6,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-01-13

• パワー:5
こちらではよく毛布をリピートしてます。
厚手で重さのある毛布が好きです。
寒い田舎では軽くてフワフワしてると、冷気が入って寒くて暖まらないんです。
プレミアムも好きで何枚もリピートしてますが、こちらも厚手でいいですね!
またしっかりした毛布は、なぜかよくわからん柄付きで正直嫌でしたが、こちらではシンプルなカラーのみで凄くいいです!
これで家族全員分、お客さんor和室用の分と揃いました。
また毛布を頼むときはリピートします。

5 2023-12-07

• パワー:5
今まで使っていたお気に入りの毛布が
古くなり新調してみました。
寝具は西川さんと決めているので
こちらを購入。
どの商品も重さが書いてあって
厚みの違いかなぁと思いつつ
重たいのもなぁとこちらを選択。
今まで使っていた毛布より軽い、薄い、
少し不安になりましたが
使い心地はよかったです。
毛布も進化したのかと感動。
なんと言っても肌触り、触り心地が最高。
どうもありがとうございました。

• Y.O412さん
  • Y.O412さん

5 2023-11-21

• パワー:
寒がりな夫用に注文しました。肌触りもとっても良く暖かくて気に入っているようです。ホワイトも優しいアイボリーで希望どうりです。ついナデナデとしてしまいます。
今まで使っていた毛布は確認してみたら西川でもポリエステルの中国製でした。同じ西川で日本製のアクリル毛布と出会えて良かったです。このお値段ならもう一枚自分用にも購入しようと思います。

5 2024-01-22

• パワー:5
大変暖かくフワッフワです。うさぎの毛のような感じです。
西川さんのお布団は間違いなく暖かいので選びました。真っ白で最小限の装飾、縁取りのものは多くないのでありがたいです。
欲を言えばもっと縁取りなど目立たないといいのですが。
使う前に1度洗濯しました。洗濯直後でもフワフワでした。自宅の古いポリエステル100%のものは洗濯後にきゅっと詰まった感じがしますがそれもありません。使用年数の差でしょうか。

5 2023-11-17

お値段以上で心地いい
前も西川の毛布を使っており、安いけど同じく西川の日本製だったので安心して購入しました。届いたら匂いなく、洗濯してもほつれなくてしっかりとしていてお値段以上でした。分厚過ぎず、一人暮らしの小さな洗濯機で洗えたので、ちょうど良い厚みでした。毛足やや短めなため布団入って即ポカポカというわけではありませんが朝まで温かく、秋口から春まで使えると思います。無地の白なので部屋に馴染んで嬉しいです。

• nekokonokoさん
  • nekokonokoさん

5 2023-10-30

• 設定機能:4
  • パワー:
適度な厚さ、重さで暖かい
前に同じ商品のWサイズを2枚、Sサイズを1枚購入。今回は替え用にSサイズを1枚購入。
物価高騰の折、この商品も1000円ほど値上げしてありましたが、品物が良いために、ためらわず購入。お値段ぶんの価値はあります。

• koro,rikiさん
  • koro,rikiさん

5 2024-01-09

• パワー:5
迅速な対応ありがとうございました。また、機会があれば、お願いします。

• IZ1971さん
  • IZ1971さん

5 2024-01-02

• 収納性:3
自宅用
大変暖かくて肌触りが良い商品です。家にはサイズ違いで3つも購入しています。対応も迅速で非常に良いお店です!

5 2023-12-19

• 収納性:
  • パワー:
寒波が来る前に購入しました。程よい重さと、暖かさ、肌触りに満足しています。
寝る前に布団乾燥機をかけてから使っていますので、快適に眠れています。

5 2023-12-09

• 収納性:
  • パワー:
日本製のアクリル2枚合わせで安かったので購入しました。
軽いのが好みですが、真冬にはこれくらいの重さがないと寒いので良かったです。

5 2023-11-30

• パワー:4
初のアクリル毛布でしたが満足です。
肌触りも良く重さもある程度あってしっかりしています。
よくある2枚合わせ毛布で内部が偏るみたいな事も無くちゃんとした2枚合わせです。
まだ洗濯はしていませんが洗濯後に問題があれば追記はしたいと思います。

4 2023-11-30

• パワー:4
無地の白&肌触りがいい&アクリルの毛布を探していて、まさにぴったりの商品でした。
半月使用してみましたが、毛布を重ねて使っていると必ずずれます。留め具などを使えばいいので、それ以外は大変満足しています。

5 2023-11-16

• デザイン:4
  • パワー:4
寒くなってきたので購入。目に眩しく無い黄色がかった白です。さすがの暖かさです、西川さん。

5 2023-10-23

• パワー:5
すぐに到着しました。ありがとうございました。

5 2023-10-16

• パワー:
肌触りとっても良いです。使用前に洗濯しましたが問題無いようです。良かったらまた購入しようと思ってます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット