5 2024-03-02

★サイズ:190×210cm | ■色:オーキッド

2月1日に購入し3月2日に届きました。
届くまでに時間はかかりましたが商品はとても良く気に入っています。
梱包がビニール素材にガムテープがしっかり貼ってあったので開けにくかったです。

• al0114さん
  • al0114さん

4 2022-05-31

確かに画像とカラーが違いますね。
アイボリーじゃなくてベージュって感じです。
なんでもっとカラーのわかりやすい商品の画像を掲載しないのか不思議です。
枕カバー、ボックスシーツ、布団カバーのセットにして購入したのですが、どちらも右側に布の継ぎ目がありますが気にはなりません。
パープルのロゴが可愛くて気に入ってます。
あとファスナーがサイドで大きく開く所と、四隅がボタンでパチっと留めるだけでいいのも使いやすいです。

4 2022-11-06

ティールにしました。
青緑っぽいのが良いなと思って選びましたが、届いたのを見たら緑が強かったです。
敷布団カバーも購入しましたが、そっちは程よい青緑。
他は問題ないので使っています。
敷布団と色が揃えられたら良かったなと思ったのと、糸くずがたくさん付いていたので-☆です。

5 2021-11-27

マスカットを購入しました。思ったより渋めのいい色でした。
そんなに画像との乖離は感じなかったです。
今まで使っていたカバーより少し大きめ?のような気がしますが
分厚い布団を使ってる方でも安心かも?
元々生地の質がいいのは知っていて買ったのですが
布団の紐もパッチン留めで便利だし、ファスナーもしっかりしています。
別色も購入したくなりました。

5 2016-11-23

オーキッド
画像と変わらない色でした。中の紐も、ボタンで留めるタイプだったので良かったです。生地もサラッとしていてしっかりした綿でした。満足でした!

5 2015-01-12

リピ
初めてラベンダーをピローケース、ボックスシーツ、掛けカバーをそろえて購入し2年使いましたが、毛玉も出来にくいし色が綺麗で品質もよく今回はオーキッド、息子が一人で寝れるようになったのでミスト揃えて購入!!枕を沢山使うのでホワイトもピローケースだけ買いました。
色は皆さんの言うように画像より濃い目ですが綺麗です!何より安く質が良いので何年も使えます!
受け取るまで2週間はかかったりしますが、コストは良いと思います!
シーツ類は飽きて色々使いましたが、シビラのプレーンが一番使いやすいです。

4 2013-07-10

ぴったりです。
パープルを購入しました。家のウォーターベットにベストマッチングでした。

4 2013-03-30

シビラらしくて(*^。^*)
とってもいい感じの色ですね
シビラらしさが出ていていいですね(^^♪

5 2012-11-14

お気に入りです☆
綿製品を探していました。購入してよかったです!! 気持ち使用中です。

5 2011-07-14

これまで色んなカバーリングを使いましたが、15年前ぐらいに買ったスペイン製のシビラのカバーが色は褪せても痛まず毛玉も出来ずで、ちょっと高いけどやっぱりシビラで買うことにしました。
ロゴは別にいらないなあと思っていたのですが、ダブルサイズのカバー類は縦横の方向が分かりにくい寸法なので、ロゴのおかげですぐに判別出来て良いですね。
ティールの地にラベンダーのロゴは、他のラベンダーカラーのカバーとコーディネートしようと思っていたのでバッチリでした。

5 2010-11-25

品質・価格・柄
カーテンが花柄で、無地の掛け布団・敷き布団カバーを探してました!実際に店頭に行っても、品質・価格・柄となかなか自分に合った物がなく、レビューを参考に“シビラ”に決めて本当に良かったと思います!色的に悩みましたが、結果私にとって、ストレスを感じないオリーブにしました!!
私はここ“シビラ”製品はお・す・す・めです
後は、色と柄としっかりご自身で悩んで下さいネ・・・

5 2010-05-10

あこがれのシビラがお安く購入できて嬉しいです。
ティールとオーキッドをセットで購入しましたが、どちらもさすがシビラといったお色で感激です。
洗い替えにまた買いたいです!

• preachさん
  • preachさん

4 2010-04-18

大好きなシビラのカバーをお手ごろ価格で
シビラのカバーは2種類持っています。今回は新たに掛け布団カバーと敷き布団カバーを購入しました。以前別のお店で購入した時よりもかなり安く購入でき、大変満足しています。

5 2009-12-28

ずっとシビラの寝具カバーを愛用してますが、今回買い換えようと思ったらデザインが一新していて欲しかっデザインが廃番に。結局プレーンを選びました。落ち着いた感じでよかったです。半額で買えたのは感動!

5 2009-10-30

フローレスを一式購入したのですが、50%offのこのさいに洗い替えもシビラにしようと決心して、コットンプレーンも購入しちゃいました。2セット買っても、1セット分の金額ですものね!

レビュアー投稿画像