5 2024-02-08

■色:グリーン

長年にわたって定番として使っている商品です。色・柄とも絶妙で、寝室が明るい印象になります。色があせてきたら買い換えて…を繰り返し、もう何代目でしょうか。同じ柄のシビラのカバーと合わせることが多いですが、他の同系色のカバー類とも相性は悪くないのでは。

5 2022-11-10

布団カバーと共に購入しました。お値段は少し高めですがデザインが気に入りました。早速使っています。

5 2019-04-01

3点同時購入
ベージュ掛け布団カバーSL、敷き布団カバーSL、ピロケース43×63cmを購入しました。
日本製で天然素材のコットンを100%使用した生地を使っています。
洋服も友人がシビラの店長をやっている関係で多いのでファブリックも揃えてみました。

5 2013-03-06

一人暮らしの息子に
シビラのフローレスのグリーンで掛けカバー、敷きカバー、ピローケース2枚をセットで購入しました。このシリーズは生地も厚く良質で大好きな柄です。一人暮らしの男の子はマメに布団を干したりカバーリングを洗濯しているかどうか心配です。

5 2012-10-26

シビラの製品、半額で提供して頂けると、もうノーブランド並みの価格です。感謝。この模様のグリーンタイプは洗濯を繰り返すと色があせてきます。カバー等と色調を合わせるなら、洗濯回数を揃えるようにしないといけないので、換えを多めに用意しておかれたほうがいいです。

5 2013-11-06

気分が明るくなる♪
かけ布団カバーと合わせてベージュ購入しました。今使っている枕が、肩楽寝なので大きさが特殊なんです。(画像は、1000円ポッキリの枕に取り付けてあります。)付けたら少しカバーが余ってしまっていますが特に違和感なく使用しています。ふかふかの枕パッドを取り付けてありますがシビラのこの柄素敵ですね♪気分が明るくなります。

• ekorin9721さん
  • ekorin9721さん

5 2013-02-26

素敵です
「フローレス」のベージュとグリーンのピローカバーと布団カバーをセットで購入したのですが、とてもしっかりとした作りで、期待していた以上に色合いが素敵です、とても鮮やかない色に驚きです、一般的なカバーに比べれば少々オタカイかも知れませんが、お値打ちだと思います、以前から欲しいなと思っていたのですが思い切って買って大満足です。
お店の対応も迅速で、友人にも薦めたいと思います。

5 2012-10-10

飽きない♪
10年前に購入しさすがに経たってきてしまったので、また同じものを購入^^シビラは生地もしっかりしているため大好きです。特にこの「フローレス」のベージュは10年ずっと使っているのに飽きないので、他の柄も検討しましたがやっぱりこれに落ち着きました。掛け布団カバーはまだ全然使えますのでやっぱりお揃いで使いたいし!派手ではないけれど赤い花が華やかで、お部屋が明るくなります。お勧めです!

5 2013-06-19

グリーンとアイボリーセットで
ベッド周りをシビラで揃えてしまいました。
枕・フトンカバー・ベッド用ボックスシーツ。
寝るのが楽しくなってきます。

• Machi0511さん
  • Machi0511さん

5 2013-04-07

丈夫そうです!
掛布団カバー、シーツとおそろいで購入しました!
肌触りも良くしっかりしていて、何よりこのデザイン気に入っています!
使ってみて丈夫で色落ちとかしないならばまた購入したい一品です!

5 2013-03-18

結婚以来、10年近く使い続けてきたシビラのフローレンスもそろそろ替え時…。値段は安くないし…違うものにしようかな…。でも、やっぱり質も柄もこれがいいし…。と思っていたところ、お安くなっているこちらのお店を見つけ、これは買いだ!と思い、即ポチしました。

5 2013-02-05

グリーンとベージュを購入、思ったよりも花柄が大きく、花の数が少ないです。数年前のシルベスト?という柄の同じ型を使用しているのですが、それに比べると落ち着いた雰囲気で気分が変わります。生地がとても良いしこの価格で購入できて満足しています。

5 2012-10-21

以前、こちらでフローレスのベージュを買いました。
とても、気に入ったので色違いのグリーンも買っちゃいました。
こちらの色もとてもきれいで大満足です。

5 2012-10-18

届きました
今日商品が届きました。予想通りとてもすてきなお品でした。ベージュの色も、暗過ぎず明るすぎずいい感じです。布団カバーも一緒に購入して大正解!!部屋が明るくなりそうです。

5 2012-09-26

ピロケース2枚・掛けカバー(W)・敷きカバー(W)ベージュを友人の結婚祝いとして購入。注文から3日で届きました。
とても素敵なので、次回は自分用に購入したいと思います。