【40%OFF】 Sybilla シビラ ピロケース 「...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-01

3点同時購入
ベージュ掛け布団カバーSL、敷き布団カバーSL、ピロケース43×63cmを購入しました。
日本製で天然素材のコットンを100%使用した生地を使っています。
洋服も友人がシビラの店長をやっている関係で多いのでファブリックも揃えてみました。

• cana314さん
  • cana314さん

5 2019-05-06

満足です^ ^
発送から梱包まで丁寧にして頂き
ありがとうございます^ ^
色合いがとても良く満足な買い物が出来ました!

• arasikunさん
  • arasikunさん

5 2019-08-25

2代目の購入です 大好きな柄なので廃盤にならないようにお願いします

5 2019-04-24

すぐに届けて頂きありがとうございます。とてもいいです。

5 2019-01-25

シビラが好きで揃えています。すごく癒されます。

5 2017-12-08

自分用の枕カバー
この商品は再々購入です。
デザインも生地もよくてお勧めです。

5 2017-09-20

可愛い
画像どうりで可愛いし、生地もしっかりしていたので良かったです。

5 2013-03-06

一人暮らしの息子に
シビラのフローレスのグリーンで掛けカバー、敷きカバー、ピローケース2枚をセットで購入しました。このシリーズは生地も厚く良質で大好きな柄です。一人暮らしの男の子はマメに布団を干したりカバーリングを洗濯しているかどうか心配です。

5 2012-10-26

シビラの製品、半額で提供して頂けると、もうノーブランド並みの価格です。感謝。この模様のグリーンタイプは洗濯を繰り返すと色があせてきます。カバー等と色調を合わせるなら、洗濯回数を揃えるようにしないといけないので、換えを多めに用意しておかれたほうがいいです。

5 2013-11-06

気分が明るくなる♪
かけ布団カバーと合わせてベージュ購入しました。今使っている枕が、肩楽寝なので大きさが特殊なんです。(画像は、1000円ポッキリの枕に取り付けてあります。)付けたら少しカバーが余ってしまっていますが特に違和感なく使用しています。ふかふかの枕パッドを取り付けてありますがシビラのこの柄素敵ですね♪気分が明るくなります。

• ekorin9721さん
  • ekorin9721さん

5 2013-02-26

素敵です
「フローレス」のベージュとグリーンのピローカバーと布団カバーをセットで購入したのですが、とてもしっかりとした作りで、期待していた以上に色合いが素敵です、とても鮮やかない色に驚きです、一般的なカバーに比べれば少々オタカイかも知れませんが、お値打ちだと思います、以前から欲しいなと思っていたのですが思い切って買って大満足です。
お店の対応も迅速で、友人にも薦めたいと思います。

5 2012-10-10

飽きない♪
10年前に購入しさすがに経たってきてしまったので、また同じものを購入^^シビラは生地もしっかりしているため大好きです。特にこの「フローレス」のベージュは10年ずっと使っているのに飽きないので、他の柄も検討しましたがやっぱりこれに落ち着きました。掛け布団カバーはまだ全然使えますのでやっぱりお揃いで使いたいし!派手ではないけれど赤い花が華やかで、お部屋が明るくなります。お勧めです!

4 2013-11-04

50%!!
半額に感激です!その後40%引きなので買いたしたいのですが、半額を待ってる私です。セットで購入し、私だけが使ってます、家族のみんな待ってね!

5 2013-06-19

グリーンとアイボリーセットで
ベッド周りをシビラで揃えてしまいました。
枕・フトンカバー・ベッド用ボックスシーツ。
寝るのが楽しくなってきます。

• Machi0511さん
  • Machi0511さん

5 2013-04-07

丈夫そうです!
掛布団カバー、シーツとおそろいで購入しました!
肌触りも良くしっかりしていて、何よりこのデザイン気に入っています!
使ってみて丈夫で色落ちとかしないならばまた購入したい一品です!