ!と思って両方よく見るともう繊維の密度がぜんぜん違いました。こちらはびっしりです。
枕も西川のものに変えて顎関節症が治ったのでやっぱり西川ブランドだなと思いました。

5 2020-02-24

頼りになる
表面が滑らかでツルツル滑るので、掛け布団の内側に敷いて寝ると、掛け布団が滑ってどこかに行ってしまい不便だったので、掛け布団の上に掛けて寝たところ、落ちつきました。とても暖かく頼りになります

4 2020-02-22

• デザイン:3
  • パワー:
二重だからもっとふわふわしてるのかと思った。ふわふわしたのが欲しかったからイメージ違いでした。色はアイボリー。上に掛けると重いし、毛布は下に敷くと暖かいとテレビで見たのでそう使ってます。トータル暖かいので良し。

5 2020-02-19

暖かくふわふわです
迅速な対応で、大満足です!ありがとうございました。

• COW3233さん
  • COW3233さん

5 2020-01-27

• 設定機能:4
注文したのは
田舎で使って気持ち良かったので注文しました。

5 2019-11-28

満足
『アクリル100%、国産、二枚合わせ、無地、白系』という条件で毛布を探し続けて見つけたのがこれでした。肌触りも良くきれいな毛布で、満足のいく買い物でした。特に意識したわけでは有りませんが、家に有る毛布は全て西川の物になりました。

4 2019-08-25

• 設定機能:4
  • パワー:4
思っていたほど厚くありませんでしたが、手触り含めて充分と思います。

5 2018-09-23

• パワー:5
ふわふわ!ぬくぬく!
早速届きました!ふわふわでぬくぬくな一枚。秋用ではなく冬用ですね(^-^) 最高です!

5 2018-10-28

暖か&清潔感のある白
着いてすぐにベッドに広げました。
ふんわりあったか!
なんとそのままお昼寝に突入してしまいました。
今年春に冬物を仕舞う時、それまで使用していた毛布の縁取り部分が破けてボロボロだったので廃棄。
すっかりそのことを忘れ秋口になって慌てて量販店で毛布を買ったのですが薄っぺらくて寝ている間に丸まってしまうことに。これはダメだと思い、ネットで探してこちらを購入。
正解でした。
布団に合わせてパープル系でと思っていたのですが、清潔感のあるオフホワイトでよかったです。
寝ていて丸まることもありません!
一晩ぐっすり休めています。
店長さんの仕事と製品に対する熱意のこもったお手紙も入っていて興味深かったです。

5 2018-12-23

• 収納性:3
キレイで手触り良い
妻用に毛布を買いました。
色が大変キレイで手触りが良いです。
お店の方が真面目に取り組まれている様子を書いた紙が入っており、信用出来る店だと思います。

5 2018-11-07

• パワー:4
暖かいです。色もオフホワイトが綺麗です。

5 2018-11-04

• パワー:5
子どもが使用するのに購入しました。温かかったそうです。満足しています。

4 2018-09-30

あったかいです
この色味の毛布がほしかったので満足です。
あったかいので安眠できますが重量に関しては思っていたより重かったです(でも馴れました!)
今後の寒さ対策に十分活躍しそうです。

5 2018-07-01

• パワー:
肌触りが良くて、暖かくて、とても良い商品だと思いました。
僕は、体が185センチあるので、なかなか既製品では 体がはみ出してしまう事がよくあるんですが、この商品はサイズも大きめで とても良いと思いました。
大事に使わせて貰います。

5 2018-05-04

ふわふわです
とても肌触りがよく、色も上品なきれいなクリーム色です。
重さもほどよい感じでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット