【40%OFF】 Sybilla シビラ ボックスシー...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-03-15
  • シビラが50%OFF!!
  • あのシビラが50%OFFとの事で飛びつきました。10000円以上で送料無料なのが残念ですが、自分用だけでは10000円に満たなかったため、実家の母と妹と協力して購入。1週間ほどで届きました。ベースのベージュは写真よりほんの少し濃い目で、大きな赤色のお花とリーフ映えて華やかです。気分一新、毎日の就寝が楽しみになりました。妹はシングルの敷布団カバーを当初希望していましたが、あいにく品切れでボック ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-22
  • 掛け布団カバーと枕カバーもお揃いで購入しましたが、見本と少々違っていて暗い感じになったのが残念です。 ・・・(続きを読む

5 2017-09-20

素敵
部屋の雰囲気が変わりました。
機会があったらまた購入したいです。

5 2016-03-29

好きな柄で一式お揃いにしたく、購入しました。

4 2010-03-15

シビラが50%OFF!!
あのシビラが50%OFFとの事で飛びつきました。
1週間ほどで届きました。
妹はシングルの敷布団カバーを当初希望していましたが、あいにく品切れでボックスシートを注文しました。注文後に商品ページを見ると敷布団カバーが売られていて、がっかりしました。そのため。★-1です。

5 2013-07-30

元々シビラのデザインや色合いが好きなので、たいへん気に入りました。
今まで使用していた物より使用感が良くて、気持ちよいです。寝室が素敵になりました。

• P子6707さん
  • P子6707さん

5 2010-04-05

これは買いです。
とても素敵です。柄・質感満足のお品です。憧れのシビラを半額で購入でき、とても嬉しいです。迷っている方はお勧めですよ!!

5 2010-04-04

満足です!
今までも同じベージュのボックスシーツだったので揃えなくても良いかな〜とも思ったのですが、半額に惹かれて結局は掛け、ベットカバー(敷き)ピロカバーの3点を購入しました。色合いが統一されてお勧めです。大きめに作られているので、厚いマットレスなのにすっぽりと簡単にセットできましたよ。受注番号: 372762-1

5 2015-10-13

布団カバー
シヴィラのデザインが気に入って、取り寄せてもらいました。思った通り、部屋の雰囲気がガラッと変わる素敵な柄でした。

4 2015-08-01

姫気分です
新居購入、シモンズマットレスに合わせて購入しました。カーテン、照明、全てにこだわりましたので、気分良く寝かせてもらえるものという視点で選びました。シックな部屋に華を添えてくれます。

5 2015-05-22

以前に購入の掛け布団、枕カバーとお揃い柄です。気に入ってます。

5 2015-05-15

本日到着
1858533-1
やっと届きました。柄&品質良いですね。
洗濯しても しっかりハリ感があり、体を
入れた時の感触が最高です!!

5 2015-04-16

お気に入りです
3度目の注文です。
愛用しています。
しっかりした商品で、ベッドルームも華やかで
気持ちよく眠りにつけます。

4 2015-03-13

洗い替え用にリピートです
部屋が華やかになる柄と、しっかりした生地が気に入り、リピートです。
今回はとても早く届き(たしか注文後2〜3日)驚きました。

5 2015-02-06

大満足
お安く買い物ができ嬉しいです、又りピ予定です

4 2014-10-25

デザインも気に入っていますし、お安く購入できたので満足していますが、縫い目の大きさがバラバラで、ミシンの調整がうまくいっていないような縫い目だったのが残念でした。使用には問題ありませんが…。同時に購入した掛カバーの方はきれいな縫い目でした。

5 2014-09-17

シビラのシリーズを愛用してます。お安く購入できてうれしいです。ありがとうございました。